LV. 41
GP 42k

【板務】『女巫的邀請』邀請網址活動相關提醒(4/11 更新)

樓主 バハムート孫文 JaxGodwind
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

有鑑於目前官方正在舉辦的活動反應熱烈,

請所有想要互相幫助的巴友們,

都到該公告文章(已設定為置頂集中串)進行討論交流哦!



在其他文章或留言出現的邀請網址都一律視為未分類至集中串將進行刪文處理,

並進行警告水桶 1 天

板規依據:
【3-3】 緊急規定。

執行時間:
04/1004/11(刪文)
04/12~04/22(刪文 + 水桶 1 天

藉此維持板面秩序,感謝各位的合作~

有任何的問題或建議歡迎至板規建議區提出。

13
-
板務人員:

5310 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】