LV. 3
GP 2

【心得】寇格魔中路上鑽心得及玩法分享

樓主 ☆﹑小豬σ servicer
GP7 BP-
技能:主E副Q(8等才點W,前面用不到)   招喚師技能(光頓+閃現),控場多可換淨化,想更支援可以傳送

起手:多蘭戒+2水,技能點Q(也許有人會問為什麼不點E,個人覺得太耗魔,1等也推不了多少兵線)
而且1等Q就(基礎90傷+0.5AP)配上你的奧術彗星和焦灼,對面直接少130左右血

對線前期(6等前):抓好距離尾兵+POKE對方中路(這邊絕對不要推線!!!這邊推線只是在叫對面打野來GANK你而已,最好就是兵線拉在中間,不要推進,也不要被推塔下讓對方有機會遊走)

回補第一波:疊戒.水滴(必備).紅眼(必備).水,這樣出接下來就是要超級推線+持久賴線(兵來E+R後排,A尾前排兵),不要無腦推線,先讓兵線拉扯一下再噴E+R(損前排兵血順便抓機會POKE中路+吃兵),以兵為優先!因為你E兵,對方不想被你E+R到一定會往兵身邊離開,你E+R吃冰的時候順便抓他走出兵的地方Q他,大概3波兵他就受不了了回家了(除非他想在塔下被你噴死)。

推兵線後要注意對方JG動向可以選擇壓塔POKE正在尾兵的中路順便A塔,或是向自己方JG靠攏幫忙吃龍或是抓上下路。技能指向技很重要!!需要多加練習和預判對方走位(最好是練到你預判他準備走的地方丟Q對方還會因此走去接Q的那種程度),確信打得到就直接灌一波E+Q+R+R(一套都中超痛,滿血都能殘)搭配JG或是支援上下路的時候基本上必死。

基本上前面這邊你成功穩下來進入11等,甚至已經收入幾顆頭,你基本上無敵了R距離變遠了,你的站位可以更安全噴輸出。 16等基本上對方還沒看到你人在哪,你就R到他了(通常R薄皮3下他就躺了)

出裝:前期有了基本出裝(水滴.多藍戒.疊戒.眼.水),之後第一件出盧登(核心),中間出鞋子,夠有錢就出法穿鞋,第二件出大面具(核心),到這邊基本上你一套E+Q+R+R直接死一隻薄皮(E和R還是範圍傷就知道打團傷害很可觀)

出到目前至少(鞋子.多藍戒.疊戒.眼.盧登.大面具),把多蘭戒換冰杖(有了冰杖薄皮被R到第一下會很痛苦,有位移還不一定跑得掉.滿血R3次就死了),後面可以考慮死帽或穿透棒。

對線最好暴打的英雄:所有遠程站樁法師(奇勒斯.拉克斯.威寇茲),他們每丟一招的延遲動作,都像在叫你噴他一套一樣,像是奇勒斯的集氣Q,拉克斯的Q+E,威寇斯的Q,我對到基本都是贏線而且大贏,壓到塔下還會被我POKE到死的那種

對面最不好打的英雄:劫.犽宿.塔龍,這邊不是指個人難打,畢竟拉好距離它們想碰你都難,我自己目前只討厭對上塔龍,原因只是他推線比你還快,支援又比你還快,常常會讓上下路隊友哀嚎,其他推不贏你的刺客,其實他也很難跑,跑到他掉中塔換他被嗆(打隻寇格魔都能掉首塔)

符文底下直接附上圖了,右下基本點兩個適應之力,血/物防/魔防 看個人  ,基本上就是POKE角會搭配的符文,點氣定神閒只是因為殺人後拿回魔很棒,不然其實你一直POKE很耗魔的!甚至你殺完人之後沒魔推冰很困擾。致命一擊搭配R真的很強,對方40%以下血加8%傷害,你R又是對方40%血兩倍傷害,AD通常血2000(40%只剩800)常常一個R就打了600↑傷害幾乎少於40%就死定了(曾經技能是3倍傷害的時候還暴過12XX的)

基本丟招:E+Q+R+R(E+Q同時丟,最遠距離的那邊Q會先中,Q有破雙防20~28%超強!!一套爆發超痛)
大團戰沒開戰前先抓薄皮丟2~3個R(後期中3個R就死一隻了,有冰杖和面具和盧登效果真的OP),會戰一開火,就是噴一套E+Q+R+R,W技能開起來點人,一下200~300也是很痛的,直到你的Q和E好又在一波,基本上就是POKE陣玩法,像拉克斯一直用Q+E POK你抓到機會就丟一套一樣,只是這隻是超遠程而且技能又沒僵持動作太大的角色。




7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5315 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】