LV. 17
GP 19

【其他】B.c.N.y 大神繪製世界冠軍賽 主賽繪畫 (3F更新)

樓主 海音 oceanvoicer
GP67 BP-
每年會期待 B.c.N.y 大神繪製世界冠軍賽 主賽繪畫

今年好像都沒看到分享,所以分享大家。沒人分享就持續更新



67
-
LV. 24
GP 895
2 樓 無頭蒼蠅 abc7820279
GP51 BP-


圖一 :

HKA身上橘色圈圈 : HKA跟CG一樣都是0-6作結。

CG身上三個棕色圈圈 : 在CG對上FNC的比賽中,Huni的剛普朗克出了三把IE。

SKT及RNG頭上藍灰色圈圈 : FNC在第二輪的比賽中,接連擊敗了強敵SKT及RNG。

FNC手上黃色圈圈 : 在FNC對上SKT的比賽中,Nemesis的維迦出了疊書並在最後疊到15層。

凱爾身上紅色圈圈 : 小虎凱爾閃現撞牆。

閃電狼身上藍色圈圈 : 象徵RNG是FW穢土轉生。

FNC右上角綠色圈圈 : 很多人說C組有SKT及RNG是死亡之組,但是FNC卻晉級了。

JT身上紫色圈圈 : RNG跟JT一樣都是3-3無緣8強。

納兒頭上抹茶色圈圈 : 在RNG對上FNC的比賽中,狼行的納兒最終以0/1/0的戰績結束。


圖二 :

左下棋盤綠色圈圈 : 在HKA對上C9的比賽中,Unified的吉茵珂絲用R收掉Blaber的艾克。

C9頭上紅色圈圈 : C9找不到中路。

C9右下角宗色圈圈 : 世界第一女AD你敢嘴?

G2手上斷劍橘色圈圈 : GRF打破了G2想要6-0晉級的夢。

小砲頭上紫色圈圈 : 在HKA對上C9的比賽中,東山因為想收掉伊瑞莉雅反而沒打出輸出。


圖三 :

FPX手上棕色圈圈 : 在FPX對上SPY的加賽中,Doinb的雷尼克頓徹底打穿SPY。

科加斯血量紅色圈圈 : 在FPX對上SPY的比賽中,Vizicsacsi的科加斯最終來到7000血量。

JT頭上紫色圈圈 : 在JT對上SPY的比賽中,SPY選出了卡莎碧雅來應對JT。

-1WIN橘色圈圈 : JT最終以3-3無緣8強。

PCS藍色圈圈 : S10後LMS正式解散,連同東南亞賽區合併成PCS賽區,而越南仍然為獨立賽區。

右下綠色圈圈 : R.I.P. LMS。



仔細看真的超多細節,期待下一張圖
51
-
LV. 17
GP 81
3 樓 海音 oceanvoicer
GP7 BP-
今年大神比較忙,繪製會比較遲出。期待八强的,持續更新
7
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】