LV. 19
GP 10

【討論】除了2.2K雷茲有人發現咖哥閃現嗎

樓主 隨楓 ted093269053
GP4 BP-
各位大大抱歉 原來標的時間是那邊0.0
修正好了xD
低端看不懂的閃現
求大神們解釋
還重複看了幾次
還是看不出來為啥要閃現
賽評說他被綁住?嗎

題外話
看到RNG打完CG UZI說希望REKKLES拿出傳統AD並且笑容滿面 我立馬神預測改成FNC 有種奶我會怕 感謝SKT當了水鬼也讓我預測失敗  很可惜昨天JT輸了 不然LPL有點尷尬
4
-
LV. 27
GP 481
2 樓 遙遠的北方來的路人 ny8845100
GP1 BP-
還有一個地方是打FNC的時候,遊戲時間21分40秒處附近,雖然Karsa在沒有眼的地方回家,但Karsa出門時在上路兵營塔露頭,FNC馬上高潮Ping燈直接開吃巴龍也是一個關鍵。

而且小虎也跟著Karsa兩個一起在上路露出自己的情報,從小地圖還很明顯看到Kasar 用W抓東西再Q1>Q2過去吃兵,而不是先走旁邊的小門把剛買來的紅眼拿去野區插跟給壓力。

這邊溝通或意識很明顯有問題,一個人可以做的事情讓兩個人去,還是在對面逼巴龍的狀況下。

不過FNC那一瞬間的判斷也很漂亮,沒有遲疑直接開吃巴龍,之後把優勢擴大到RNG夾不住的程度拿下這局,包含前面的雪球,除了RNG太鬧,FNC是真的打的不錯。
1
-
LV. 18
GP 304
3 樓 屁股疼嗎 surely001
GP0 BP-
你說的是這裡嗎?
5:39:32 這裡開始
這招....難道是失傳已久的原地飛雷神?
0
-
LV. 4
GP 31
4 樓 烤雞腿 dedicated9q
GP2 BP-
確定是OB bug喔
從Rekkles的第一視角很明顯
2
-
LV. 25
GP 114
5 樓 aragorn747
GP0 BP-
不就想要閃現進草讓敵方A不到來逃跑
然後發現不對勁怎對方狂A他
所以插了一根紅眼發現對方有視野
然後自己就被A死了

恩...不過正常人看到蛇女傳送就該知道草裡有眼才對

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

5300 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】