LV. 33
GP 2k

【情報】英雄聯盟十週年,任務獎勵拿不完!(10/31 更新)

樓主 馬桶精 kkko85854229
GP42 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 10/31(四)更新:開啟史詩造型獲得「戰爭學院 伊澤瑞爾」碎片的錯誤已於
    10/28 18:00修復,遇到此問題的召喚師可向客服中心回報,造成不便還請見諒。

在 2019/10/15 21:00 之前創建的帳號都可以參與活動

真的是得花上一輩子的時間來感謝所有在過去十年中為英雄聯盟做出貢獻的人,現在讓我們為這些過往的種種好好慶祝一番吧!
這是獻給所有人的。謝謝你們。
「十周年」壁畫
這幅壁畫是為英雄聯盟的選手而創作的 - 世界上最具創造力、熱情和奉獻精神的一群。
十週年紀念禮物
任務開始時間:2019/10/18 04:00
任務結束時間:2019/11/20 03:00
任務內容:玩 1 場限配對對戰的遊戲
*每日任務最早的解鎖時間為當日 04:00,但你必須完成第一天的任務後才能自動解鎖第二天的任務,以此類推。
天數
獎勵
十周年慶普羅 頭像、表情、守衛造型
6300 藍色粉末
精雕寶箱套組
聯盟精靈稀有蛋
825 橘色粉末
4 個造型碎片
精雕寶箱套組
200 枚 2019 世界代幣
2 個寶石
史詩造型
十週年特別造型「十周妮」
任務開始時間:2019/10/28 01:00
任務結束時間:2019/11/20 03:00
任務內容:玩 1 場限配對對戰的遊戲

終極提貝爾--紫煙模式

潮爆= =

-
LV. 47
GP 5k
2 樓 極速狂飆 ss168268
GP4 BP-
這波操作很可以阿
尤其10周年的安妮
認真拚下去不為過
RIOT王朝持續發威中
-
LV. 24
GP 378
3 樓 嚴磨拿鐵 j40330859
GP11 BP-
太神啦 拳頭10週年 剛好搭到暴雪末年
遊戲龍頭要換拳頭稱霸了嗎
-
LV. 2
GP 5
4 樓 ld201966 ld201966
GP4 BP-
這波活動真的佛心
感謝英雄聯盟 我以後一定多多儲值XDDD
-
LV. 37
GP 1k
5 樓 無名玩家 QWQW3575786
GP1 BP-
這獎勵真的好佛心喔

馬上來儲值支持佛心公司
-
LV. 22
GP 57
7 樓 刀疤淫蕩森 sd448890
GP1 BP-
十周年慶普羅 頭像、表情、守衛造型
這個是隨機一個 還是都有?
我開的時候是都有 但收藏裡面找不到 表情跟守衛 只有頭像
-
LV. 50
GP 7k
8 樓 及時行樂 gto768
GP2 BP-
看來可以在安裝遊戲回來領個免費獎勵
之後世界賽在移除遊戲
-
LV. 50
GP 19k
9 樓 ♞❤♞ renewal
GP0 BP-
打電腦也可以解任務
非常適合我這種懶人

這次的任務都有替代方案,打n場配對對戰
這種任務都可以靠電腦解,通通都可以控制的範圍內
-
LV. 47
GP 6k
10 樓 星使喵 as159357
GP28 BP-
第7個獎勵原本是尊爵券,後來台服改成精雕寶箱
想要尊貴造型,乖乖花大錢抽

-
LV. 22
GP 117
11 樓 kitty精 oa7788
GP0 BP-
安安
今天我打3場戰棋
沒注意到任務
我剛剛看10周年任務都沒東西
去看頭像也沒有拿到獎勵
怎麼辦QAQ
-
LV. 19
GP 50
12 樓 想玩卻不能玩 kkk3out
GP0 BP-
請問有人領到後只有頭像、表情、然後偵查守衛開禮物時有收到,但去收藏看沒有的嗎?
-
LV. 20
GP 902
13 樓 索拉兒OuO(鋼鐵索粉) HClXGK
GP0 BP-
既然有送藍粉害我好想改ID,
我如果把HClXGKü改成索拉兒OuO,
或是38E索拉兒OuO,
這樣有人喜歡嗎?好猶豫要不要改。

然後這提摩一臉想%安妮。==
-
LV. 35
GP 1k
15 樓 墮落的玫瑰花 cutepig5220
GP0 BP-
一家廠商唯利是圖

就大概知道會有都爛了

尊爵卷不知道在鎖什麼

只想讓你抽抽樂跟賣肝得來

-
LV. 43
GP 6k
16 樓 歐歐 k890119
GP0 BP-
有造型欸...
雖然有點懶不過還是每天刷一場好了
希望拿到我有玩的角==
-
LV. 42
GP 5k
17 樓 來自場外的支援 luckyo07
GP0 BP-
這個一定要一天解一個嗎
這個不是遊戲過程中就可以順便解的
這還要特意選角去解任務耶
會一天沒解到後面拿不到嗎
-
LV. 10
GP 119
19 樓 cc860518
GP0 BP-
想問一下 昨天沒有解到 今天開始解一樣能拿到安妮嗎QQ
-
LV. 5
GP 66
20 樓 GN621453 GN621453
GP0 BP-
蒸蚌。
來去看看去年典藏罐活動沒還我的道具回來沒。
-
未登入的勇者,要加入 48 樓的討論嗎?
板務人員:

5299 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】