LV. 8
GP 793

【心得】 【魚丸專欄】有錢就先贏一半!上路跳錢裝起手介紹、分析、教學!

樓主 魚丸XD vm6fu6rmp777
GP11 BP5
大家好我是魚丸,今天要來教大家如何洗錢拉XDD,最近有看各大實況主或比賽中,上路有人起手跳錢裝,這邊就來分析給大家,該如何運用進而帶來好處!

本文撰寫版本:8.3

可以的話麻煩各位來有與我合作的網站觀看,排版更漂亮!
(聲明或內容更新僅在上報,內容以上報為準。)


---

跳錢裝介紹
共同效果

●每10秒+2金錢。
●獲得「強盜」效果:每5秒可觸發一次,近戰角普攻對手可獲得10元,遠程角普攻對手可獲得3元。
●漏兵或隊友擊殺小兵能獲得1元。
●賣掉可獲得140元(350元購買)。

---

遺跡之盾(綠跳)



優點:比較適合上路的起手裝,因為有增加75點血量。
缺點:被動效果用不到,除非JG經過徵稅,如果打野蹲草想幫你Gank,要小心對方會因被動觸發發現打野的存在。
(剛普朗克三種都有人出,不過我覺得剛普最適合出綠跳)

-

賢者古幣(黃跳)



優點:5%-CD,但以CP值來說,沒有優點QQ

缺點:只給予 5% -CD 太差了,有跟沒有一樣,且唯一被動「恩惠」我認為是跳錢裝被動效果中最差的。(我認為只有納瑟斯適合出,因為他不管出啥都會被壓爆,-5%CD加減用吧,可以多Q幾次或多E幾次清兵)

-

盜竊之刃(藍跳)



優點:+10AP、+25%魔力回復,對線能夠用更多技能換血。

缺點:沒有給予血量或回血,不太適合作為上路起手裝,且大多數適用角不太吃重AP,有些也不需要魔力,再來他給予的「奉獻」效果,會因為擊殺小兵減緩冷卻,所以你也賺不快。(弗拉迪米爾8.2跳錢裝改過後,也很少出藍跳了。)
通常最常出的是綠跳,其次是藍跳,黃跳我認為上路出最沒價值,其中任務跟獎勵請無視,因為我們不會將它升級。

---

跳錢裝須知
大家可以把他想像成會跳錢的多蘭盾,你就是為了賺錢才出,跳錢裝打線能力較弱,所以盡量的避免過度換血,以賺錢為主,以我的經驗來看,15分鐘一定能賺回成本(350購入價)。

---

購買方式

第一種:起手先正常出,第一波回補後再買。

第二種:起手直接出個跳錢裝,剩150再買一個綠水瓶,對手消耗比較強就買3紅水。(這套剛普很推薦,其他角色以第一種為主)

---

使用方式

買後就一直賺到爽,等到你想買裝錢不夠時,或者是沒空間買新裝備了,就可以賣掉,通常這時候你已經賺回成本了。

---

適用角色


●通常這些角色會配合「竊盜高手」符文使用,讓前期偷錢偷到極致,能帶竊盜的就能出跳錢裝。

●以鬥士為佳,因為鬥士前期偏弱,快速賺出核心裝就可以影響戰局,不過有些鬥士前期強勢就不推薦出,因為跳錢裝會減弱你的前期優勢。(Ex:雷尼克頓、特朗德、達瑞斯)

●坦克跟法師我不建議出,前期無法跟鬥士一樣安全有效率的換血,為了賺錢可能會得不償失。

●以近戰為佳、遠程賺的比較少!

●鬥士大多數都可以出,不過能以技能觸發 On-hit 效果(Ex:剛普朗克、菲歐拉...)或是透過普攻來換血的英雄(Ex:慎、吶兒)較佳,因為能在換血同時,附帶賺錢的效益。
#ON-HIT效果:技能能觸發普攻效果的,Ex:剛普朗克的Q。

附上兩場實戰影片:

---

跳錢裝我認為是個雙面刃,他能使你前期快速的賺錢,來縮短你拿到核心裝的時間,但是卻減弱你的前期威力,若是你無法穩住你的打線,來安穩的跳錢,就只是一個浪費的裝備而已,最後祝各位新年快樂,S8能都跳錢跳到菁英去!

Twitch實況網址:https://www.twitch.tv/yuwanxd
►每週至少開2次,來與大家互動教學,歡迎追隨,訂閱可加入Line群。
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuwanxd
►掌握我最新動態與攻略,私訊粉專有問當天必答,跪求按讚。
Youtube頻道:https://goo.gl/1FZ1rH
►時常上傳精彩Play、積分實況、技巧教學、比賽VOD,免費訂閱!
OP角推薦、各式文章與資訊置頂文:https://goo.gl/MUIZZj
►內有所有我寫的專欄、分析、報你知,跟各種有關於我的資訊。


11
5
LV. 25
GP 760
2 樓 孤㌔祚憫 jay3120
GP0 BP-
真菁英推個,看到你每次都屌打那個第一名真的笑爛

台服第一業餘上路是你了嗎= =
0
-
LV. 38
GP 1k
3 樓 九客 jock0509
GP0 BP-
AD不出

換上路出

笑死 跳錢無縫接軌 渣男抓包
0
-
LV. 25
GP 860
4 樓 Gabe404 aoao4566
GP0 BP-
問個 如果打上路起手出 有需要繼續把他合上去嗎

還是純粹出350當跳錢就好了?
0
-
板務人員:

5211 筆精華,06/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】