LV. 44
GP 18k

【板務】關於電競賽事集中串將新增規定。

樓主 羽玥翎 bb851234
GP23 BP-
呀哈囉~♥  不知道各位今年的暑假是否過的充實呢~但願各位在這個暑假沒有留下任何遺憾。
好久不見的小妹今天要來講點正事,以下就黑字處理以便大家閱讀^^~


暑假即將結束,很高興今年的LOL板違規檢舉數減少了許多。
也很感謝大部分的板友很守規矩,讓板務們的壓力不再那麼的大。

今天主要是來為以後的賽事串做些說明。
Ps.賽事串指的是這類:
97%都是諸葛大大辛苦整理的。
以往諸葛大整理的那些集中討論串是有開放獎勵的,今後會不會有異動我不敢保證。
主要是因為有些人可能比賽看的太開心還是太入迷,一場賽事可能回了好幾篇文,且內容又十分簡短。
雖然板務這邊對於賽事集中串並沒有限制字數與回文次數,但這並不代表不違反站規的「洗板」。

即使A車那邊這次不處理,整體觀感上也不佳。
相信沒有人希望點開賽事討論串,看到的是一場賽事同一個人回復好幾篇且都非常簡短。

為維護整體的觀感,與避免板友誤觸板規/站規,9月1日起將限制賽事集中串的回文次數。
一場比賽限回覆一篇。
舉例來說,今天 16:00 開始進行 BO5 賽事 SKY 對上 AHP ,你可以針對每一場的心得做一個分享,打到 3:0 最多就是回3篇,打到 2:3 最多就是5篇。


希望各位能善用編輯功能與留言系統,而非一直的簡短回文分享當下的心情。
違規過多,我們會視情況水桶讓您冷靜一下的。


至於今年世界賽會如何…這部分有在考慮是否另開一串設為無獎勵子板供各位盡情的回文。
有任何想法與意見歡迎分享出來,一起讓LOL板更好!



23
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5316 筆精華,01/06 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】