#1 【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-21 18:18:08看他的文開啟圖片

Nye91123(中二殺神-Nye)

現在由於台韓服都已經來到7.5版

再進入影片之前有必要先跟大家來講些這版本對於ADC來說比較重大的改動

首先是新天賦軍閥血嗜已經被重製過了

新版的軍閥是充能效果

充能滿以後下一次普攻會增加跑速以及吸血能力

雖然前期吸的不多但是在後期的時候吸血量最高可以達到50%

新版軍閥相對於舊版的前期線上能力沒有那麼強了

可是對於一些能夠靈活運用跑速的AD來講還是很不錯的

最好用的角色應該就是汎

然後這版冥火天賦被削弱好運姊法洛士等等也都被大砍了

特別是法洛士直接被砍到勝率墊底的位置所以基本上這版本不建議大家繼續拿來爬分

由於這些對線很強的穿透流角色都被砍一輪然後裝備上殞落又有更改蠻大的幅度

在AD的排名上也有了很大的洗牌

首先是上次7.4之前就跟大家推薦過的老鼠和路西恩的部分

新版本的殞落改動以及路西恩的Buff可以說是成功的把路西恩又救回到了一線的AD位置上

由於新版殞落給的AD加成從25調整到40

攻速從本來的40%下修到25%吸血量變成了15%

這個改動直接讓路西恩成了直衝殞落王者最大的受惠者。

前期線上你能夠依靠小彎刀或者殞落的主動效果去緩速在線上有更好的單殺能力

起手你甚至也可以直接選擇出長劍三水加速你買到小彎刀的時間點

殞落出完以後不論是走三項流還是黑切流的效果都很不錯

我多半會選擇黑切流主要是為了破防的效果

除非整隊只有我的優勢很大她才會選擇出三項+忍者鞋的套路

盡可能得靠自己打出更多的傷害

前幾版開始就有不少AD在面對對方AD刺客的時候會選擇出忍者鞋增加生存能力

另外玩路西恩的話現在也可以起手直接長劍三水的套路

只要不是一波打到底的情況你的線上通常還是能夠壓制對面

而且你可以更快的掏出小彎刀。

總之這套的出裝大致上就是殞落>黑切/三項>火炮/幻影>無盡

最後一件裝備可以看情況要添水銀彎刀或者是耳語之類的裝備都行

再來是老鼠的部分

這版本的老鼠會起飛的原因其實也很簡單線上可怕的對手比較沒有那麼多了

而且外加新版本的堅毅連結會使得下路的輔助生態漸漸有了一些改變

這版老鼠多半出裝還是以傳統的颶風無盡電刀為主

如果你想要出殞落颶風無盡也是可以的全憑個人喜好

從影片大家可以看到老鼠的超強破壞力還有隱身技能真的會給對面脆皮很大的壓力

雖然他同樣容易被秒殺但是他也能夠很輕易地秒殺任何脆皮

其他的像是克黎、寇格魔勝率也逐漸起來了

克黎還是傳統的殞落颶風嗜血的套路、寇格魔則是鬼索颶風殞落

比較沒有被動刀子的ADC勝率自然都逐漸地往上提升

真要說的話由於新版的軍閥與殞落讓汎似乎有比較明顯的地位提高

對了艾希也能夠走殞落黑切颶風箭的打法

雖然目前出的人還沒很多但是有部分的玩家也有再嘗試這一套出裝

總而言之這版和上版本差別沒有說非常的大

最大的地方就是在於新版殞落黑切/三項的出裝套路增強到了路西恩身上

大家可以快點去練習這版本推薦的幾個AD角色

相信大家可以在2017AD中找到一些溫暖

最後編輯:2017-03-31 11:44:22 ◆ Origin: <27.105.247.xxx>

顯示稍舊的 24 則留言

#2 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-22 10:16:02看他的文開啟圖片

chao50030(狐狸耳朵ü)

裝備可能是因為我玩的腳色
不太需要買殞落
我比較無感 (?

但天賦真的超有感 (感覺比以前強?
那個跑速跟回血
剛改就拿來玩燼了
彌補了燼的打線回復力跟跑速
後期爆擊回血量也很驚人
整個變得更兇猛
最後編輯:2017-03-22 10:16:02 ◆ Origin: <120.108.181.xxx>

#3 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-23 04:51:07看他的文開啟圖片

yji4ek7cl3bp(葉丹滿兒)

會玩就是強

感覺樓主實力不錯?
最後編輯:2017-03-23 04:51:07 ◆ Origin: <1.164.246.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#4 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-23 08:45:48看他的文開啟圖片

Mrterry96(Terry)

我也是main老鼠的,但我不會出電刀...好似作用不大,我打老鼠ad都是先出颶風>無盡>看有沒有需要出水銀>綠雙刀/殞落>沒出水銀的話就出復活甲>耳語
手機發文.最後編輯:2017-03-23 08:45:48 ◆ Origin: <61.220.128.xxx>

#5 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-23 09:22:43看他的文開啟圖片

asd0123op(別動肝火)

不過黑人那套

如果還是打到滿裝後期

傷害會比其他ad傷害還低
手機發文.最後編輯:2017-03-23 09:22:43 ◆ Origin: <124.11.170.xxx>

#6 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-24 07:43:16看他的文開啟圖片

a50302w(hi im gosu)

Nye哥請教一下,你覺得黑人20CDR夠滑嗎,另外物防鞋跟AS鞋你都怎麼取捨呢?
手機發文.最後編輯:2017-03-24 07:43:16 ◆ Origin: <111.83.124.xxx>

#7 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-24 08:12:49看他的文開啟圖片

sheep5234(冬馬和紗TE)

三相和黑切的淨蝕之鎚被動跌到了

非出這兩件不可?

我自己是覺得黑切之後補三相太貴了,不如出物穿或者是水銀刀之類的
手機發文.最後編輯:2017-03-24 08:12:49 ◆ Origin: <114.137.51.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#8 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-24 09:59:29看他的文開啟圖片

finebreeze(緋月寒)

※ 引述《Nye91123 (中二殺神-Nye)》之銘言

恕刪

路西恩照版大的出裝

中期攻擊力不到兩百耶? 自己試感覺打人都收不到尾刀,有點無力

如果要換裝該怎麼換呢?

最後編輯:2017-03-24 09:59:29 ◆ Origin: <36.227.101.xxx>

#9 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-24 14:06:30看他的文開啟圖片

alex4580756(都可以~)

新版的軍閥適合燼嗎?

就像版主說的冥火被削弱不曉得還適不適合用在燼身上。
手機發文.最後編輯:2017-03-24 14:06:30 ◆ Origin: <42.72.120.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#10 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-25 17:24:12看他的文開啟圖片

addr1111(醉乄情滅)

Nye大 小的也有問題想問你
最近玩了幾場下來發現 冥火的改動對燼來說是很大的傷害
常常好幾次斬殺都出來了冥火還是燙不死人
前期也沒辦法造成多大的傷害

是不是該考慮讓燼帶軍閥比較好?
那如果帶上軍閥之後 出裝一樣是往物穿流嗎? 還是爆擊流呢?

黑人的天賦以及符文大概要怎麼配比較好?
最後編輯:2017-03-25 17:24:12 ◆ Origin: <36.235.119.xxx>

#11 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-25 19:40:51看他的文開啟圖片

rfdg12369(我是聰明的孩子)

Jinx可以玩嗎?

玩汎不太敢往前點
手機發文.最後編輯:2017-03-25 19:40:51 ◆ Origin: <27.242.0.xxx>

#12 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-25 20:09:16看他的文開啟圖片

GN00542718(Aroha)

現在軍閥又被削弱了

你怎麼看

吸血量改成40%總AD

看來差50%普攻吸血很遠

還會考慮嗎?

哪些角色你會用?
最後編輯:2017-03-25 20:09:16 ◆ Origin: <112.105.3.xxx>

#13 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-25 21:40:25看他的文開啟圖片

zz00427948(簡單)

不好意思 那希維爾還可以嗎@@? 順便求出裝天賦^^
最後編輯:2017-03-25 21:40:25 ◆ Origin: <49.215.41.xxx>

#14 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-03-29 17:53:40看他的文開啟圖片

rong861001(rong)

謝謝大大詳細解說呀
我懶得去看改版內容哈哈哈哈
路西恩真的強很多!!!! 好有力的FU
不過愛C 我覺得這版AD SUP都猛 也不錯用
最後編輯:2017-03-29 17:53:40 ◆ Origin: <123.194.34.xxx>

#16 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-04-01 10:10:46看他的文開啟圖片

s9841206(ㄛㄛ是ㄢ捏⊙ˇ⊙)

請問一下燼現在還適合帶物穿符文嗎
最後編輯:2017-04-01 10:10:46 ◆ Origin: <124.11.186.xxx>

#17 RE:【心得】殞落路西恩興起─五分鐘帶你了解7.5版AD生態

發表:2017-04-01 11:23:17看他的文開啟圖片

wethpon(紫競)

首先

你還是要有一個懂你的SUP

裝備再怎麼改 沒人保輸出沒用啊
最後編輯:2017-04-01 11:23:17 ◆ Origin: <118.160.150.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

5008 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】