LV. 23
GP 145

【情報】《魔法假期》全部15位角色資料

樓主 大阪Osaka~☆ Aphrodai
GP0 BP-
這是我由官網結合了香港中文攻略本的譯名而制作出來的角色資料
文章字詞可能會有點怪 大家看不懂請告知 我會作出修改~

櫻桃酒=大頭針尾
性別:男 年齡:15
屬性:火 種族:人類
經常說自己喜歡體育,不過實際上能力並不太好。
是遇到比賽就會變得火熱的類型,就算輸了1次或2次也不會死心,到勝了幾次後也會繼續向人挑戰,但最後使對方覺得厭惡並棄權了。
經常說「堅持到最後你就贏的啦!」,卻沒有注意到自己其實是輸了。
覺得讀書很難應付,一直以來的測驗分都慘不忍睹,當找到一個正確的答案時,他就開心到飛起來了,所以他特別難應付讀書的情況。

糖果=薄荷青
性別:女 年齡:13
屬性:風 種族:人類
在糖果還年幼的時候,出生的家附近是山怪的住所,有時候村裝被襲擊而到處焚燒,就在糖果7歲的時候,都城派遣了一個魔法使集團不費3日就掃除了山怪,自從看了那個後,她就常常夢到自己變成了其中一位魔法使。
她10歲就遷入了魔法學校,因為山怪討伐團一眼就認出她跟當時的其中一人生得一模一樣,所以就邀請她成為其中一員。
在學校的成績,雖然實際技巧不及巧克力,理論不及藍莓,不過,如果綜合地看卻取得著首位的成績。

黑葡萄=低劣詭計
性別:男 年齡:13
屬性:毒 種族:木偶族
太愛抱住某種洋娃娃,是會撒嬌的孩子。
從前經常欺負藍莓,不過,自從被檸檬教訓以後就不再愛洋娃娃了。有悲觀的性格,對什麼事也向著壞的一方考慮。
帽子裡住著青蛙,5年前從父親口中得知「這隻青蛙是魔法青蛙。如果與這個青蛙一起,你就會變成厲害的魔法使。所以請從今天開始叫這個青蛙做為老師。」之類的東西。
當時那些話同學們全部都一樣地一笑置之,不過,青蛙從帽裡住了5年到現在,黑葡萄的青蛙老師卻被喻為魔法學校的七不思議事件之一。
父親後來說「因為喝醉所以忘記了說了什麼」。

蘋果酒=彩虹
性別:男 年齡:14
屬性:美 種族:人類
在2歲學習的時候,母親說要他學畫畫,10歲的時候就開始召開個人展,當時被譽為神童。他曾清楚地說出不被別人評價作品的藝術家自己也不會喜歡這類型人,所以也發生過因嚴厲批評其他藝術家的作品從而使他的畫廊被排斥的事。
休息日整天都會在工作室中畫畫,不過,近來好像沒有其他特別想描繪的題目,所以面對著油畫布但手中的畫筆卻停滯不前。
最近,教著7歲的妹妹,梳芙厘畫畫。
經常從畫廊經銷商買賣過畫,曾賣過梳芙厘的畫但欺騙說是自己畫的,不過,這件事只是他們二人間的秘密。

醋粟=數字碼
性別:男 年齡:16
屬性:刃 種族:人類
因為父親在裡世界有力量,所以醋粟在裡世界中也有人際關係。
他的父親在他年幼的時候就死了,不過,並沒有人告訴他原因何在。
他批蘋果和馬鈴薯的皮就最為擅長,所以經常幫工作到很晚的母親作晚飯。
馬鈴薯是裡組織的老闆,不時會分自己田地出產的馬鈴薯予醋粟家。
老闆以前好像被醋粟的父親幫忙過,所以非常疼愛醋粟。所以醋粟時常都會去老闆的田地幫手工作。

橘子=音符
性別:女 年齡:15
屬性:音 種族:人類
能操控鋼琴、豎琴、弦樂器、打擊樂器,木管樂器和各種各樣的樂器。有著第一眼看到樂器就能輕易地自如運用的能力,是天賦的才能。
父母都出生於音樂世家,加上因為有天賦的才能所以被優秀的家庭教師充分地鍛鍊著,不過,當她參加音樂比賽時,必定會被批評「沒有音律音韻,曲子平坦無聊」。
其實是相反,橘子用音樂引起別人的睡意是她最擅長的。
她也很想在外邊跟大家玩,所以在鋼琴課進行時,會用音樂使家庭教師和父母睡著,然後再溜出家玩。

朱古力=裂痕
性別:男 年齡:?
屬性:石 種族:泥土人
朱古力因為身體是長長的,所以一般被認為是岩石。
躺臥在學校附近的山岡,像被埋在土裡一半左右的,身上到處都有草生長著,不會有人考慮它是生物。
開始被認識就在20年前,因為要把山岡開辟一條道路,工作員用鎬敲打的時候發現了呻吟的聲音,那時才知道是生物。
因為朱古力處於過分不活動性,當工作員挖出來的蚯蚓落荒而逃的時候,當時距步難行的它,就被蚯蚓趕上了,就算蚯蚓在身上爬,以多年來被土埋沒的身體,已經一半都感覺不到東西了,此刻對蚯蚓一時的眷戀之情就往上衝了。
極喜歡跟在身邊的小動物,愛觀看小鳥,享受蜥蜴爬在身體上面,時常狂挖泥土凝視裡面的蚯蚓。

芝麻=灰瓶
性別:男 年齡:10
屬性:虫 種族:人類
是蟲迷,不論蟲和蛾子,都不在乎用空手抓住。
總是因為口袋的中投入著蟲和蟲的死屍,所以女孩子對他的評價都十分壞。
在自己的房間牆邊堆積著用空瓶子養的甲蟲和蝗蟲。
有日他與朋友吵嘴了,在次日就來“報仇”,他用水瓶裝著卷著蟲的花。據說這天,教室發生恐慌,一整日的授課都被破滅了。
同時也有誘導螞蟻的隊列聚集到教室,也有削了在飼養中的鳳蝶蛹,所以每次他的父母到學校都低著頭。

開心果=楓木材
性別:男 年齡:12
屬性:木 種族:犬族
在魔法學校入學之前,他住的村不知道開心果是很有名的。
當村裡人們讀出了信封中的信,湯匙彎曲了,沒有樹的地方丟落了橡樹果,村民都說這些魔法是『神乎其技』。這個傳言傳到魔法學校的校長的耳朵裡,然後他就被用最優厚的條件搜羅到魔法學校。
出發到魔術學校宿舍的時候,村裡舉行了盛大的聚會。
入學後的開心果,稍微成為了焦點,就變了討厭的傢伙,不過,狀況馬上為之一變。開心果,原來在級中魔法能力是最笨拙的。
自此以後開心果家族也沉默了,靜靜地等候。
然後,故鄉的父母總是叫他「早點回來繼承家傳的行業」。

橄欖=淚冠
性別:女 年齡:11
屬性:獸 種族:人類
橄欖樹從小時候開始,就能聽到人的心情。
與實際用口說的事不同,是聽到心中真的心情。
最初因為沒認為那個是特別的事,所以不在乎窺視別人的心中。
可是久而久之,在普通人的城市中,混習著不同人邪惡的心思。而且,跟人對話並不是可怕的事,但是能力的存在使她注意到窺探人心的可怕。不到幾天,她就開始常常關自己在房間裡,並發著白日夢…
夢見白色鬍鬚的老年紳士出現,說「通過我的學校,學習魔法。明天,我去迎接你。除了學習魔法,使自己變得更強,那時就沒有害怕黑暗的必要了。」
到了次日,魔法學校的校長,偉大‧銀砂糖來訪問了。

藍莓=湖邊
性別:女 年齡:15
屬性:水 種族:人類
湖邊家,是世世代代輩出能幹魔法師的皇室府第。
在服侍這家人的老算命先生,預言出『能改變世界的大魔法使』將出生了於湖邊家。可是為了服侍王室,就必須要文武兩道都要非常優秀,但天生體弱多病的藍莓,也只好死心為王室努力。
因為是個非常非常勤奮用功和冷靜的人,所以也有讓朋友覺得受不住的時候。
在魔法學校入學的時候,就被一班男孩子欺負,不過,那時候就被檸檬幫助了。


檸檬=稻妻
性別:女 年齡:15
屬性:雷 種族:貓族
檸檬是格鬥家族的血統生,與3個哥哥一起向父親學格鬥,有一天,哥哥決定性的一拳打中了對方胸口而發生了死亡事件。
聽了那件事後的母系祖父對之感到非常不滿並下令停止格鬥。
從此以後,3個哥哥的格鬥技術不斷生疏,這件事使他們內心非常懊悔。
檸檬希望籍著魔術學校的升學,也想從中追趕哥哥們的心。
有不能容許男孩子欺負女孩子的性格,她還擊退了欺負藍莓的男子學生並成為了問題少女。但如果變成退學的話不能趕上3個哥哥,所以現在很老實。
被母系的祖父不斷說教「請像女人一般」 。

牛奶咖啡=鏽釘
性別:?? 年齡:??
屬性:古 種族:古代機械
是人工智能·基隆基隆β的試驗版。
基隆基隆β為了修正了基隆基隆α的馬虎性格,所以就定下了無主義和帥來做性格目標。
基隆基隆β,是最初由5人的小組所開發,不過,由於基隆基隆α的失控擴大了,所以從開發項目中大規模投入了數十人開發者,就這樣,造就了緊急的人海戰術,但本來的理念『無主義和帥』卻沒有實行。
因為基隆基隆α的暴走跟古代文明一起崩潰了,基隆基隆β被世間所認定是幻之人工智能的終結。偉大‧銀砂糖在古玩舖發現了基隆基隆β系統的牛奶咖啡,就禁不住雀躍了,並且牛奶咖啡,看到盡情狂歡地跳舞的偉大‧銀砂糖灑下了眼淚。

桃子=農夫
性別:女 年齡:15
屬性:愛 種族:愛之大使
一本正經的,有過剩的和善之心。
桃子在上學校的途中,看到有隻被踩得快要死的蝗蟲,就帶回去家護理一番,據說蝗蟲在3小時後就斷氣了,蛋糕當天整天眼淚流過不停。
而且,當天的夜晚,她夢見了蝗蟲出來,並笑著對她說了「謝謝」。
有一天,檸檬和藍莓一起的時候,檸檬發現了在自己腳下瀕死的蟋蟀…
檸檬心想「桃子找到這個蟋蟀的話就有麻煩事出現了」,所以就禁不住用腳遮蓋著弄碎了的蟋蟀。等桃子先返回家以後,檸檬就對藍莓毫不隱瞞地說出這件事,同時藍莓也說出自己的腳下也死了一隻螳螂,兩人都笑了。

巧克力=夜叉
性別:男 年齡:15
屬性:闇 種族:人類
祖母一個人住在巧克力的家附近,巧克力每天早晨就為祖母更換打井水,更視為每天習慣的活動。
因為臨海魔法學校的事是隱瞞著祖母,不過,有一天,跟來了的糖果口快地說了,所以全都暴光了。
最近,為了去哪裡都被糖果糾纏而厭煩著。

15位同學的資料都補完了 未來會為大家提供《魔法假期》的攻略
這攻略更包括了所有隱藏要素唷~ 大家不用再為隱藏要素而煩惱啦~
敬請期待~~~

0
-
板務人員:歡迎申請板主

80 筆精華,03/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】