LV. 29
GP 513

【心得】神槍手莫茲跌落神壇,再度回歸神槍手

樓主 雷炎風 sgafa
GP9 BP-
小弟剛發售時就已經入手3代的ps4版,最先也是為了角色職業選擇傷腦筋過。
後來會選莫茲是因為可以駕駛熊霸感覺蠻酷的。
莫茲大約玩了400多小時直到槍手一直死在混亂3的馬立萬後轉換其它角色。
前後玩過空爆煙火濺傷流、隆起濺傷流、砸槍流、恐懼+傷害回彈流、1級權宜之計+灌鉛骰子回血流。
記得最後一次在ps4玩莫茲嚐試了下面2個組合
1.幸運7+mod爆炸大師,搭配1級權宜之計+灌鉛骰子回血。子彈回不回來。
2.玩濺射傷害(食人魔、凱布資產等有濺射傷害的槍),搭配mod爆炸大師。傷害不夠高...回彈回血都不夠。

最近官方buff 了莫茲幾個技能,大大提升莫茲的戰力。熊霸也隨混亂十調整了傷害及血量。
小弟想起之前試過的組合,幸運7+mod爆炸大師。回血部份交給手榴跟衝刺。
稍微介紹一下幸運7這把槍,按下補充子彈後會隨機挑選1~5種附加效果,或是完全不附加效果。
由左而右,分別是射擊時必定暴擊、開槍必定會連續射擊3發、隨機給一種元素屬性、附加爆炸屬性、開槍必定會發射7發子彈(只消耗一顆)
要發揮莫茲的技能及效果至組合就是骰到4.5這二項。多骰到1跟3會更狂。
其它的裝備
護盾:變形者 (受膏+50%屬性傷即可,如果沒有也沒關係,變形者生存力個人覺得比較高,如果追求傷害高的話用老神)
手榴:追蹤手榴彈爆炸那種,最好是2分3 變成6顆手雷追蹤(受膏+25%傷6秒)
模組:爆炸大師(詞條最佳就是+濺射傷,其次+手槍傷+彈匣+武器傷)。也可以換成綠怪物,但護盾就建議用老神+酸屬加成。
神器:不可言喻的珍珠 (詞條至少要有+彈匣)

技能點法如下,可以看自己狀況調整。

真激鬥馬立萬混亂十實測影片,現在大都玩steam很久沒用ps4手把玩了手殘噴小力點。


9
-
LV. 22
GP 15
2 樓 쯔위-子瑜老公❤ Ahri520
GP0 BP-
想請問如果我槍手三個顏色天賦都點
但是主動只能裝兩個顏色
那沒裝的那個顏色被動會生效嗎?
0
-
LV. 10
GP 47
3 樓 sayyv sayyv
GP0 BP-
請問樓主,現在這個技能還能用嗎?我才剛玩,但沒有季票2.
0
-
LV. 26
GP 305
4 樓 半夜肚子餓 ironcho001
GP0 BP-
現在還有在玩槍手嗎,剛入坑結果發現大家都不推.....
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】