LV. 4
GP 33

【招生】【PC】【Discord】 邊緣禁地3 Borderlands3 招攬組隊交流Discord

樓主 湯丸 jasonhk623
GP2 BP-
最近打算接觸這個遊戲
很多朋友發現只有在EPIC開賣
就不打算加入
不想自己一個玩的太累
所以希望找其他玩家一起玩.




簡單介紹一下預購版本
有任何最新資訊
歡迎加入DISCORD了解最新資訊






  • 基本版 59.99USD 本體遊戲
  • 豪華版 79.99USD  本體+外觀
  • 超級豪華版 99.99USD 本體+外觀+季票
EPIC商店連結:

2
-
LV. 4
GP 33
2 樓 湯丸 jasonhk623
GP0 BP-
留一個空位
0
-
LV. 4
GP 35
3 樓 湯丸 jasonhk623
GP0 BP-

  • September 12, 2019 - 16:00 PDT
  • September 12, 2019 - 19:00 EDT
  • September 12, 2019 - 20:00 BRT
  • September 13, 2019 - 00:00 BST
  • September 13, 2019 - 01:00 CEST
  • September 13, 2019 - 01:00 SAST
  • September 13, 2019 - 02:00 MSK
  • September 13, 2019 - 07:00 SGT
  • September 13, 2019 - 08:00 JST
  • September 13, 2019 - 09:00 AEST
  • September 13, 2019 - 11:00 NZST
0
-
LV. 4
GP 35
4 樓 湯丸 jasonhk623
GP0 BP-
推一下喔歡迎喔
0
-
LV. 4
GP 35
5 樓 湯丸 jasonhk623
GP1 BP-
溫馨提醒有情報說某第三方銷售平台賣的KEY錯地區不能用
1
-
LV. 4
GP 35
6 樓 湯丸 jasonhk623
GP0 BP-
推一下
0
-
LV. 13
GP 0
7 樓 李小肉 liva1123
GP0 BP-
請問pc版的有雲端存檔嗎?
0
-
LV. 4
GP 36
8 樓 湯丸 jasonhk623
GP0 BP-

新手第一次玩的介紹 可以看看再考慮入手
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

323 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】