LV. 5
GP 330

【攻略】不愛彩妝 只愛彩裝 - 新DLC農裝心得下 (Boss掉落、彩裝總結)

樓主 想哭但是 ie12345
GP33 BP-
※本篇或多或少會爆劇情雷 請三思後再往下閱讀


先在此感謝各位對於上篇的支持及留言,這次下篇主要內容的是新DLC內的Boss掉落
以下內容會按照快速傳送站內的地圖字母順序安排
分別是
Burrows
Burrows - Writhing Deep (由Burrows 進入)
Dahl Abandon
Helios Fallen
Mt. Scarab Research Center

那話不多說 我們開始吧
Catch A Riiiiiiide !!!!!
==========================================================================
1.Burrows
Ghost 掉落凜冬已過(Winter is Over)
Lt. Angvar 掉落InfinityInfection Cleaner(New Pandora士兵系列皆有機率掉落,詳見上篇)

凜冬已過(Winter is Over)
提升燃燒類型傷害
※要把地上劍拔起來Ghost才會出現
※冰與火之歌之梗
Infinity
比你想得更接近!(不,其實沒有):無限子彈,子彈軌跡呈「∞」符號,在瞄準模式下準度略為提升
※根據國外網友拆包,本來Boss應該要掉彩版的Infinity(暫稱Fire Drill),但至截稿前遊戲內還沒更新
InfinityThree Horns-Valley農較有效率。詳請可參考農裝心得IV

2.Burrows-Writhing Deep (由Burrows 進入)
Haderax the Invincible及戰利品箱 掉落Peak OpenerEasy Mode(幾乎100%掉落)孤膽英雄(Hard Carry) Hats off(脫帽致意 - 載具造型)兩彩裝載具造型,還有機率掉落各式各樣職業模組、金槍、水藍槍。彩裝掉落較固定,但除了彩裝外像金槍、水藍槍的掉落就很雜
Peak Opener
頂尖效能的最佳選擇:固定電屬。射擊時產生3顆子手榴彈,落地時爆炸。槍枝原型與KerBlaster相同
Raid on Digistruct Peak地圖內可搭配Easy Mode(護盾)增傷
Easy Mode
能保持壓力,又不怕被幹掉:Raid on Digistruct Peak地圖內配備Peak Opener可增加其傷害,搭配孤膽英雄(Hard Carry)在地圖內亦能增加血量及延長倒地在起時間,雖為NOVA盾,但破盾時並無爆炸傷害。
孤膽英雄(Hard Carry)
傷心至此,勝負何懼:Raid on Digistruct Peak地圖內配備Easy Mode增加血量及延長倒地在起時間。

3.Dahl Abandon
Lt. Bolson 掉落World BurnInfection Cleaner(New Pandora士兵系列皆有機率掉落,詳見上篇)
World Burn
戰爭無情:固定火屬。拋物線彈道,爆炸時產生蕈狀雲,有極高傷害並同時伴隨較久的換彈時間。槍枝版型和Nukem相同。

4.Helios Fallen
Uranus(大機器人) 掉落The Electric Chair以及兩彩裝載具造型,還有機率掉落各式各樣職業模組、金槍、水藍槍。The Electric Chair的掉落率大概落在10%左右,而金槍、水藍槍的掉落偏雜。整體來說算很好打且經驗豐厚,掉落物又不差,可當作過渡期換槍的好農點,也可順便農些職業模組。
The Electric Chair
真理是最好的護盾:投出時由中央向周圍射出八顆子手榴彈,落地後爆炸並各個生成其獨立電場並持續對電場內敵人造成傷害

5.Mt. Scarab Research Center
Lt. Bolson 掉落Hot MamaInfection Cleaner(New Pandora士兵系列皆有機率掉落,詳見上篇)

Cassius 掉落Antifection以及兩彩裝載具造型,還有機率掉落各式各樣職業模組、金槍、水藍槍。他算打且經驗豐厚,掉落物又不差,可當作過渡期換槍的好農點,也可順便農些職業模組。Cassius算此圖最後的一個Boss,我建議來此圖可以順便農Infection Cleaner(找New Pandora Soldiers ,詳見上篇)和Hot Mama(找Lt. Bolson),最後再打Cassius一切都算順路。

Hot Mama
狙擊手是個寂寞的職業:固定火屬及近戰加成。有特殊性感槍枝語音,發射時有紫色愛心。
Antifection
讓火焰淨化一切:固定火屬。爆炸後一段時間內從中央往四面噴出火焰並額外向四周射出小型子雷(但會傷害到隊友),著地後爆炸。

[額外補充 - Uranus , Cassius , Haderax the Invincible 已知掉落物]

※參考來源來自個人經驗、熱心版友、Wiki及其他國外論壇

[彩裝物品總結]
==========================================================================
以上就是這次的彩裝心得下,希望有幫到大家
那麼這次的DLC彩裝心得就到此告一段落
若有任何建議都可以下面回應喔
喜歡的話別忘了給GP及分享
==========================================================================
農裝心得系列(地圖主軸,不含DLC):
彩裝心得系列(指揮官Lilith DLC):


33
-
LV. 18
GP 175
2 樓 妹控o魏丁 WeiKing1021
GP1 BP-
請問大蟲要怎打比較好過?
我自己試了好多次 頂多打掉他一兩成血量 QAQ
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

323 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】