LV. 12
GP 277

【攻略】【快速移動】全地圖名稱位置

樓主 老青 missthe05
GP47 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。





資料已更新(完整版),有錯請留言糾正謝謝!!
阿馬迪約確實是那座小鎮(感謝糾正)
47
-
LV. 45
GP 1k
2 樓 Nightingale ORIX1234
GP0 BP-
請問我最困擾的是建「營地 」的區域,請問有哪裡可以查對應啊?

線上地圖也沒寫
0
-
LV. 29
GP 107
3 樓 Oph ophaquebach
GP8 BP-
先上影片,請搭配線上互動地圖或者遊戲互動地圖服用。很久沒開遊戲中翻用字或多或少有誤。
以下中文翻譯(按區域而非字首排列),注意我強調的是營地生成位置而非遊戲裡的地理區:

雷默恩Lemoyne:
  • 黑灣Bayou Nwa:溼地區,大略記得是雷默恩東部。
  • 史加蕾特草原Scarlet Meadows: 卡瑪薩河(Kamassa river)西整個平坦地帶。大略記得是雷默恩西部。與中心地帶Heartland接壤。
  • 以上兩區的紮營點南北變動大,Scarlet Meadows的營地有機會跑到布萊特懷特莊園(Braithwaite Manor)或者更南端。
新漢諾威(New Hanover):
  • 中心地帶Heartland: 中央大草原。變動範圍廣,東至艾瑪洛牧場(Emerald Ranch)、西至瓦倫泰恩(Valentine)往西延伸的河套地區都有紮營點。
  • 坎伯蘭森林Cumberland Forest : 瓦倫泰恩(Valentine)東北的森林區,
  • 羅阿諾克山脊Roanoke Ridge: 最東北的狹長地帶,安尼斯堡(Roanoke Ridge)以北、凡霍恩(Van Horn)以南皆可能紮營。
西伊莉莎白West Elizabeth:
  • 大山谷Big Valley: 草莓鎮(Strawberry)以北的森林帶。
  • 大平原Great Plains: 黑水鎮(Blackwater)一帶的草原區。
  • 高樹Tall Trees: 黑水鎮西邊的森林區,與大平原接壤。
新奧斯汀(New Austin):
  • 漢尼根之地(Hennigan's Stead) : 新奧斯汀部。
  • 科拉泉(Cholla Springs): 新奧斯汀部。主要市鎮是阿瑪迪約(Armadillo)。
  • 豁牙脊(Gaptooth Ridge): 新奧斯汀西部。主要市鎮是風滾草鎮(Tumbleweed)。
  • Río Bravo: 痾我忘記中文怎麼翻了。
    莫瑟堡(Fort Mercer)一帶的崎嶇高地,交通不方便。正常不會選擇那裏紮營。
格利茲里(Grizzlies): 北部州(Ambarino)的山區隨機選定營地。正常不會到那邊紮營。


8
-
LV. 44
GP
4 樓 主廚 joanna890508
GP1 BP-
約翰的農場也有快速移動功能嗎?
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】