LV. 50
GP 22k

【情報】日本SF6 玩家 翔跟Kawano都已經分別結婚發表

樓主 賽亞人

發問前已爬文的乖寶寶

smoai
GP8 BP-

https://chigesoku3.doorblog.jp/archives/62154038.html#more

翔選手とカワノ選手が結婚を発表、カワノ選手は1児のパパに

IBUSHIGIN所属のプロゲーマー・翔選手と、Good 8 Squad所属のプロゲーマー・カワノ選手が結婚を発表しました。
2人とも20代の若手プレイヤーですが、国内外問わずこれまで多くの大会で活躍しており、「ストリートファイター6」で世界トップクラスの実力を誇るプロゲーマーです。

カワノ選手は2月11日(火・祝)に行われたSFLグランドファイナル優勝インタビューにて、結婚と1児のパパになったことを発表しました。

翔選手は、自身のXアカウントで2月14日(金)に結婚を発表しました。

恭喜阿翔跟KawanoKawano都已經分別結婚

Kawano還有一歲的小孩了

阿翔有打進卡杯決賽 1997年出生

Kawano是SFL日本代表隊伍  1998年出生

兩位都是日本20世代強力玩家

8
-
LV. 46
GP 445
2 樓 凱爾的移動城堡 sonicsegapc
GP1 BP-

KAWANO這次太神了!最後一ROUND滿滿的金柏莉,一樣扛住壓力拿下了團隊冠軍🏆
1
-
LV. 49
GP 12k
3 樓 肌肉艾比 CYVIA
GP5 BP-
KAKERU在奪冠後的台上採訪中透露,曾因這件事與妻子爭吵,成為話題。

我和妻子爭吵的原因是「要不要使用舞」。

Q:你在排位賽中投入了相當多的時間使用舞。在卡普空盃上有可能會選擇她嗎?  

【翔】 我很想用舞,甚至還因為這個話題跟妻子吵了一架(笑)。
最終我們決定「JP比較好」,所以這次就專注使用JP了。

妻との喧嘩の理由は「舞を出すかどうか」だった  

ランクマッチで舞をかなりやり込まれていました。カプコンカップで使用する可能性はありましたか?   

【翔】 舞は出したくて、それこそ妻とはその話題で喧嘩しました(苦笑)※。
結局「JPの方がいいよね」と決めて、今回はJP一本で行きました。

※優勝直後、壇上インタビューで妻と喧嘩をしていたことを明かし話題に
5
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: