LV. 45
GP 82

【情報】《惡魔城 血族》內部文件

樓主 sdd a1995
GP3 BP-
最近查閱貝爾蒙特族譜時發現有連結連去一份《惡魔城 血族》(MD惡魔城)相關的內部文件,內有從未曝光的設定。

文件表明莫理斯一族的與貝爾蒙特一族的共同祖先為《惡魔城傳說》的主角拉爾夫‧C‧貝爾蒙多和賽法‧貝爾南堤斯,此部分Konami官方已認可也是已公開的設定。

以下為從未曝光之設定:
拉爾夫與賽法其中一名名為Ann Belmont的女兒下嫁給作為《惡魔城 血族》主角約翰·莫理斯之祖先Royd Morris。
《德古拉傳說》主角克里斯德佛·貝爾蒙特妻子名為Cynthia,其子瑟雷優·貝爾蒙特有最少3名兄弟姊妹,包括Gerhart Belmont和Amanda Belmont。
《鬧鬼之城》(街機版惡魔城)中的賽蓮娜不獲Konami官方承認為西蒙‧貝爾蒙特之妻子,於族譜標示西蒙之妻子為「?」。(《鬧鬼之城》早於《惡魔城 血族》發行)
於聖鞭空缺期(1797至1897)內。存在一名名為Michael R. Belmont的貝爾蒙特後代,可能為里希達‧貝爾蒙特之孫或曾孫,他在晚年時向艾利克‧利卡德提供鎖匙讓他獲得艾卡多之槍。
《惡魔城 血族》主角約翰·莫理斯母親名為Miena。

資料來源:

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】