LV. 22
GP 3k

【攻略】二回目迷宮:猴子村的商店森林

樓主 神子上典膳 hope07211433
GP1 BP-
裝備建議,隕石套裝,腕輪要備有保持、毒消、力量、混亂、防詛咒。

這個迷宮很人品,3樓之前撿不滿隕石套裝請自殺,6樓時盾精鍊不滿6也請自殺,因為很難活過7樓。

7樓要將套裝練到等級二,10樓盾精鍊要有12+,12樓要將套裝練到等級三以上。

隕石套裝都具有hp+10的獎勵等級印,因此一開始撿到的地切草都可以直接啃掉,用來撐血量。

等級一的鎖定設定,要命的不是hp15,而是攻擊力與及防禦力處於最低值,即使精鍊度高,傷害依然很低被攻擊還會爆擊。

所以這個迷宮,力量就等於等級,怪物的傷害有調降,盾精鍊30,半獸人所造成的傷害頂多35,如何維持力量值是打怪的訣竅,27點的力量就足夠。

武器印一定要有火球、眼球、水棲、漂浮四個印,精鍊25就足夠用到通關。

武、盾要各有三個hp印,可以確保不被秒殺。

火球在力量低的時候,是練武器與殺敵的神物,雖然傷害力低,但是火球的固定傷害是8,算次數補上尾刀,就可以有效率的練裝備等級。

10-12樓有合成怪,必須澈底利用後才進入13樓,如果血不滿25或盾精鍊不滿12,老虎人與飛頭蠻都可能秒殺角色。

視樓層決定配戴的腕輪,除了一個力量是固定之外,有詛咒女就配戴防詛咒,傀儡就配戴保持、毒蠍就配戴毒消,都沒有的樓層就佩戴混亂。

31-40層是最大的鐵板,既有最高傷害的半獸人,還有一次會降兩點力量的蠍子。

41樓的黃蘿蔔,效果是狂戰士草,盾的精鍊有30+,怪物的物理傷害都不會過5,遭遇時只要人進入通道內面對,不要造成會被圍毆的情況,可以很穩定的走完最後十層。

通關獎勵是,傷害分流盾。

這個盾很好練,不過特效很危險,不建議合成印,因為很容易在被圍毆的時候害死自己。

用九宮格解釋,角色的位置是5。怪物的位置是4,攻擊角色時,位置6的怪會受到相同的傷害,怪物若因為傷害而死亡,位置4的怪會升級。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 4 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】