LV. 22
GP 3k

【攻略】二回目迷宮:夢中的小道

樓主 神子上典膳 hope07211433
GP1 BP-
此迷宮建議裝備是獸牙或龍套裝與力量腕輪。

空白卷的必備欄位,透視、魔物部屋、陷阱移除。

開啟魔物部屋時,地上出現的卷軸100%都是透視卷軸。

維持每層樓都是透視狀態去跑,是這個迷宮的訣竅。

65層開始就有紅龍,80層後夜晚也有紅龍,沒有炎半減印一定會死。

雖然壺本身是沒有鑒定狀態,不過前幾層大多會出現幾個基本款,記住保存、合成、祝福三個壺的名字就好,其餘的都可以不撿,背中壺一按下後會自動鑒定。

身上一定要保留天、地惠卷各一,想使用就必須是撿到祝福壺之後祝福化使用一次,另一次要留下充當解詛咒卷,武、盾的自我鑒定很人品,時常都會撿到詛咒的。

武、盾的精鍊到35左右就很足夠,只要血滿200+即使是65層以上的怪也絕對無法秒殺角色。

升級必須依賴晚上,混亂集合+八方向塔塔彈,只有擊殺連鎖在三以上、可以秒殺所有沒有盾buff的怪,接著使用漩渦沖擊擊殺剩餘的怪。

交叉連鎖會有技恢復跟彈飛的隨機buff,獲得技恢復就可以在清一次,視透視卷的存量決定使用怪物部屋的時機。

夜晚的合成怪,即使是混亂狀態,依然可以餵裝備,可以利用來做異種合成,也比較沒有死亡風險。

復活草只有在怪物部屋的房間會出現。

全通之後,有金屬史萊姆可以成為夥伴,練滿99級給予99種道具可以獲得必中小刀。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 4 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】