LV. 22
GP 1k

【問題】新手攻略?

樓主 異域獾(紅莉栖模式) AmazindJ666
GP0 BP-
入坑了
想找攻略文  可是版上好像找不太到?
我想玩縱火狂  有攻略ㄇ
0
-
LV. 27
GP 765
2 樓 EvaиXu evan19950217
GP2 BP-
可以去steam指南找找
前四項應該沒爭議,最後一項玩火焰噴射器再換右邊。

要先了解火蟲的定位就是控場清理雜魚,FP、SC、Husk都不是你該處理的,當然你玩低難度就沒差。
放火不要連續按著,用點發的方式並瞄準Zeds腳部來產生地火,控場方式就是利用熱浪技能跑全場噴火讓Zeds擊退並恐慌,注意不要燒到FP、SC,假如FP、SC爆走你可以強行噴火讓他們恐慌為隊友爭取時間。
火蟲通常高難度是拿來開局賺錢用的,半局後大怪數量多功用就會大幅降低。
武器都是走火焰噴射器達到最佳控場,醫生或輸出錢夠了就轉職業,當然低難度就開心玩。
2
-
LV. 4
GP 6
3 樓 d玩壞的魚魚b ww1233551
GP0 BP-
跟朋友玩我看到(自殺地獄難度)縱火基本都是踢掉
一堆SB 給我燒scfp
0
-
LV. 11
GP 45
4 樓 TaiEnSon karl21433
GP1 BP-

縱火狂基本上是我拿來存錢轉其他職業用的....
不過他的清怪能力真的是一流的

一般來說隊伍中有能力清理FP&SC的職業,善用溝通告知並壓制其他地方的小怪(確保後路或防止戰線崩潰),不要干擾那些職業打大怪(不然需要精準射擊的職業會恨你),不過如果是失控需要集火的話,請視情況善用地火(緩速)和熱浪(擊退)幫助團隊製造機會。
1
-
LV. 7
GP 28
5 樓 或許這一切都是假的 rocknroll911
GP0 BP-
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=433859192
上方連結為Hi(Sa)⁴yaOwO大大在steam討論區裡面耕耘許久的指南,基本上把這遊戲的絕大多數基本概念都有寫清楚,內容很多,你可以先看你要玩的職業和生存法則到公開隊伍潛規則的部分,不過建議有時間可以全看,反正你遲早會把所有職業都玩一遍,只要你沒棄坑的話。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 105 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】