LV. 20
GP 1k

【板務】經濟環節子板特別板規

樓主 砲灰の秋刀魚 srx910142
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

經濟環節子板特別板規》係以Killing Floor 哈拉板板規》第二十五條為基礎制訂相關規範。
為避免物品交換過程產生紛爭,發文前請詳閱本板板規與此子板板規所規範之內容。

標題規範

單次少量交易者,請以「[物品A]交換[物品B]」作為標題;大量或長期交換者,則以「[O賣場]」為開頭。
文章屬性框請選擇空白,並以【交易】替代;已完成交易者請於【交易】後方加上【已完成】之屬性框。
格式不符經勸導不改善者,將處不倒扣刪文,累犯將另追加水桶處分。

內文規範

為避免糾紛,內文必須包括以下資訊
- 交換物品詳細說明,如物品名稱與數量。物品名稱需連結之該物品 Steam 市集頁面
- 個人 Steam 物品庫頁面
- 是否有使用 Steam Guard 行動驗證器達 7 日交易託管說明
- Steam 交易提案連結(說明
格式不符經勸導不改善者,將處不倒扣刪文,累犯將另追加水桶處分。

回覆與留言規範

請勿使用回覆議價,請交易雙方自行於留言處或 Steam 交易系統詳談,否則將視為灌水。
發文方如需自推,須遵守Killing Floor 哈拉板板規》第十五條之規定。

注意事項

請勿透露任何影響帳號安全之資訊點擊任何不明連結。
確認交易前請再三確認交易內容,本子版僅作為提供交易管道之用途,並無法讓您免於被詐騙的風險。
切勿為了貪小便宜而以身試法,法網恢恢,最終損失最大的仍會是自己。
1
-
LV. 20
GP 1k
2 樓 砲灰の秋刀魚 srx910142
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 105 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】