LV. 14
GP 45

【情報】【搬運】鎮派打狗武技、鎮派龍爪(捻花)武技

樓主 阿盜 a5971351
GP2 BP-
另外太極拳和極樂13劍也有武技
不過那兩套改動可以說是沒改
官方也有公告聲名不是最終版
這邊就不PO了


※破防CD2秒





2
-
LV. 3
GP 27
2 樓 秋天 may840611
GP1 BP-
補太極
自己拆包看的

野馬分鬃 :衝鋒招式,左右開弓,襲捲目標,造成{@0:傷害包};若在成功招架後5秒內發招,可以擊飛未招架目標。 (此招式可利用輕功快速接近對手)
不爭:略微提升招式傷害;自身氣血值低於50%且在成功招架後5秒出招,可在自身不存在“拿勁”時獲得“拿勁”

蛟龍出海:龍騰出海,氣勁噴薄,對周圍敵人造成{@0:傷害包};強勁力道可擊落所有妄圖近身的空中單位;若在成功格擋後5秒內出招,可使敵人雙足虛軟:無法跳躍和使用輕功。
不爭:略微提升招式傷害;在成功招架後5秒出招,可<定身未招架敵人3秒

開太極 :開分太極,挪移乾坤,虛空旋引,對周邊敵人造成{@0:傷害包};同時奪取敵人自控能力,將其拉引近身,繼而震飛。
不爭:略微提升招式傷害;招式影響範圍提升至6米
1
-
板務人員:

335 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】