LV. 12
GP 82

【情報】寵物島.偵探訓練營!

樓主 天然嫣 cyen51
GP0 BP-
咦!這是哪裡呀?!
透過小小的蛛絲馬跡,聰明的你能發現這是位於寵物島的何處嗎?
立即挑戰你的眼力及觀察力
找出圖片中所在位置
一同成為寵物島上的super偵探吧!

活動時間:2009年11月3日(二)中午12點~2009年11月27日(五)中午12點
活動方式:
                      1、 擁有GLOG帳號且領養寵物達25級以上的玩家。
                      2、 活動期間內,每周二會貼出一張寵物島神秘圖片,請將圖片中正確的地點名稱,
                             以私密回應回覆於本篇日誌中。(該週答案逾時回覆,則無法獲得當週所贈送的獎勵)
                      3、 請鎖定每週開始時間,並至該週活動的日誌做回應,回覆期限以GLOG系統設定為主。
                      4、 地點名稱必須完整無誤才算符合抽獎資格。答錯者,押咪會直接刪除,不另行通知。
                      5、 每週正確回答所獲得的獎勵都不同,請大家務必把握各週回覆的時間喔!
                      6、 若您的回應為公開回應,押咪則會直接將您的回應刪除,不另行通知。

範例:

神秘領域  趕快找找在哪吧~

答案:寵物大旅社!(回應答案即可,無須將圖片再次貼上唷)

每週活動時間表及獎勵項目:

開始時間

回覆期限

獎勵物品

2009/11/3(二)12:00

2009/11/6(五)12:00

木葉傘燈   300組

2009/11/10(二)12:00

2009/11/13(五)12:00

人情巧克力   300組

2009/11/17(二)12:00

2009/11/20(五)12:00

圓型座墊   300組

2009/11/24(二) 12:00

2009/11/27(五)12:00

可可亞地毯  300組

活動網址>
 http://www.glog.cc/blog/blog_index.asp?U=3038627#

領獎方式:

1、得獎者,押咪將會在活動後,以寄信的方式將虛寶帳號及密碼送到您的蒟蒻閣站內信箱。
                         獲得後,請至遊戲中兌換虛寶頁面輸入此組帳號及密碼即可。

2、YAHOO的玩家,請先註冊成為GLOG CITY會員後,按照上述說明方式一同參加活動拿好禮!

點我成為GLOG CITY會員

注意事項:

1、一組虛寶序號限儲值一個GLOG帳號。                                                                                                
                   2、活動結束後,將另外公告贈獎日期,請密切注意寵物島官網公告或寵物島官方蒟蒻閣消息。
                   3、活動如有任何修改,將會另行公告並告知需修改的項目。                                                                
                   4、遊戲新幹線保有活動細項修改的權利。
                   5、活動獎勵為隨機抽選,並非所有參與玩家皆可獲得喔!請特別留意。      

這篇是預告有活動即將開始,而且大家很可愛耶~

押咪都把答案打出來了,所以活動是還沒有開始的喔!

請多看一下活動方式囉,有問題可在此篇詢問押咪或是寫信也可以^^

-
LV. 5
GP 4
2 樓 子懺 lovepxdjes
GP0 BP-
又是抽獎...官方難道是故意要助長私下買賣交換風氣喔...
因為現在越來越多人用點數換虛寶了=  ="
(還包括我Orz唉...雖然還沒實行過,但我在交換區的確也有開這個條件)
再抽下去,我覺得我快要生氣了

雖然大可以說不領情就不要參加活動
可是我的意思說再用抽獎這種方式激勵玩家,我真的想要爲台版難過一下><
日版有這樣抽來抽去的嘛?!!! (沒玩過,不太清楚,但感覺是沒有的)

~話說回來主題:幫他附上圖片~
範例:神秘領域  趕快找找在哪吧~

答案:寵物大旅社!(回應答案即可,無須將圖片再次貼上唷)
記得還要私密回應喔^^

~另外在附上獎品圖案~
每週活動時間表及獎勵項目

開始時間

回覆期限

獎勵物品

2009/11/3(二)12:00

2009/11/6(五)12:00

木葉傘燈   300組

2009/11/10(二)12:00

2009/11/13(五)12:00

人情巧克力   300組

2009/11/17(二)12:00

2009/11/20(五)12:00

圓型座墊   300組

2009/11/24(二) 12:00

2009/11/27(五)12:00

可可亞地毯  300組

-
LV. 11
GP 2
3 樓 =口= maplebaha
GP0 BP-
這個活動看起來不錯~
雖然還是要用抽獎的方式~
但是至少有活動可以參加~
也算是增加寵物島的人氣吧!
話說~那個燈跟地毯看起來不錯呦...
-
LV. 4
GP 1
4 樓 鴨子 mike5a5
GP0 BP-
沒參+到第一週>"<
-
LV. 6
GP 4
6 樓 子懺 lovepxdjes
GP0 BP-
附上我在危險島的兩張模擬圖
只是獎品範例,讓沒去過日版晃過的玩家看看大小和感覺
沒特別設計啦,島也是用現在隨便挑兩個台版有的島當背景
不過有坐墊亂入XDD

木葉傘燈真的非常小一個,害我有點興致缺缺,不過是會發光的喔~~
地毯是大紅色有點不好配色...
-
LV. 11
GP 2
7 樓 =口= maplebaha
GP0 BP-
燈真的看起來小小一個,一不小心會找不到的感覺~
不知道燈是不是會有燈光或閃爍呢?(圖看不出來...)
如果這樣的話就還能接受~
至於巧克力跟墊子...
配起來的感覺很不錯喔~有想要的感覺呢!
地毯是大紅色的,倒是覺得還能接受~
本來以為只是小小一張,比巧克力大點罷了~沒想到原來是當地面裝飾啊!
這樣就能為空曠的地面增加點色彩~也還不錯啦!

-
LV. 12
GP 33
8 樓 貝兒☆熊 green781025
GP0 BP-
地毯跟之前出過的兩個杯杯島嶼
都是COCOA贊助的道具
紅色地毯右下角也有印出COCOA的字樣喔XD
我在日版有拿到~ 擺出來有種很溫暖的感覺^^
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】