LV. 47
GP 9k

【問題】最近回鍋,一點小問題

樓主 朱里安 JulianGW
GP2 BP-
先簡單介紹自己,在無印版本的時候認真玩了約半年,而後因為工作關係所以沒玩了。 (13年底)
雖然在HoT有短暫回鍋玩,但也沒堅持多久。
最近想要回來玩,主要是想重新練角色,雖然有幾隻80但是打開卻完全不會玩R。
總之,有些狀況問題想要請教。

1.世界王還興盛嗎?之前網頁的timer掛了,最近這幾天斷斷續續玩,也沒看到世界王。是否有改動了什麼?還是走入了歷史?
2.滿等後的meta是要做些什麼?雖然有玩過silverwaste的大農場時代幾天,這兩天回去發現那邊人少了相當多。以前的小王的火車團也沒再看到了。
3.有什麼坐騎的介紹文章嗎?查了一下巴哈發現沒有介紹文之類的。(還是我關鍵字打錯?)
4.目前沒有入手PoF,請問一下PoF有什麼有趣、重要的主幹內容嗎?
5.有什麼有趣或者重要的也請推薦給我。

謝謝大家的幫忙,非常感謝。
PoF雖然還未入手,不過會依照回坑狀況跟熟悉度考慮直接買,雖然這幾天到處亂跑,但整個搞不清楚狀況……

2
-
LV. 10
GP 81
2 樓 飛不起來的雷鳥 ZetA3
GP3 BP-
※ 引述《JulianGW (朱里安)》之銘言
> 先簡單介紹自己,在無印版本的時候認真玩了約半年,而後因為工作關係所以沒玩了。 (13年底)
> 雖然在HoT有短暫回鍋玩,但也沒堅持多久。
> 最近想要回來玩,主要是想重新練角色,雖然有幾隻80但是打開卻完全不會玩R。
> 總之,有些狀況問題想要請教。
重練一個腳色也不會花很久,大概四五天平均就能上 80
不過除非是玩新職業,不然建議直接去玩舊腳色就好

> 1.世界王還興盛嗎?之前網頁的timer掛了,最近這幾天斷斷續續玩,也沒看到世界王。是否有改動了什麼?還是走入了歷史?
還有人在打,但人數沒有以前多 (感謝 HOT後的新地圖)
但下禮拜會有特殊事件(打世界王),會給特殊獎勵,所以下禮拜人數應該會大量增加到爆

> 2.滿等後的meta是要做些什麼?雖然有玩過silverwaste的大農場時代幾天,這兩天回去發現那邊人少了相當多。以前的小王的火車團也沒再看到了。
現在要農錢的會去農 LS4 的地圖,HOT meta 或 FoTM 每日比較多
小王被大nerf後,現在不會再有火車農小王,大概都是跑 POF 的 BH (打賞金團) 比較有可能

> 3.有什麼坐騎的介紹文章嗎?查了一下巴哈發現沒有介紹文之類的。(還是我關鍵字打錯?)
不太需要介紹,因為每個坐騎都不太一樣,一般用的還是猛龍與大鳥比較多
下次更新會出新坐騎 (第三個新坐騎),所以大家都比較期待的是下次改版
想要知道多點訊息,其實可以去 YT 找影片會比較快

> 4.目前沒有入手PoF,請問一下PoF有什麼有趣、重要的主幹內容嗎?
坐騎,劇情...... 賽車與回味 GW1

> 5.有什麼有趣或者重要的也請推薦給我。
我建議是: 不要把目表設定的太大,先買 POF後再去玩主線劇情,再把 LS3~4追上,之後在想要去做什麼會比較好。很多人把 raid 或 fotm 當目標,快速達到目的後的結果是多數人會在幾個月後感到無聊而離開。所以我建議你千萬不要急,慢慢享受遊戲(尤其是劇情)比較重要。

> 謝謝大家的幫忙,非常感謝。
> PoF雖然還未入手,不過會依照回坑狀況跟熟悉度考慮直接買,雖然這幾天到處亂跑,但整個搞不清楚狀況……


3
-
LV. 22
GP 49
3 樓 sogood234
GP0 BP-
借串問一下
之前官方送了Black Lion Glyph Selection Container ( wiki )
選了皮的就放到銀行深處
請問一下當採集工具用完後, 這個Glyph會消失嗎?
(還沒用光次數XD)
0
-
LV. 47
GP 9k
4 樓 朱里安 JulianGW
GP0 BP-
總之,先謝謝上面幾位大大的解惑,至少在這兩個禮拜回鍋玩還算順利。
只是最近又遇到一些小問題,找了一下發現找不太到資訊 (或者是我看不懂),想要請教。

1.主線陪好友玩
印象中,以前的主線故事可以跟朋友組隊進去打,不曉得這個機制還存在嗎?

2.Roller Beetle一定需要有LS4的第三章才可以獲得嗎?所以如果我沒有這個living world,就拿不到吧?

3.在Living world的地圖,大家都在忙什麼?
其實我以前打第一季,其實我也忘記我到底在幹嘛XDDD只記得哪邊有蒼芎之刃我就去揍他。那麼因為明天要出第五章了,想要好奇之前的這種狀況,大家都會在忙些什麼?

4.舊的LS
其實有強迫症,會想要玩以前的LS,不過如果我買了舊章節,除了過當時的主線,還有其他價值嗎?比方說那邊現在會有人在打活動,或者是世界王等等這種狀況嗎?好奇是不是鬼城。

5.大家說的HOT跟LS4地圖的賺錢
應該說才剛回來幾天,其實沒有很清楚狀況,目前看起來就像是以前打地圖小王一樣,滿滿的袋子。
那麼,賺錢方式應該也是建立在獲得袋子上吧?

先謝謝大家願意看我這個假老手的問題,如果可以的話請用猴子都能懂的方式跟我解釋,蠻多東西其實都搞不懂 orz
謝謝大家。

順帶一提,我剛刷了資料片的過兩天特價,去客服說明(X) 客訴(O)願意幫我刷退耶。



0
-
板務人員:

1817 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】