LV. 21
GP 306

【其他】好吵好鬧的『月月Raid團』 缺三

樓主 wild end0258
GP9 BP-
大家好!我是負責打雜Der團務:"月月/歪爾德 (遊戲ID: wild.4951)",剛結束長達半年多的換工作有餘力開團,剛好幾位可愛的團友對我提出有傳甲需求,所以我又來徵新人月月們拉!

出團時間:(六)、(日)“夜間”八 ~ 十點

團隊概況、需求:
目前團隊成員由打雜團務+Raid老手大大們提攜部分raid新人,屬半經驗團。

由於有全新Raid團員加入,目前將訓練新人用同一職業熟悉關卡機制為主,快速通關次要,團隊達到穩定通關後,首日打加倍區,次日會由前日討論後決定,嘗試多元打法、成就、刷本..其他等方向。

*歪爾德:Raid做為Gw2眾多難度較高的遊戲內容其一,要提前做的功課不少,依照各團的團隊需求,去配合彼此是Raid新人們可以先做的第一樣心理功課,每個團有著不同的團隊目標,擇其所好,而本Raid團目標是『穩定的前提,進行輕鬆聊天的Raid、偶爾嘗試新玩法』。我並不想浪費本人的下班時間在沒有共識的團員身上,不願配合團隊前進的人可以點右上角離開。

我個人對團的基本期許是『穩定』,達成這個共識的前提,建立在每個人對團的付出量多寡,以及彼此的反覆溝通,創造出接近『穩定』的理想打團環境,Raid對我來講並不是遊戲的一切,卻是遊戲中難得可以與人交流的一個環境。做為維持環境的一份子,只有能達到團隊『穩定』價值的團員,團隊才可允許透過溝通執行『個人的需求』。需要配合的團隊守則、循序漸進的成長方法如下,如未達標準、屢經提醒而不自知、改進者,團務會直接告知除名。


出勤:定期回覆團務交辦事宜、請假/出勤異動主動申報,方便團務處理


職業:選定一個職業,目前不缺戰士,還有DPS/補/分Boon幻,了解職業現行的Power/Condi/heal/tank build及該職業所有技能、天賦(循環先不用)


走位:所有自身對技能、天賦的理解,都必須讓角色站在正確的『方位』在正確的『時間』點,成功的施放在『目標物/地點』。請掌握好使用技能的基本是考慮到亞洲均Ping 200+的延遲情況,去打野怪、PvP、WvW...等,非高輪的實戰,訓練體感技能施法時間、角色與目標距離以及第一重要的角色站位,站在錯誤的位置施放技能,可能造成自身的危險外、影響輸出穩定度,隊員陣亡更直接影響團隊整體輸出、穩定度還有增添可避免的過關難度,先走到安全的位置施放技能→注意敵方招式動作去閃避→施放技能是我要求的基本『生存走位法』,能先達到個人穩定才有團隊過關穩定度


循環:擁有對該職技能與天賦的熟悉、走位及精準的施法距離和正確時機,才可進入下一階段的循環練習,在高輪機器人練習場,理解Tip後,能達到影片輸出7~8成即可,再往野怪、副本..等實戰練習技能應用,爾後跟著版本更新去深入了解該職業,能在實戰環境中,達到穩定、熟練自己職業機體是基本功。

團隊:由10人組成的團隊由坦/補/輸出,各司其職,但是能相互配合支援的,理解自己的職業在團隊中的戰略定位,並且為該團隊創造多高的附加價值,取決於使用者對該職的熱忱,理解個別團隊定位後,制定戰術才能上場執行。


實戰:開戰前確認自身裝備/天賦/食物板手/網路ping狀況,準備齊全、網路狀況ok才進行實戰,實戰中『回報』自己負責的機制狀況、自身缺血/倒地,是基本要求,能夠先有自身穩定度,才有閒去指揮團隊突發狀況。

戰後:當然是溝通檢討?犯錯大家都會,重點是學習從錯中改成對,別讓團隊浪費時間在重複可改進的錯誤上太多次。

裝備?我沒將裝備放在大前提,今天就算你沒有粉裝。有心意想打Raid我談,我會指導你方法,慢慢湊齊粉裝,並且和我談妥『何時』是期限,將裝備升至粉頂,在之前還有上述一堆沒有粉裝也能先做的功課,這不是每個有粉裝的人都會選擇去做的,所以裝備不是守選,自己想在Raid這個環境配合團隊學習專精某個、某些職業,我就能提供有行動能力及意願的人加入我們的團隊。
9
-
LV. 21
GP 314
2 樓 wild end0258
GP3 BP-
已經滿人了,感謝各位支持
3
-
LV. 21
GP 343
3 樓 wild end0258
GP0 BP-
頂頂頂,人事調動,又空出三個職缺拉!
0
-
板務人員:

1817 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】