LV. 10
GP 1k

【心得】曠野與回憶 (遊戲心得與捏他有)

樓主 瓜喵 shadowclamp
GP26 BP-


最近打完加農了,一直都有構想要畫林克和四英傑在一起的畫面,真正動筆是因為聽了這個MAD:
沉睡一百年的林克醒來,認識的人都死了,這種孤獨感一定很深刻吧?玩到後期讀了國王和英傑們的日記,又覺得難過起來。如果昔日的夥伴都還在就好了,在沒有加農的世界笑談過去的錯誤,坦率地對彼此說出原諒與認同,這樣該有多好啊。
懷著各種想法畫了兩張,一張是有朋友的林克,一張是沒朋友的林克(?

26
-
LV. 21
GP 266
2 樓 嗚嘎 w1lj6h532
GP10 BP-
應該還要在畫另外一種對比

一個是還有公主約束時的乖乖林克

跟沒有公主約束時各種爆破屠殺變裝的災厄林克






對了,我也找到符合你說的情境的漫畫



10
-
LV. 13
GP 75
4 樓 象牙草 ang03170317
GP8 BP-
原po讓我想到這張


原梗是這本童書↓

我原本也是傾向解讀為林克孤身一人從零開始封印魔王的大業,現在我覺得樓上的災厄路線也挺好的XD
8
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】