LV. 16
GP 63

【心得】升級勇者套裝較難取得4星材料攻略

樓主 jojoma jojoma
GP58 BP-

勇者套裝須完成全部120祠試煉於古代祠女神像前獲得


從1星到4星所需材料明細如下

1星
栗子(どんぐり)×30
冰龍鱗片X2
雷龍鱗片X2
火龍鱗片X2

2星
冰龍爪X2
雷龍爪X2
火龍爪X2
蜂蜜X15

3星
冰龍牙X2
雷龍牙X2
火龍牙X2
黃金獨角仙X15

4星
冰龍角X2
雷龍角X2
火龍角X2
流星x3

首先刷龍的點

刷冰龍時段AM05:00以後

地點位置

冰龍簡易攻略影片,請自行針對1~4星需要的材料瞄準龍的各身體部位


刷雷龍時段AM05:00以後

地點位置

雷龍簡易攻略影片,請自行針對1~4星需要的材料瞄準龍的各身體部位


刷火龍時段PM12:00以後

地點位置

火龍簡易攻略影片,請自行針對1~4星需要的材料瞄準龍的各身體部位


蜂蜜跟栗子比較好取得就不在說明,接下來才是重點
3星材料之一黃金獨角仙需要15隻,跟大家介紹較好抓到的地方
我把之前PO在別人帖裡的直接轉過來

地圖右下的小漁村附近晚上椰子樹上蠻多隻可以抓的



黃金獨角仙很敏感,感應到一點聲音就會馬上飛走,建議穿忍者套裝去抓




首先先找到一隻黃金獨角仙,然後拍照登錄資料庫並且設定雷達感應
這樣找黃金獨角仙效率會比較快~
影片攻略


最後是流星了,流星這個素材除了4星勇者套裝外,4星古代兵裝跟一些飾品升級都用的到,但獲得途徑是NPC支線跟開寶箱獲得,正常入手機率非常低...
我在蒐集過程中發現一個快速又簡單取得的方法,在此分享給大家

首先必須到馬宿把時間調到晚上9點後,天氣盡量選晴朗好天氣(下雪流星落下機率會變低),之後到這個點耐心等待到流星落下
流星都會固定落在這個點範圍內,基本上你只要等待即可也不用調整視角找



附上2段自錄影片證明





58
-
LV. 3
GP 6
2 樓 KAHO KAHOFRANKIE
GP10 BP-
有關農流星的小心得我也想分享一下,今天晚上農了一個晚上,應己農齊 14 粒了。(如總需求數量有錯請指證)。由於滿月情況出現流星次數奇高 (只限本人), 大約 80-90%,所以分享一下流程:
1-先到 Dueling Peaks Stable 問一下鬍子大叔今天月亮情況,請休息到滿月, save. (另如沒有完成血月祠堂的也可留意一下,如血月時他會說"感覺到一些事情會發生")
2-到Shee Vaneer Shrine, 視點望向Hateno Tower
3-流星出現時間為 9:00p-2:00am, 如沒有出現再load 之前的save.
4-拿下流星後再洗滿月,重新農一次。

以上方法其實很多實況主一早己提過,我只是想再補充一些實際經歷:
1-如沒有出現流星需要再re-load 時,其實不需要完全出game 重讀遊戲,只要按R再load save 就可以了。
2-雪天及雲天也能看到掉流星,雨天沒試過。
3-流星有機會掉入湖中或撞入山中而拿不到(看得到而拿不到),親身經驗。
4-個人洗滿月時會在馬宿內起火再休息,由於在馬宿外的火爐有機會下雨而不能休息,節約時間我是這樣做的。
5-滿月到滿月需要休息8次(無論是否有血月)

希望能幫上一些朋友,
最後由於本人是香港人,如文中文筆不順,請見諒。
最後最後,想完全體驗遊戲樂趣還是不要按以上做法。這只是加速遊戲結束的方法。
10
-
LV. 1
GP 3
3 樓 黑水鬼 mingchit1954
GP0 BP-
請問以下勇者套裝升級的素材是以一個勇者套裝裝備計算還是三個勇者套裝裝備計算 ?

1星
栗子(どんぐり)×30
冰龍鱗片X2
雷龍鱗片X2
火龍鱗片X2

2星
冰龍爪X2
雷龍爪X2
火龍爪X2
蜂蜜X15

3星
冰龍牙X2
雷龍牙X2
火龍牙X2
黃金獨角仙X15

4星
冰龍角X2
雷龍角X2
火龍角X2
流星x3
0
-
LV. 34
GP 474
4 樓 a2556013 a2556013
GP1 BP-
請問全套的額外功能是啥?
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2191 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】