LV. 50
GP

【情報】遊戲新作《薩爾達傳說 智慧的借物》,預計 2024/9/26 發售!

樓主 Mɢ「等市集賺大錢」

立志成為優文大師!

kanonhg
GP53 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

リンクを失ったハイラルで、ゼルダ姫がゆく“カリモノ”の旅。『ゼルダの伝説 知恵のかりもの』は、2024年9月26日(木)発売。
#ゼルダの伝説 #知恵のかりもの
#NintendoDirectJP






遊戲新作,採可愛風格,預計 2024/9/26 發售
不過沒想到這麼快就發售了
這次真正的是薩爾達了www

推坑小幫手

kanonhg ‧ 專業達人

近期沒有發表任何文章
53
-
LV. 43
GP 484
2 樓 微醺氣泡♬ shinewell
GP27 BP-
應該是眾神三角的地圖?
( 來源推特x com/hikaru_tsukushi/status/1803086799637713379



真正林克(x  ....薩爾達當主角的傳說來了
真薩爾達傳說~



27
-
LV. 44
GP 3k
3 樓 暉1995 asagi1995
GP17 BP-
目前看分析和影片,召喚物應該不是無限次,而且記憶的物件可能也有數量限制。
召喚物品數量上限看起來是根據小精靈身上的三角形,這裡是三個。

這裡是四個。召喚桌子少一個三角形,又變成三個。

也就是說這款還是偏益智解謎更多,而不是無上限複製,但因為什麼路牌、大砲、盆栽培等等可以複製,外加有疑似製造道具的地方,所以能複製和使用的物品多樣性看起來還是有一定保證;另外,小精靈可以提供召喚的物品上限看起來是會隨遊戲進行增加。
像這個章魚大砲看起來就不是路上能複製的東西,而且小精靈並沒有消耗三角形。

這裡可能就是製作道具的工坊。

而不同召喚物被召喚出來看起來需要消耗的三角形數量也不同。
像這個活屍人就需要耗費三個三角形,但看起來又自帶控場效果和普通的豬豬布林不同。

召喚小怪的先決條件看起來也是需要先打死他,跳出這個小傀儡並選擇「echo 」。

這個被你的飛盤卷死的螃蟹看起來也是可以複製的。但是被怪物召喚物打死的怪物並沒有跳小傀儡出來,所以看起來是不能複製,因此如果面對想要複製的怪物就要用道具打死而不能用召喚物。

方向鍵右鍵可以使用魔法杖,但還有其餘三個鍵,另外所有出現這個方向鍵的時候都是只有呈現「右鍵魔法杖」的樣子,但不是所有實機畫面都有呈現這個方向鍵,所以應該還有其他功能尚未公布(有可能預告裡有偷偷呈現但沒有顯示),而只有公布「echo」的主要玩法。

17
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員: