#1 【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2012-10-23 13:01:19看他的文開啟圖片

good58637(QBの契 約)

CyberiaStyle 7和CyberiaStyle 7面版目前完成90%翻譯

附StepMania 5主程式(需安裝)

預覽圖如下

StepMania 5主程式

CyberiaStyle 7面版

CyberiaStyle 8面版

【注意事項】:
1.StepMania5主程式需安裝不含中文化。

2.CyberiaStyle 7和CyberiaStyle 8限定SM5.0使用。

3.CyberiaStyle 7和CyberiaStyle 8已含中文化。

4.MEGA空間只有支援Google瀏覽器。

5.如果有翻譯錯誤或載點掛掉的情況請留言告知謝謝。

因應板上管理的要求所以不能直接丟檔案出來
面版MEGA關鍵連結文字

StepMania 5主程式
#!lJ8ixbQI!TujREXzd9iGLdwJw_sn8URHVsRoVLV7mpQfLjLrpsw0

CyberiaStyle 7面版
#!UUNnCTiS!RJWWHAQxq95d1E_UjF3g22aUO6dWx9ZvDlOs1qWKkCY

CyberiaStyle 8面版
#!8JdBzYoR!d0dcVglvk60hF3QdvAWDNmVTfM82FcU3Mpej4L7FGFo

不懂的人請看我小屋教學
最後編輯:2014-11-10 23:32:53 ◆ Origin: <36.231.200.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#2 RE:【情報】CyberiaStyle 7中文化面版

發表:2012-10-28 15:20:55看他的文開啟圖片

CyberiaStyle 7中文化面版翻譯已完成

中文部分是由日文ini檔去進行修改的

目前還有一些地方沒翻譯到

希望有高手能幫我翻譯出我沒翻到或者我翻錯的地方
最後編輯:2013-03-25 00:27:11 ◆ Origin: <36.231.200.xxx>

#3 RE:【情報】CyberiaStyle 7中文化面版

發表:2012-10-30 21:23:07看他的文開啟圖片

a7215817(破滅幻境)

請問一下 我下載下來後
解壓縮進 theme資料夾
不過設定換主題後sm就打不開了=ˇ=
求解!!

最後編輯:2012-10-30 21:23:07 ◆ Origin: <112.105.229.xxx>

#4 RE:【情報】CyberiaStyle 7中文化面版

發表:2013-01-15 05:12:55看他的文開啟圖片

love679987(上尾)

更換面板以後
開啟SM出現了這個訊息
Invalid Screen class name '"ScreenOptionsService"'
直接按RESTART SM會變成這樣
Unknown difficulty ""medium" in CourseDifficultiesToShow
求解
最後編輯:2013-01-15 05:12:55 ◆ Origin: <114.45.108.xxx>

#5 RE:【情報】CyberiaStyle 7中文化面版

發表:2013-01-28 23:37:34看他的文開啟圖片

MarsFortune(信奈之野望)

同樓上

我也有此問題
希望明白的大大回覆一下

最近想換面板
目前身上有五、六

想試試看第七版

謝謝!!
最後編輯:2013-01-28 23:37:34 ◆ Origin: <1.172.116.xxx>

#6 RE:【情報】StepMania5主程式+CyberiaStyle 7中文化面版

發表:2013-06-22 00:32:06看他的文開啟圖片

6/22日新增StepMania5主程式

6/23日新增CyberiaStyle 7和CyberiaStyle 8中文化面版

由於並還沒有全部翻譯完畢

近期還會想辦法翻譯剩下沒翻譯的部分0.0
最後編輯:2013-06-23 21:53:11 ◆ Origin: <114.32.203.xxx>

#7 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-06-25 19:51:23看他的文開啟圖片

otsukaai0909(阿昌)

最後編輯:2013-06-25 19:51:23 ◆ Origin: <180.176.63.xxx>

#8 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-06-25 20:43:30看他的文開啟圖片

※ 引述《otsukaai0909 (阿昌)》之銘言
> 那個...
> 我碰到了這個狀況
> 要怎麼解決?
> 在新視窗開啟圖片

sm5主程式(網址連結)

選StepMania 5 Beta 1a (2012/12/28) [Windows]下載

因為我是直接從這下載安裝後用解壓縮解回去的

所以StepMania5主程式無法用免安裝擋

StepMania5載點已撤掉(7/2日改成須安裝版)
最後編輯:2013-07-02 22:21:16 ◆ Origin: <114.32.203.xxx>

#9 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-07-11 20:37:23看他的文開啟圖片

andychenx11(Andy)

請問一下 5.0之後
我玩幾首歌 然後難度就上升了
箭頭會扭曲消失變速的特效都自動冒出來
有辦法關掉嗎QQ?
還是要調整哪種模式?
我用的是5.0傳統面板

感恩
最後編輯:2013-07-11 20:38:17 ◆ Origin: <114.45.44.xxx>

#10 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-07-19 12:28:23看他的文開啟圖片

hyps5757(未來)

Cyberia8已經出來了..
比7系列順 但介面變很多
感謝分享
最後編輯:2013-07-19 12:28:23 ◆ Origin: <36.225.234.xxx>

#12 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-08-18 18:18:36看他的文開啟圖片

sone9999(HELP逆敗次)

外觀設定>改成DANCE
就出現這訊息,遊戲也進不去,救命
我的是5.0 alpha 3
最後編輯:2013-08-18 18:20:31 ◆ Origin: <61.223.211.xxx>

#13 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-09-19 00:16:01看他的文開啟圖片

GN02226420(搞什麼喵啊♪)

CyberiaStyle 升到8以後

畫面就不會像以前的版本這麼暗

反而更明亮了

最後編輯:2013-09-19 00:16:01 ◆ Origin: <220.136.125.xxx>

#14 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2013-09-23 15:19:26看他的文開啟圖片

a9041413(虎撲毆狼)

我想問一下 我原本玩3.9版
現在剛弄好5.0版
箭頭什麼的 可以弄得跟3.9版一樣嗎
還有計分方式到5.0版變成幾千....
3.9版分數都是幾百萬千萬以上 鑑別度還比較大
這個計分方式落差好大 有辦法調嗎
不然我還是回去玩3.9版好了
雖然新版的介面很不錯 唉...
最後編輯:2013-09-23 15:19:26 ◆ Origin: <114.27.177.xxx>

#15 RE:【情報】StepMania 5主程式+CyberiaStyle 7~8中文化面版

發表:2014-06-13 20:30:07看他的文開啟圖片

EXTRALOVE(EXTRA_LOVE)

更換面板出現這個 英文苦手 大大求解><

failed to export package:couldn't open
C:\User\7!8q+?Desktop/_Themes_cyberiastyle_7_-metal_system-.smzip
for writing:invalid argument
最後編輯:2014-06-13 20:30:07 ◆ Origin: <1.161.212.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

131 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】