#1 【問題】請問這遊戲有肉盾這個職業嗎?

發表:2010-07-04 08:58:42看他的文開啟圖片

evomaxh(一個小笨蛋)

請問這遊戲有肉盾這個職業嗎 ?

還有沒有可以掛生產技能的職業可以讓我玩 ... ?

如果有可以給我這些職業的配點+玩法嗎 0.0?

謝謝各位唷 ^^
最後編輯:2010-07-04 08:58:42 ◆ Origin: <61.64.255.xxx>

#2 RE:【問題】請問這遊戲有肉盾這個職業嗎?

發表:2010-07-04 09:59:39看他的文開啟圖片

spring54372(sidra)

這遊戲是有肉盾這取向的職業,就是選擇地系即可,而人物配點部分可以略過不計,因為裝備可以提供的數值多太多,只是單純的提升體質增加防禦與體力,在這遊戲倒是很難行得通,能夠強力的秒殺敵人才是實際的方法。

這類的人物我想,東方建議使用 杜拉克‧沙維奧;西方 克萊兒‧瑞德;南方 美尼斯

這三支人物在於物理方面都有優秀的表現,但是!這個遊戲也是法術當道,因此!如果不配合裝備互換,那麼也只是個多血的沙包....

這遊戲沒有生產職業,遊戲的重心在於副本、任務還有開心農場...是一款只有一個人也可以玩得很開心的遊戲,如果加入團體,享受的就是各樣活動,我覺得,這是款值得上班族玩的遊戲。

想玩生產系...那就回魔力寶貝玩吧!不然很多webgame也不錯唷!
最後編輯:2010-07-04 09:59:39 ◆ Origin: <61.231.225.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

#3 RE:【問題】請問這遊戲有肉盾這個職業嗎?

發表:2010-07-05 14:12:03看他的文開啟圖片

asi30143(夜馴)

肉盾有兩種選擇喔

一類是練光系的戰士,我是稱他為:血盾 (血牛型肉盾)

光系被動加輔助技能(%數加HP),配上重裝,
具有極高的HP值與不錯的防禦。

在戰鬥方面,因為光系站是有額外加攻擊%數的技能,
打怪不是很大的問題,
攻擊技能大概走聖光彈那條遠距攻擊的路線。

缺點在於…補品耗費龐大…
但是較不用擔心法師系的攻擊…

另一類是傳統的土系戰士,我是稱他為:防盾 (防禦型肉盾)

利用土系本身的被動與輔助(%數加防),搭配重裝如虎添翼。
加上變身技能,
角色物理防禦根本就高得像移動城牆那樣!
與血牛盾不同的是,
這類型省下的補水錢可是非常龐大的!

缺點在於…
土戰增加的都屬於物理防禦,
遇到法師或法怪,請轉身逃跑!
最後編輯:2010-07-05 14:12:03 ◆ Origin: <123.240.165.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

#4 RE:【問題】請問這遊戲有肉盾這個職業嗎?

發表:2010-07-13 11:19:24看他的文開啟圖片

owen541768(藍拖)

※ 引述《asi30143 (夜馴)》之銘言
> 一類是練光系的戰士,我是稱他為:血盾 (血牛型肉盾)
> 另一類是傳統的土系戰士,我是稱他為:防盾 (防禦型肉盾)
幫你補充一個
水系戰士 迴避型的肉盾
本身有技能可以把迴避增加到75%
如果再加上裝備 把迴避弄到100%
普攻是完全打不到的
缺點也是害怕法系QQ
最後編輯:2010-07-13 11:21:22 ◆ Origin: <111.250.4.xxx>

#5 RE:【問題】請問這遊戲有肉盾這個職業嗎?

發表:2010-07-13 12:08:12看他的文開啟圖片

king10m19(小康)

這個遊戲的火法 傷害太強....

所以不管你是什麼系....都活不過幾秒.....

唯一能做的!!  就是選個喜歡的元素  專精研究  就可以打別人了

光系是輔助比較多
闇係是機車技能比較多
水系是可以自補自打
風系練功頗快技能傷害也不錯
地系是這個遊戲的冷門系 要強步強 要弱不弱...稍微耐打點...
火系 專玩秒殺人....

沒生產系....每個人都可以生產工人去幫你生產資源
可以製作部隊跟一些道具
最後編輯:2010-07-13 12:08:12 ◆ Origin: <59.125.255.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 129 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】