#1 【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-26 18:25:42看他的文開啟圖片

josephine79(蘭花香)

如果你是男生,想變身成狼王還是吸血鬼?
如果妳是女生,心中真愛狼王還是吸血鬼?

點選狼王或吸血鬼王子投票,有機會獲得i-cash悠遊卡(內含400點),共20名。

活動期間:2010/06/26~2010/07/11

獎品還真不錯~@@
大家快點去投票!!
不過是說狼王是一隻狼哦= =
那我當然是選吸血鬼王子阿XD
而且他長的好帥哦XD
最後編輯:2010-06-26 18:25:42 ◆ Origin: <219.85.132.xxx>

#2 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-26 22:39:28看他的文開啟圖片

maxmma(老二)

※ 引述《josephine79 (蘭花香)》之銘言
> 如果你是男生,想變身成狼王還是吸血鬼?
> 如果妳是女生,心中真愛狼王還是吸血鬼?
> 點選狼王或吸血鬼王子投票,有機會獲得i-cash悠遊卡(內含400點),共20名。
> 活動期間:2010/06/26~2010/07/11
> 詳細內容 http://bs.chinesegamer.net/event/100624/
> 獎品還真不錯~@@
> 大家快點去投票!!
> 不過是說狼王是一隻狼哦= =
> 那我當然是選吸血鬼王子阿XD
> 而且他長的好帥哦XD
比較有可能是新角色~

因為一勢力各一隻~

我東方所以是月姬= =

這樣或許可以使離開的玩家回籠及老玩家多練新角~

雖然說等級會有一段差距~

但是有變身可以吸引人~

我想玩月姬也想玩吸血鬼~

狼人就.....再看看~~

最後編輯:2010-06-26 22:39:28 ◆ Origin: <114.33.66.xxx>

#3 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-27 01:00:13看他的文開啟圖片

A183224(°Siang♂傑﹑)

感謝廣大玩家的愛護與支持,戰鬥爽快指數破表的線上遊戲《勇者之歌 Online》,即將在7月份推出首次大型改版資料片『闇月之章』,全新英雄角色半龍人、吸血鬼、狼人即將投入戰場,全新英雄劇情、全新大型副本及超巨型BOSS、全新技能修煉系統,邀各位朋友在炎炎的夏日裡一起徜徉於《勇者之歌 Online》的世界中。

也有可能是全新英雄,因為在上次的公告中有提到,請看上述紅字或連結到官網看正本。
最後編輯:2010-06-27 01:00:13 ◆ Origin: <220.136.138.xxx>

#4 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-27 02:38:21看他的文開啟圖片

e758960(yang)

※ 引述《A183224 (°Siang♂傑﹑)》之銘言
> 感謝廣大玩家的愛護與支持,戰鬥爽快指數破表的線上遊戲《勇者之歌 Online》,即將在7月份推出首次大型改版資料片『闇月之章』,全新英雄角色半龍人、吸血鬼、狼人即將投入戰場,全新英雄劇情、全新大型副本及超巨型BOSS、全新技能修煉系統,邀各位朋友在炎炎的夏日裡一起徜徉於《勇者之歌 Online》的世界中。
> 來源:官網 http://bs.chinesegamer.net/bs_news.asp?no=162
> 也有可能是全新英雄,因為在上次的公告中有提到,請看上述紅字或連結到官網看正本。

狼人會放魔法
吸血鬼放攻擊技能
如果是人物就搞笑了XD

人物不是都幾乎取名字的嗎=ˇ=
最後編輯:2010-06-27 02:38:21 ◆ Origin: <118.171.125.xxx>

#5 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-28 13:42:42看他的文開啟圖片

TIN2006((-△-))

※ 引述《e758960 (yang)》之銘言
> 狼人會放魔法
> 吸血鬼放攻擊技能
> 如果是人物就搞笑了XD
> 人物不是都幾乎取名字的嗎=ˇ=

人物只要出個變身頸鏈就搞定了
3隻新人物就3種頸鏈~
將會成為3個不同福袋的物品之一
這樣一來又3個垃圾福袋將要面世了~
最後編輯:2010-06-28 13:42:42 ◆ Origin: <220.246.98.xxx>

#6 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-28 19:02:13看他的文開啟圖片

x12345641(麵包小弟)

※ 引述《TIN2006 ((-△-))》之銘言
> 人物只要出個變身頸鏈就搞定了
> 3隻新人物就3種頸鏈~
> 將會成為3個不同福袋的物品之一
> 這樣一來又3個垃圾福袋將要面世了~

個人認為應該是開放新腳色才對
照官網那樣看起來是新腳色才對
變身項鍊的話應該是不會有技能的吧@@
也不會有2種變化
最後編輯:2010-06-28 19:02:13 ◆ Origin: <111.250.212.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

#7 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-06-28 23:16:50看他的文開啟圖片

maxmma(老二)

※ 引述《x12345641 (麵包小弟)》之銘言
> 個人認為應該是開放新腳色才對
> 照官網那樣看起來是新腳色才對
> 變身項鍊的話應該是不會有技能的吧@@
> 也不會有2種變化
因為有變身的關係~

我覺得可能是根性技能~

該角色的獨特招式這樣~

類似於土戰的地靈幻化~~

最後編輯:2010-06-28 23:16:50 ◆ Origin: <114.33.66.xxx>

#8 RE:【情報】狼王?吸血鬼?真愛二選一

發表:2010-07-12 22:10:08看他的文開啟圖片

luluchou(風馳電掣)

我想要這活動獎項=w=

這次改版的新角色還蠻不錯的

想玩玩看

不過應該不會去練吧

畢竟自己本身在玩這隻就練不玩了XD
最後編輯:2010-07-12 22:10:08 ◆ Origin: <114.37.83.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 129 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】