LV. 23
GP 2k

【閒聊】我做了一個" 深淵監視者臂鎧 " !

樓主 關鶴 qwq1245
GP50 BP-
大家好~好幾個月不見,大家過的還好嗎?

在最近工作忙完後終於又有時間可以來製作臂鎧了 !
這次的挑戰比上次的歌德臂鎧更加艱難,完成度也比上次的臂鎧更加的高!

法蘭不死隊臂鎧終於完成了

--------------------------------------------(分隔線)-----------------

手臂採用1.2黑鐵板料,上下部件相連密合且平整



後扭相接,左側插銷固定!



精美的皮革手套使得穿戴臂甲輸適度加分 !




這次手背的部件是最大的挑戰之一,我採用了厚度2.0經過熱處理的黑鐵板
非常硬!有墊一層皮革保護加分,防禦力十足!



努力還原挑整的手指,有鳥喙般的前端 !



可以牢固握緊武器,這隻是俗稱"鐵尺、點穴尺"的傳統兵器,是我爺爺給我的!
跟格擋匕首很像!





努力還原的鳥喙般的指尖,攻擊力十足



--------------------------------------------(分隔線)-----------------


努力拋光時的照片,職業級的拋光



保留了許多的刮傷,粗曠的風格



可以開開關關



參考資料圖片:自己的截圖 !



謝謝各位,再來要做頭盔了!!!
50
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1106 筆精華,11/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】