LV. 3
GP 116

【閒聊】一隻帳號1700 羅先生敢不敢直接明講?

樓主 人稱戰車腦殘SB ha54allSHIT
GP15 BP-
叫你密他 也不告訴你要不要花錢 來這裡做生意就講白
私私私 搞得見不得人一樣
是沒錯 挺見不得人的 某張截圖瀏覽器還有彩虹魔方頁籤?
彩虹魔方不就賣掛的 真的以為沒人知道喔
自己也承認是外掛 不過我這掛不會鎖
啊不就跟台服以前的賣掛的一樣
都宣稱自己賣的掛不會鎖 笑死 還不是鎖一狗票
啥取得並修改源代碼 帳號還有永久保固?
問一個玩11年的韓國遊戲的人 都覺得可疑
有這技術力 怎不去搞其他有賺頭的遊戲
拼死在這打著假幫忙真詐財的一直私
遊戲都倒了 玩個韓服而已 你也要搞商業
葫蘆裡賣的還不是藥是掛
私他了然後呢
一隻1700不用連VPN 直連ping只有4 你敢信?
留言請自己人來留言 裝個樣子還不是要騙盤子
遊戲規約都有寫 改檔抓到就是BAN 誰跟你不會被鎖
說詞跟個賣掛的一樣
版友自己思考一下吧 真的不想說太難聽而已
15
-
LV. 1
GP 0
3 樓 DuoID jeremy9300
GP3 BP-
樓上真的中肯
爆一點料,今天下午自己人還去番茄狼dc群推銷,真的有夠難看
靠這種跟賣掛沒兩樣的作法還想發大財,洗洗睡吧 ㄏㄏ












3
-
LV. 3
GP 116
5 樓 人稱戰車腦殘SB ha54allSHIT
GP5 BP-
這誰 剛剛朋友傳來的截圖
5
-
LV. 3
GP 22
6 樓 Robin RobinXy
GP1 BP10
外掛程式(又譯外掛,英文為plug-inpluginadd-inaddinadd-onaddonextension)是一種電腦程式,透過和應用程式(例如網頁瀏覽器電子郵件用戶端)的互動,用來替應用程式增加一些所需要的特定的功能。最常見的有遊戲、網頁瀏覽器的外掛程式和媒體播放器的外掛程式。
應用程式之所以支援外掛程式的使用原因很多,主要包括:使得第三方的開發者可以對應用程式進行擴充、精簡,或者將原始碼從應用程式中分離出來,去除因軟體使用權限而產生的不相容。

機制和原理

應用軟體提供使外掛程式能夠應用的各項服務,其中包括提供載入方式,使外掛程式可以載入到應用程式和網路傳輸協定中,從而和外掛程式進行資料交換。外掛程式必須依賴於應用程式才能發揮自身功能,僅靠外掛程式是無法正常執行的。相反地,應用程式並不需要依賴外掛程式就可以執行,這樣一來,外掛程式就可以載入到應用程式上並且動態更新而不會對應用程式造成任何改變。
公開應用程式介面提供一個標準的介面,允許其他人編寫外掛程式和應用程式互動。一個穩定的應用程式介面會允許 其他外掛程式正常執行即使其最初的版本有所變動,也會支援外掛程式延長老舊的應用程式的使用壽命。Adobe Photoshop 和After Effects的外掛程式應用程式介面逐漸成為標準,並且被一些和它們競爭的應用程式部分採納。另外一些象這樣的應用程式介面包括Audio UnitsVST
就好比一個網路轉換器也許會運載一個未被佔用但不標準的埠來容納各種任選的實體層連接器。而遊戲和某些應用程式經常使用外掛程式的體系結構來允許最初的發行者和第三方發行者增加功能性。
生產廠家可以用外掛程式來產生賣方鎖定,就是透過選擇限制更新這個選項使得廠商簽署的買方才可以更新使用其產品。IBMMicro Channel Architecture,從技術上來會說,比Industry Standard Architecture更為先進,可以給IBM的個人電腦添加組成,但是因為很難給第三方的裝置裝置取得證明而未能大面積推廣。微軟的Flight Simulator系列比較著名就是因為它可以下載aircraft附件。
1
10
LV. 3
GP 25
10 樓 Robin RobinXy
GP0 BP7
我需要為團隊解釋這張圖片來源
當前這張圖片 因為幫客戶解除了之後 通過客戶批准 去截圖證明的
是並沒有上面的某些有心人不實虛構陳述僅指行為人採取作為 有意抹黑本技術團隊
0
7
LV. 3
GP 25
11 樓 Robin RobinXy
GP0 BP5
團隊一直都有客服跟進各項服務
為有需要人士 提供最有效~~最優質~~~最快速的服務
0
5
LV. 14
GP 13
12 樓 Wwwww zb2405
GP3 BP-
連anti-cheat是什麼都搞不清楚,去洗洗睡好嗎zzz
看你這種知識水平東西應該也不是你寫的
別bb了
3
-
LV. 21
GP 34
13 樓 幻月 linty1997
GP11 BP-
※ 引述《RobinXy (Robin )》之銘言
> 我這個並不像你們平常遊戲會經常遇見的 自動瞄準的工具,破壞了遊戲平衡
> 1.找到存放鼠標準星的坐標基地址
> 2.找到人物數組基地址
> 3.找到人物數組下人物的相關屬性偏移:血量,名字,坐標,陣營等
> 4.通過陣營判斷是否為敵人,通過血量判斷是否死亡,利用算法將自己的準星坐標修改為敵人所處的位置,實現自動瞄準的遊戲輔助

我真的很不想打你臉...
但你要盜用別人的文章,請附上連結好嗎...
明明不是你寫的 偏要複製貼上當專業= =
整篇文章幾乎照抄,除了沒用的幾句廢話是自己補的
然後又要說抹黑?你自己打的嗎? 真的很懂?很專業?那自己解釋不要爬文阿^^
不管你抄哪裡的文,哪怕抄暗網裡的,都可以查得出來好嗎,抄人
我們這些無知的人,等著大神出來解釋原理,改了什麼,你除了抄,能說點啥?

並且整篇文章抄的文不對題,我們從頭到尾就只是想弄清楚
你所謂的修改,改甚麼?怎麼實現?
你盜一篇講述外掛分析的文章想要乎巄過去?那跟草包有什麼兩樣?


11
-
LV. 10
GP 5
14 樓 安迪 Andyggr666
GP0 BP-
ava的版怎麼又熱鬧起來了
0
-
LV. 14
GP 13
15 樓 Wwwww zb2405
GP0 BP-
先截圖存檔欸,免得他到時候又刪文xDD
0
-
LV. 12
GP 154
16 樓 RanDxll leoa0227
GP8 BP-
1.為什麼DC加到一半就不理人了? 而且開頭講的是只要買VPN 其餘不用錢
---1.為什麼跟本篇文章多數人講的不一樣? 不是同個人教出來的嘛? 還是說是同個人在演戲 (出現及回覆時間)
2.用VPN並不算是外掛的一種
為什麼?因為鎖區是基於網路ISP -> IP -> Location 。
---1.我只是花錢買連接到當地ISP提供的IP port 再行連接遊戲而已
---2.我沒竄改任何攸關遊戲記憶體內存方面的工具&檔案&程式&數據

不要在看網路上一大堆的定義了
幾句話簡潔又有力

台灣人對"外掛" 這詞簡單狹義指 "無限子彈,無後座,自瞄,透視"
白話: or  沒有 修改到遊戲相關程序內存記憶體
網友們多數都在講這點,而你一直陳述辯解的是"用途"

在來個白話一點,如果你今天這東西是免費Release
絕對是OK的 可能就沒人會怪罪 或多言是非

可今天是把這種東西 "意圖導向至私下商業牟利活動"  什麼圖片截圖文章假帳號 我都不管我也不知道
但這世界本來就是如此,一個巴掌拍不響 ,真相留給自己吧。

以上言論純屬個人看法及對某人的猜測,如有疑問可以至下方留言給我或與廣大網友討論

給我GP~~~~~~~~~~~~~~~~
8
-
LV. 49
GP 4k
18 樓 永恆之翼 jsf6638
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

討論方向已偏離正常討論內容
0
-
板務人員:

1078 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】