#1 \CH.74/【來人餵公子吃餅】招募新口味~

發表:2017-05-19 20:28:50看他的文開啟圖片

hanhyuk1226(漣渝)

哈囉哈囉這裡是來人餵公子吃餅

我們這是要來招募新口味的啦~~
麻煩先開啟圖片唷

會員推薦

以上內容請直接忽略有關什麼會長不好的地方

公會介紹

♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡ ♪≡ ♩≡ ♪ 頻道:74 ♬≡♩≡ ♪≡ ♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡
顛峰時間:19:00~22:00

我們有LINE RC及FB社團 皆不強迫加入 但希望大家都可以加入
由於平常大家遊玩時間不同 多於LINE聊天 融入公會必備
   RC人超級霹靂少 沒錯就是少 你沒看錯 就等你加入來聊天啦・゜・(PД`q。)・゜・
    FB社團完全就是廢文天堂 雖然都是我在發 但也希望大家可以來發文抒發心情

我們有公倉 但只開放2 3號倉庫
內容物①稱號裝備 (我們還沒弄齊)②新手收集任務的東西③可以給你借放點東西(但記得要說)

偶爾公會團
就是偶爾開喔 開了的時候請踴躍參與 不要害羞 看到有人問就打個++吧~如果是滿人8人的話 就是可以好好實際練習的機會 如果不會就問 不會有人怪你的 會長不論公會團野團都是專業躺C

LOL友一起玩
瑪英打膩了 就揪團一起去打LOL!但要注意都是打好玩的喔 不要森77

M屬性 基友 蘿莉控分享區
我們LINE群內容大概都在聊這些吧..還有80我之類的( ´•̥ו̥` )配對基友們是會長專業能力ღ我們需要更多腐女~

管理員介紹

ID:伯伯蘿莉控(lainyu/中華平乳公主)
綽號:蘿莉 阿伯 311...
❖嚴重玻璃心患者 ❖因還是學生所以一到段考就拋棄公會  被公會80的人QQ
管理員
ID:Annu(Miee/Miena...)
綽號:咪咪
❖晚上比較常在 開團發起者 遊戲問題找他就對了 會突然在RC唱歌 金髮大美女
管理員
ID:泡芙(
Daffodl/MartyBobo...)
綽號:BOBO 百百
駐守RC 超醜薇拉 都在瑪英掛機 最常在的人

一些日常圖

▴打完魯神(我們公會都叫他帥哥科科)後大家相約來生再做朋友

公會規定
一。若有事情超過14天不能上線,要記得寄信和管理員說明。
二。請不要隨意詢問其他會員個人訊息,尊重他人是基本的禮貌喔~
三。請當有禮貌的孩子,打戰役也不要隨意掛網。
四。上、下線記得打招呼,除非都沒人。
五。有任何公會問題請第一時間找會長或管理員
六。請別騷擾任何會員 不論男女 請考慮到你們的友好程度再去說話 只要你猶豫可不可以 那就是不可以 違反的話換我去騷擾你喔^^

有意願加入的人麻煩在下方回覆
遊戲名稱以及對於LINE及RC的參與度 在RC後方加上自己比較常在RC的時間喔
不要在底下直接回覆LINE ID
範例:
ID:伯伯蘿莉控
LINE:願意加入
RC:願意加入(19:00~21~00)
還有 會長是伯伯蘿莉控啦QQQQQQ不是女神妖姬西打龍 公會已經會換人接手了
最後編輯:2017-05-19 23:00:49 ◆ Origin: <116.241.219.xxx>

#3 RE:\CH.74/【來人餵公子吃餅】招募新口味~

發表:2017-05-20 20:55:21看他的文開啟圖片

aaa5720597(殛天)

ID:FUCHAI
RC:願意加入(20:00~~00:00)
ps:回鍋玩家忘記帳號重練中QQ
最後編輯:2017-05-20 20:55:21 ◆ Origin: <114.25.215.xxx>

#4 RE:\CH.74/【來人餵公子吃餅】招募新口味~

發表:2017-05-21 20:52:01看他的文開啟圖片

gow90496(qqw11523)

ID:DAtaMAn
RC:願意加入(19:00~21~00)
最後編輯:2017-05-21 20:52:01 ◆ Origin: <180.218.204.xxx>

#5 RE:\CH.74/【來人餵公子吃餅】招募新口味~

發表:2017-05-27 20:14:30看他的文開啟圖片

hanhyuk1226(漣渝)

因為不知道要用點什麼上來
所以來說點公會小事吧(其實我不知道是啥鬼~~
原本是想說點BL但還是算了怕被打QQ
但如果是BL我可能還比較會打QQQ
也記得要開啟圖片唷

不知道各位前幾天有沒有在廣上面看到像是3妹好可愛之類的東西
這是有關要打公會團前的事情

公會團原本找不到人
依照平常R3都會來一起打
晚上八點開團 七點半找人
我們的赫特先森
原本是說他要看NBA不打
但突然他失黏已久的好基友獵人上線了
我們的R3就很興奮的在LINE上打了 獵人上線了!
好 沒錯 相信大家都看到了
我們的可愛小傲嬌3妹就森77了
染染就只好又罵又哄的把他拉回來一起打團
平常的染染是女王
但都開廣說3妹好可愛了
R3竟然還不領情 繼續森77

你問為什麼不是肇事的赫特哄他嘛
他在邀他另一個基友一起打團

由此可知男人要慎選 (但其實赫特對他女捧油很好啦

這圖我不方便說是誰..R3
大家自行想像內容囉~~

其實呢 在昨天呢
我可愛的染染突然寄了信給我說她已經退公會了因為要退坑
聽到這消息真的是萬分難過
雖然是前幾個月才加入我們的夥伴
但我們真的很要好
像是他會偷拍R3的胖次之類的
就算沒有馬英 我們還是朋友
瑪英只是我們相遇的橋
在這裡附上一些染染的照片<3
這些都是冰山一角
染染都讓我的截圖鍵快要壞掉了
染♥️
最後編輯:2017-05-27 20:16:08 ◆ Origin: <116.241.219.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1948 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】