#1 《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 7/4更文 《暫停招生》

發表:2017-05-19 17:45:37看他的文開啟圖片

sadgirl0910(千柚)

閱讀前 →            

《秋霽》
 小園雨霽秋光轉,舊雨新知待相逢。
                        於2017.05.17創立

<序言>

曾經邂逅過數個公會,但都不得知音無法停留
最終決定著手創立「秋霽」,以尋求知音知己者

「秋霽」意秋日雨過天晴,同時也隱含沒有過不去的檻
我們期許這裡可以成為會員的心靈依附,一個歸屬地
在此等待你與我們共同編織未來

《 管理群介紹 》

《 資深夥伴介紹 》

會長與目前兩位管理員皆為橘子時期老玩家
蒐集遊戲中各類美景為共同興趣
而我們也為了想呈現整個公會的美感
特地進入不同的副本中拍攝
於是 .. ↓

xD 偶爾會有小悲慘劇情上演

《 公會屬性 》      

1.
本公會為休閒取向,請熱情參與聊天、拍照等娛樂唷

2.
本公會沒有固定開團時間,屬隨揪隨行作派,亦不採分寶制度~
當然,得寶者願意提供分紅也是歡迎的

3.
不設立Line群、Rc等通訊軟體,屬會頻純文字公會

4.
本公會有團服搭配,偶爾拍公會宣傳照時會請大家一起換上
上衣為赤焰夾克(黑底,邊線自由染色),下身為突擊者褲(黑底,腰帶自由染色)。

5.
推行有禮貌運動,上線記得打招呼,下線記得說拜拜,
戰役中被救起記得說謝謝,戰役結束記得F4。
出戰役後記得看看會頻有沒有遺漏的訊息哦!!

《 入會條件 》      

1.
目前已達預定招生人數,已不對外招生,入會方式僅考慮會員親友介紹唷

2.
等級70為入會門檻。(以堅持公會理念,避免三分鐘熱度晉級幽靈者)

3.
每個會員以加入一分身為主,本尊+分身共兩隻角色。(可經管理層評估後做調整)

《 公會遵守事項 》      6/25 更新

1.
對公會有任何意見、需要協調的部分,請優先密語在線的管理員。

2.
欲退公會者請向管理員報備,如沒說明即退者,將列入公會黑名單。

3.
如有無法上線之事由,請向管理員報備請假。
若14日以上未上線,且無告知管理員者,以退會處置。

4.
若觀察有幽靈(長期潛水)者,經管理層評估約談後,若未改善將請離公會。
(公會不要求人多,但希望會員間彼此能保持良好互動)

5.
會員以最適合自己的遊玩方式進駐,請勿刻意與他人比較裝備之好壞,
口出惡言損害會員間友好關係。

6.
如與會外人士有任何糾紛,請回報管理員一同協助處理 ,
嚴禁私自尬廣,如發現惡意行為者,以退會處置。

7.
參與野團戰役禁止脫裝、掛網、中離等行為。(請禮讓杖娘開場前集法!!!)

8.
公會非感情聯誼交友社,不歡迎癡漢、癡女加入,
經查發現有影響他人者(經由管理員判定屬騷擾程度),一律以退會處置。

會長表示:「痴漢&公主、各種屁孩行徑一律禁止^q^」,
以及 ...

《 報名方式 》

請於此招生文章樓下留言,
留言請附帶遊戲ID等級上線時段
或在遊戲中密語寄信
「斐南迪斯」、「煠枔月」、「莯韻」
入會前會先面試,面試時間管理員會主動跟你聯繫
如果直接申請加入,是會被拒絕的哦!
※ 煠( 一ㄝˋ )     枔( ㄒㄩㄣˊ )    莯( ㄇㄨˋ )

《 面試題庫 》

1.為什麼會來玩瑪英 ?
2.為什麼會想加入「秋霽」
3.對公會的期許跟要求
4.覺得自己的念舊程度是多少? (亂入
5.請問管理員的ID怎麼念xDDDDD

---END---

最後編輯:2017-07-04 12:14:11 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#2 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀

發表:2017-05-19 19:59:42看他的文開啟圖片

kea345(獅紋)

獅紋簽到!
日後還請大家多多指教(鞠躬
最後編輯:2017-05-19 19:59:42 ◆ Origin: <61.58.80.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#3 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀

發表:2017-05-19 23:26:24看他的文開啟圖片

vw611089(Ryan)

HI大家好,我是會長斐南迪斯
我們很用心在製作招生文
非常歡迎有心想一起玩瑪英或是喜歡拍照的朋友們加入喔!!
不要害羞快來吧 (欸

最後附上會長帥照一張 (乾誰要

最後編輯:2017-05-19 23:30:27 ◆ Origin: <114.37.234.xxx>

#4 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 5/25新增資深夥伴圖片

發表:2017-05-26 17:56:01看他的文開啟圖片

open5201(莯莯)

嗨唷OwO
以下換莯莯來分享公會夥伴圖片

最近會長的好朋友
以及幾位新加入的小朋友
介紹版還在製作中OwO
莯莯先補上一張(已有新增在一樓)

有沒有一種好像在玩遊戲片人物介紹的感覺呢xD?
其他夥伴的還在拍攝&排版中唷 ♪

上次掛網中途回來發現會長在自拍呢 !!
有圖有證據 ↓↓↓

某天攝影師阿兜和我們一起到巔峰取景
突然在他喜歡的背景前熱舞( ??? )
然後大家無限白眼發射xD 如下圖 ↘

為了安撫所以也幫其他人拍攝了幾張xDD
先丟張上來試水溫 ( 囧?

說要拍陽光型男(燦笑
真的 .. 很陽光 .. (刺眼xDDDD
這是截圖129張的產物 b
拍到忘我,我們的副本鬧鐘小玲表示 ↓

看她全副武裝,問她為何要包緊緊呢?
(私心想看小玲露多一點呀!)

原來是 .. 類似加強登革熱宣導嗎?哈哈哈

拉奇烏拉覺得躺著也中槍xDDDD

【感謝全體拍攝以及後製人員】

想要與我們一起留下快樂歡笑的回憶嗎 : )
請詳細閱讀一樓公會介紹及報名方式
溫馨小公會歡迎你加入哦 !!

最後編輯:2017-05-26 17:56:01 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

#5 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 5/25新增資深夥伴圖片

發表:2017-05-30 11:10:01看他的文開啟圖片

嗨唷OwO (浮上來
今天端午節,大家應該吃粽子吃到撐了吧
(端午假期是粽子地獄啊啊啊啊啊)

所以莯莯趕緊來放美照解解膩:D
前幾天經過一番等待折騰與攝影師的凌虐(?)
登登登登 !

是的!
秋霽第一次正式合照出爐啦www
順利的拍了幾張OwO

雖然臨時不見了一隻、燕子很想飛

「台上一分鐘 ,台下十年功」

非常感謝大家的配合,
有剛下班的,有在國外跟我們時間顛倒的,
有特地期待拍攝早早上線的 ... 等
一群很棒的孩子 ~ ♥

也迫不及待的詢問我們PO照片了沒xD
因為管理員煠姐姐很細心在配字幕(?
所以有時候沒辦法馬上上傳
但會員的期待的心我們有收到唷 ♥

這邊在補幾張上次小隊伍外拍還沒釋出的圖ww

秋霽的我們很用心製作,希望吸引同樣興趣的你加入
與我們一起共創在這遊戲平台上的回憶

美美版娘邀請你加入副本外拍團xD
歡迎面試www
貼心小叮嚀:請仔細看完一樓公會介紹&規章唷 ♥

最後編輯:2017-05-30 12:18:29 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

#6 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 5/30新增 #5 團照

發表:2017-06-02 12:46:11看他的文開啟圖片

最近有新加入的朋友給公會的一點提議
我們也斟酌採納,整理上來更新
為了讓公會相處上及溝通上更為順暢
這些寶貴的想法意見都是很重要的!
上述幾點也會在一樓更新哦:D

重要的事情說完,
來看看今天的惡搞圖吧xD
這篇靈感其實是莯莯某次跟會員糖糖在庫漢發呆
他突然開始變裝秀(?)
我默默的在旁邊截圖,結果看到漁夫帽 ..
旁邊還有一盞燈好閃亮

統合之前拍的圖片,劇本就這麼出來了xD(欸

wwww

秋霽歡迎你一起加入我們的劇本外拍團xD
創造更多的有趣後製圖
最後編輯:2017-06-02 12:46:11 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#7 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/2新增 #6 規章補充

發表:2017-06-06 22:24:39看他的文開啟圖片

天氣一下子暴雨一下子大曬
各位朋友請注意自身健康xD(?)
蠻多人說漫畫型的圖很有趣
那今天再來分享個OwO

看到沒、記得清理背包哦 !
可是那爆出來的好像一堆糖果哈哈哈哈哈

另外,最近加入了一位強力美工
好感動R   QAQ

我們家煠姊姊有得力夥伴後整個灑花慶祝啊xD

「如果想加入我們請翻至一樓觀看唷:D」

最後編輯:2017-06-06 22:24:39 ◆ Origin: <180.217.148.xxx>

#9 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/6 #7 背包爆炸篇

發表:2017-06-11 09:39:32看他的文開啟圖片

angelgame(甜滑可樂)

1.為什麼會來玩瑪英:當年是朋友推薦
2.為什麼會想加入「秋霽」感覺好熱鬧
3.對公會的期許跟要求一直熱鬧下去
4.覺得自己的念舊程度是多少:7、8、90/100(?
5.請問管理員的ID怎麼念:煠枔月(夜巡月(?))莯韻(慕韻)
是說....不用說自己是誰嗎+錯愕??
ID:蘇映雪
上限時段:不固定,通常是夜間
最後編輯:2017-06-11 10:31:24 ◆ Origin: <218.166.177.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#10 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/6 #7 背包爆炸篇

發表:2017-06-15 16:00:12看他的文開啟圖片

大概過了一個禮拜( ?
莯莯又再次浮上來了OwO
6月初公會加入了一位美編大大
特別為公會的後制組製作個人海報xD

會員介紹的可能要趕工了..不然醋桶要翻了 ! (盯月月
其實大家都很忙ww
所以百忙之中抽空出來一起拍攝以及後製
真的超感動的QAQ (灑淚

先從攝影師介紹吧xD
兩個時間很難喬的傢伙-___-

再來是我們的影片剪輯師哦 !
說也奇怪我們認識的很莫名其妙w
在遊戲臉書社團認識的哈哈哈
偶然發現彼此喜歡美工類
所以一起加入後製組 !
公會影片已經著手製作中囉 ~ 期待 !!

一定覺得很奇怪為啥我要把修圖師放最後介紹xD
因為我要把這兩位壓軸啊!!!!!

目前現有的圖片製作都是出自這兩位美美伊菲 ♥

首先這位是公會小日常短漫及版圖製作者
而且是個很理性有耐心分析事物的大姊姊唷 QwQ

接下來就是這篇海報的製作者 小希
不同風格的版面真是讓我眼睛為之一亮xDDD
感謝這麼辛苦的排版讓莯莯有圖片可以貼QAQ(欸?

趕快來秋霽找我們拍照xDD
公會裡除了美工後製組
還有好幾位可愛的會員哦 ♥
公會妮潘團也逐漸成型中www

想加入公會請翻至一樓觀看公會規章唷 !!

謝謝收看 :D

最後編輯:2017-06-23 10:02:11 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#13 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/15 #10後製組介紹

發表:2017-06-21 23:15:38看他的文開啟圖片

smngr2568(泫洍)

ID:墨香染雨
上線時段:
平日晚間(約莫六點至十二點)
周末全天至半夜(至半夜三點左右,視情況不定)
最後編輯:2017-06-21 23:15:38 ◆ Origin: <118.232.176.xxx>

#14 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/15 #10後製組介紹

發表:2017-06-23 09:57:33看他的文開啟圖片

秋霽在2017/06/17成立滿一個月囉!!

由於大家時間上忙碌
本來預計當天就要把我們特地去火狗場地
拍攝製成的滿月圖放上來分享
時間上太匆促所以今天才來補上xD

小小公會慢慢成熟中
新成員們也都很可愛 :D
而且好幾位都是因為看到宣傳圖來加入的!!
不枉會長小斐與兩位製圖者辛苦(抹淚

新版娘照會長要求
更換成他最愛不釋手的盾娘xDD
正到想幫她出寫真集的那種w
有在關注我們圖片的大家
請期待下一次更新吧~~~

啊雪:出生就剪掉了~還期待什麼?

最後編輯:2017-06-23 09:57:33 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

#16 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/23 #14 賀滿月

發表:2017-06-24 22:41:08看他的文開啟圖片

mvp6102932(藍)

遊戲ID:工籐新一
上線時段:不固定

1.為什麼會來玩瑪英?  A:之前有跟認識的一起 不知不覺就來了
2.為什麼會想加入「秋霽」? A:想來跟大家一起玩樂 認識新朋友
3.對公會的期許跟要求     A:希望能更多人加入    
4.覺得自己的念舊程度是多少? A:時有時無
5.請問管理員的ID怎麼念xDDDDD A: 一ㄝˋ ㄒㄩㄣˊ ㄇㄨˋ  
最後編輯:2017-06-24 22:41:08 ◆ Origin: <114.32.202.xxx>

#17 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 6/25 《暫停招生》

發表:2017-06-25 22:31:49看他的文開啟圖片

2017/06/25起 <暫停招生>

感謝一個月以來一直有在關注文章的大家
已加入的會員請至一樓詳讀公會規章內文

這兩天有玩家寄信想加入我們
非常謝謝你們對我們這小公會的認同
但為了維護團體品質
我們決定先以目前招收人數再彼此熟悉
未來開放招生有機會再加入我們同樂哦OwO/

最後編輯:2017-06-25 22:31:49 ◆ Origin: <180.217.159.xxx>

#18 RE:《 秋霽 》 ❀ 小園雨霽秋光轉.舊雨新知待相逢 ❀ 7/4更文 《暫停招生》

發表:2017-07-04 12:21:18看他的文開啟圖片

大家午安,太繁忙所以用午休時間來簡單更文

又一張資深會員版出爐啦!
已更新至一樓介紹w

兩位都是公會裡愛鬥嘴的夥伴兒w
帶給公會很多歡笑,感謝你們唷!

再來是千期待萬期待的公會短漫畫R
都說我們這裡錯字層出不窮
後製的姐姐錯字集已經堆滿身後一坐山
錯字實在太多啦xDDDDD
馬上來看看吧WW

真的是笑死xDDD
每次都打成屍體的屍

後記

wwwwwwwwwwwww

最後編輯:2017-07-04 12:21:18 ◆ Origin: <219.84.222.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1954 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】