#1 【其他】是擅長模仿的朋友呢

發表:2017-04-21 06:35:44看他的文開啟圖片

available(斑斑)

在期中考戰爭正打得火熱的時候偶然間我瞧見了這個..

各位親愛的英雄
情感表達動作系統正式上線後,每天都可以在村莊中看見各種搞笑的畫面呢!
而這麼多有趣的情感動作,英雄們是不是也躍躍欲試,現在就盡情表現自己吧!上傳你最搖擺的模仿照片就可以獲得稱號,還有機會獲得森林小鬼娃娃週邊喔...(下略)

所以..

/可愛

拍了一大堆結果最後剩下來只有幾張
將動態動作轉為靜態的一瞬間定格還能保有原本風味的姿勢有限以外
其他各種NG也讓良率下降不少(拿相機的人NG)
像是玲的跳舞之類的就覺得很可惜...

(ㆁωㆁ*) 坐等稱號獎勵

有興趣的話活動網址 → 我最搖擺 SHOW ME YOUR STYLE

.....
...
..太87了.....................(抱頭)

最後編輯:2017-04-21 06:40:34 ◆ Origin: <1.164.18.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

#2 RE:【其他】是擅長模仿的朋友呢

發表:2017-04-21 10:06:57看他的文開啟圖片

s20469h(拿著斧頭的瘋子)

最後編輯:2017-04-21 10:06:57 ◆ Origin: <60.251.236.xxx>

#3 RE:【其他】是擅長模仿的朋友呢

發表:2017-06-04 07:02:10看他的文開啟圖片

popo60(VASHU)

正義不會自己伸張,所以將領們就得自己伸張
為了正義能以伸張,所以將領們的腿得先自己生長,以便踏到任何正義所需之處
如此!正義便得以伸張(生長),怪不得每個腿都這麼長!  

......可是太細了,力道是透過腳、從地面上聚集後,在傳導到身體後被上肢發散出去,
這麼細的腿不符合正常戰鬥員該有的規格。

不信?改天請朋友拱著你的腰、讓你保持懸空,在這狀態下去打拳擊力道測試遊戲機台
揮第一拳的那一刻你就知道了。
最後編輯:2017-06-04 07:04:41 ◆ Origin: <220.129.158.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1951 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】