#1 【心得】刀塔70金(5/19最後更新)

發表:2017-03-20 09:07:06看他的文開啟圖片

andersn0012(八冰綠)

大家好~ 我是奶綠~~

首先,這不是專業的攻略文!只是心得!只是心得!
(好啦我不偷懶了)
其實原本我只玩赫基,但不知道哪時發起奇怪的念頭,跑去玩塔塔,然後就迷上了..
原本也沒打算搞金牌..但是妮潘出了之後遇到一堆損友強到讓我覺得我也要去埃拉赫自虐一下
最近變得有點懶,所以發個文提醒自己要繼續努力拚

我不是一個很神的高手,只是一個很容易手殘的靈骨塔,而且很龜,
我沒辦法做出神人級的操作,只能大概給個心得

已放上庫魯的影片跟心得(才幾分鐘而已的影片..上傳就快要12小時了),
若有人希望我放其他已金牌的關卡影片或心(ㄍㄨㄥ)得(ㄌㄩㄝˋ)可以留言,
我會去補上(可能要很久吧因為上傳速度真的超慢..)!

附上素質:

以下是關卡(紅色已金牌藍色有影片會慢慢補上,綠色感謝阿瑪狄斯提供):

赤紅廢墟
被踐踏的草原
暴君的挑釁
首領的逃亡
真實下的黑暗
廢墟上的噩夢
大海的香氣
巨角雪人
雪人首領
秘密房間
狂亂
烏魯庫
喚醒的恐怖
哭泣的靈魂
回憶的開端
野生植物栽培地
森林遺址
陰涼森林
一定要贏的戰役
結果實的樹(史上最爛..)
火燒庫漢
藥草生長之地
解救
另一個倉庫
尋求支援
調查
最後的碎片
契約者
陰森的地下水路
中央庭院
破壞的化身
背叛
毀滅之爪
封印守護者
開始的命運
魔族的頭目
連結的路
援助之手
死者的遺物
個別調查
逆刃劍
寂寞之刃
沙漠的公主
守護者
荒廢的莫洛班
死亡之神
眼淚花園
闇月神殿
女族長奇艾路
侯爵洛奇烏
女君主摩那魯卡
被詛咒的船長
輔佐官沙米爾
審判官巴克爾
伊克連
高級騎士貝怒坎
鋼鐵的火巨人
阿卡杜斯

金牌已經70金了兩個月的奮戰結束了!

打了這些金牌領悟出了幾個感想:

1.塔塔的滑步非常短,常常容易被卡腳,一旦遇上會衝出去的王卡腳就完了.

2.雖然能連續滑兩次,但兩次之間是沒有無敵的,也就是說遇到會滾過來(阿格蘭)或者會轉圈圈的王,二連閃會在第二次閃之前被打到..這非常討厭

3.千萬不能黏著王,一定要跟王保持距離或者利用狂怒衝到他背後然後再出去,這樣可以有效防止一些怪迅而不及的背砍

也希望之後有越來越多塔塔,現在根本稀有種了+大哭
以上是我的心得,有人要補充的可以留言讓我知道,也可以增進我一點技巧!
另外有設塔塔的賴群!歡迎加入哦哦!最邊緣的塔塔們QWQ
附上S3出團塔塔團
感謝某絲的照片
邊緣靈骨塔塔們在此一鞠躬

最後編輯:2017-05-19 16:52:23 ◆ Origin: <1.174.240.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#2 RE:【心得】刀塔拼金牌

發表:2017-03-20 18:54:18看他的文開啟圖片

庫魯心得:
庫魯算是很有挑戰性的一關,會變模式,很多招數,不能貪刀一貪了就會直接接招.
基本上我這關幾乎都用閃D跟閃SD,很難找到時間用4SD..

庫魯有三種模式:普通模式,芭蕾模式,拳擊模式

先從普通模式講起:

大約10~8血時庫魯會是普通模式,也是塔塔的輸出時間

(1)二揮擊:
用閃D,攻速夠快可以再接一次狂怒,但是如果攻速跟我一樣那就不太能,貪了一次狂怒可能就直接被(2)或(3)吃招!

(2)回拳:
閃D,可接一次狂怒

(3)三連拳:
利用第二下閃S然後向右上D,觸發狂怒可打兩次,但打完接個閃以防來不及反應

(4)丟石頭:
這招哪個模式都會用,抓好時機閃就好,如果在石頭上面記得要多閃一次

(5)三黑球:
你可以按旁邊的機關,或者這樣躲,因人而異,一旦用了這招代表他要切換模式了

再來是芭蕾模式:
當它使用三黑球之後就會換模式,這時候我是用拉打,盡量別貼著,不然會被打到!

(6)飛拳+烈焰:
這招非常的討厭,庫魯會發射拳頭,此時他的腳下充滿火,這招前置動作很長,所以看到的時候馬上離開他,注意他拳頭回來也有傷害的!火會在收回拳頭之後消失
但是如果你在他出拳的時候用七閃斷他,那他拳頭沒收回來他的腳就會都是火焰可以準備RE了XD

(7)拉拳:
我在這模式只利用這招輸出,在他衝過來的瞬間用閃D+狂怒,在他背後可等(2)回拳在閃D一波,然後趕快保持距離!

(8)跳芭蕾:
不貼他的一切根源就是這招,一旦沒閃好就一個吃招

(9)(10)左一拳,右一拳:
就一拳,看好動作閃即可

再來如果看他到蹲下了,代表進入拳擊模式了:
(11)超級XXOO無恥虐塔之跳跳球:
我幾乎都會掛在這招,時間要算得非常剛好..

(12)拳擊模式:
[1]左右左右合:http://imgur.com/y3ygx1N
[2]右右合[3]右右右合:http://imgur.com/AKBdr0h
[4]左右合[5]左右右合[6]右左右合[7]右左右右合
每拳閃的時間點基本差不多,只是有出現兩次右的第二拳會出得很快要注意,所以他有出右拳的話最好先閃一下預判,他出完招你就可以閃D+狂怒+雷霆狂怒了

過一段時間就會回到普通模式,然後LOOP
這是金牌影片:
一開始的浮水印請無視..3血後我很緊張的被王連續4次的黑球搞亂了招都亂出請見諒XD

祝大家都能通關庫魯!

邊緣靈骨塔下台一鞠躬
最後編輯:2017-03-20 19:06:19 ◆ Origin: <1.174.240.xxx>

#3 RE:【心得】刀塔拼金牌

發表:2017-03-25 09:58:05看他的文開啟圖片

3/25新增 找不到的路梵蒂諾巔峰

痾..原本後來打算自己放歌,沒想到他把我錄影時在聽的歌也錄進去了

那就算了...請見諒+大哭
最後編輯:2017-03-25 12:37:53 ◆ Origin: <1.174.240.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#4 RE:【心得】刀塔拼金牌(內有塔塔賴群歡迎加入)

發表:2017-04-22 00:58:45看他的文開啟圖片

Iloveyou1122(Mikuuuu)

你好
最後編輯:2017-04-22 00:58:45 ◆ Origin: <61.18.186.xxx>

#6 RE:【心得】刀塔拼金牌(4/22更新)(內有塔塔賴群歡迎加入)

發表:2017-04-22 12:43:53看他的文開啟圖片

4/22新增悲傷之地時間守護者 (TMD超愛飛)

前部跟著上次一起拍的只是沒上傳,所以背景音樂請見諒..
封印守護者有影片,但是覺得玩得不好就不上傳了

最後...
好啦我不偷懶了
最後編輯:2017-04-22 12:48:11 ◆ Origin: <220.134.223.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#7 RE:【心得】刀塔拼金牌(4/22更新)(內有塔塔賴群歡迎加入)

發表:2017-04-26 18:20:02看他的文開啟圖片

最後編輯:2017-05-04 13:28:13 ◆ Origin: <1.174.240.xxx>

#8 RE:【心得】刀塔70金(5/19最後更新)

發表:2017-05-19 16:50:15看他的文開啟圖片

5/19最後更新心得:

從發文至今2個月,終於拿下70金,
中間雖然有很多放棄跟偷懶,但在其他人的鼓勵與幫助之下突破難關
感謝各位的支持QWQ
有任何想拚70金的刀塔,有問題可以詢問我
影片因為上傳緩慢,就暫時不更新了,如果有人真的想看我打某一關我再去拍
最後:

邊緣靈骨塔下台一鞠躬
最後編輯:2017-05-19 16:50:15 ◆ Origin: <1.174.243.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1950 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】