145GP-BP

#1 【雪糕繪】(4/9更新第24張練習畫)薇拉-貢丸

發表:2015-12-06 19:58:21看他的文開啟圖片

ruby2022112(沐依優)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:16269
GP:1930
因為是練習篇系列,我可能會隨心亂畫,假如覺得想要再重畫一張可以再重貼
或是不同的衣服也可以,雖然我畫的很慢很慢很慢
如果有什麼特別要求當然也可以提出看看(?)

非常感謝大家借我練習!

因為怕圖檔太多會讓一些看的人很LAG,每多十篇多一篇我會刪掉,但圖還是會放到我的FB的粉絲頁~

四格漫網址
短篇漫畫網址
雪糕的瑪奇日常網址

============(2017/4/9更新貢丸圖)===========

感謝42樓的貢丸借我練習畫~

被說進步了,開心了好多天(轉圈圈

============(2017/3/29更新水無鏡圖)===========

感謝41樓的水無鏡借我練習畫~

呼嚕呼嚕~

============(2017/3/24更新五弦貝斯圖)===========

感謝39樓的五弦貝斯借我練習畫~

這時期的魅魔衣好受歡迎~

============(2017/3/20更新水樹玲奈圖)===========

感謝38樓的水樹玲奈借我練習畫~

越隔越久,我覺得很多人想揍我(哭)

連風格都變到不知道飛到哪邊去了(喂....

============(10/4更新新潮大叔圖)=========

感謝36樓的新潮大叔借我練習畫www

隔太久,畫風都變了,對不起(哭

金光閃閃

============(6/23更新冰霜璃月圖)=========

感謝34樓的冰霜璃月借我練習畫www

畫到一半繪圖版的感壓筆壞了..........

一支快一千元阿!快一千元阿!快一千元阿(哭

還好是線稿快完成才壞的.......QAQ

============(6/20更新Vance圖)=========

感謝33樓的Vance借我練習畫www

因為是畫第二次,原本想說來試試畫出誘人的....薇拉圖.....

不過果然....我還是....跟色感無緣阿(呆

變成大姊姊了(連美豔感都不見了)

============(6/17更新變質的甜甜圈圖)=========

感謝32樓的變質的甜甜圈借我練習畫www

最近因為比較忙,家裡有事,所以畫畫停擺了一陣子,有空的話

我會盡量把圖快點補上的>w<

黑皮膚的伊菲難得一見阿wwww

============(6/1更新雙馬尾激萌圖)=========

感謝30樓的雙馬尾激萌借我練習畫www

我的風格畫不出帥帥感Orz .....

虧那動作很帥氣Orz...

============(5/22更新月辰圖)=========

感謝29樓的月辰借我練習畫www

很可愛的玲wwww

============(我是分格線)=============

這是幫朋友畫的薇拉,然後,重開這一篇的理由是因為我好想噹他~

在畫這一篇時,朋友說可以幫他畫他的角色嗎,我說OK阿~但是要請你把角色圖給我看喔

他很阿沙力的丟了過來,並且說"妳想怎畫都可以喔",就下線了....

原圖↓

大哥阿,你這張圖,好歹也給我正面跟背面吧!哪有人丟個側邊就跑掉的~~

沒關係,我就上巴哈找這套衣服的款式,勉強畫了出來。

不過在上色時我又頭痛了,唔,他沒給我正面角色圖,我該怎上色呢。

最重要的一點是

都是白色的阿
都是白色的阿
都是白色的阿

害我想交下面的圖出去就好了↓

雖然圖被我上色完成了,但好像,草圖比較好看?
....唔,就這樣吧wwwww

繪師不是萬能的阿,請大家給繪師畫之前,請給正側背的圖片吧wwwww

183頻道 - 雪糕
最後編輯:2017-04-09 08:35:36 ◆ Origin: <61.228.124.xxx>

顯示稍舊的 63 則留言

2GP-BP

#2 RE:【自繪彩圖】薇拉-RuiEn

發表:2015-12-06 23:38:25看他的文開啟圖片

treblec27(Vance)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1192
GP:9
最後編輯:2015-12-06 23:39:54 ◆ Origin: <36.239.145.xxx>
8GP-BP

#3 RE:【自繪彩圖】薇拉-RuiEn

發表:2015-12-06 23:47:23看他的文開啟圖片

car2791234(NT)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6341
GP:451
整體都很漂亮,尤其是五官很精緻,膚色跟眼睛也很好看
只是肩膀以上的位置往左上角升高了,臉的形狀沒抓準
像這樣小小改一下,會更漂亮哦加油!!
最後編輯:2015-12-06 23:47:23 ◆ Origin: <61.238.146.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【自繪彩圖】薇拉-RuiEn

發表:2015-12-07 04:39:47看他的文開啟圖片

shine83522(熊喵喵)

巴幣:1226
GP:5

那小的就不客氣囉\^O^/
在此獻上我的薇拉
【正面】
【側面】
【背面】
【帽子正面】
【帽子背面】

感謝!好期待喔!
你要加油喔!MH很棒的

1/8
大大說願意繼續畫~感謝~
抱歉整理這麼久,因為最近有點忙T_T
奉上新衣服

布萊頭盔 近照 沒被頭髮遮住的版本

白鯊上衣 較近的沒被長髮遮住盔甲的版本

感謝沐依優大大~~~

最後編輯:2016-01-08 03:24:41 ◆ Origin: <36.236.110.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#5 RE:【自繪彩圖】(12/10更新)薇拉-佩卡

發表:2015-12-10 18:20:18看他的文開啟圖片

巴幣:16327
GP:1955
小妹畫的慢,剛更新了佩卡圖

謝謝佩卡大大借小妹練習~~

緊身衣好難畫XDDD

最後編輯:2015-12-10 18:20:18 ◆ Origin: <61.230.95.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【自繪彩圖】(12/10更新)薇拉-佩卡

發表:2015-12-10 20:43:28看他的文開啟圖片

Spanother(Imaginium)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3900
GP:17
最後編輯:2015-12-10 20:43:28 ◆ Origin: <168.70.5.xxx>
2GP-BP

#7 RE:【自繪彩圖】(12/10更新)薇拉-佩卡

發表:2015-12-10 20:57:06看他的文開啟圖片

araoy0321(佩卡)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:15921
GP:2987
謝謝你為我的角色作畫,我很喜歡。
也希望我的鼓勵可以讓你開心一些。

作為一個畫師是很辛苦的,不嫌棄的話歡迎你多找我。
不管是玩遊戲或者說說話都可以。

共勉之,
佩卡。
最後編輯:2015-12-10 20:57:06 ◆ Origin: <36.232.33.xxx>
3GP-BP

#8 RE:【自繪彩圖】(12/10更新)薇拉-佩卡

發表:2015-12-11 04:10:00看他的文開啟圖片

f118558922(白い~♪)

客串討論版的遊俠 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:6275
GP:254
我來報名一下
這是我家的夜羽
正面全身
細節
背面
側面各種角度

帽子

大腿和鞋子

加油 我也是學畫畫的
最近也因為參加各種展覽
總被逼得畫自己不會畫的東西而頭痛
尤其是骨架這種東西 正的修成歪 歪的修成斷的
自己還渾然不覺WWW
最後
信夜羽得R7
最後編輯:2015-12-11 04:10:00 ◆ Origin: <219.85.134.xxx>
3GP-BP

#9 RE:【自繪彩圖】(12/10更新)薇拉-佩卡

發表:2015-12-12 02:58:18看他的文開啟圖片

car2791234(NT)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6428
GP:455
大大有新圖了 這次的頭髮真的灰強漂亮~~~
霸氣我不是很懂,要請教高手
魅方面,主要是你畫的人物有太多可愛的元素了,
像是圓臉、張嘴笑、大眼睛,所以很難有魅的感覺,
所以只要輕輕改一下就可以了

最後編輯:2015-12-12 02:58:18 ◆ Origin: <61.238.146.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【自繪彩圖】(12/15更新)薇拉-熊喵喵

發表:2015-12-15 20:03:01看他的文開啟圖片

巴幣:16457
GP:1994
剛更新了熊喵喵圖

謝謝熊喵喵借小妹練習~~

對不起,蕾絲太困難,所以我偷懶了,請原諒我....
最後編輯:2015-12-15 20:03:01 ◆ Origin: <61.230.94.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

ruby2022112#11 此文章已由原作者(ruby2022112)刪除
1GP-BP

#12 RE:【自繪彩圖】(12/31更新第五張練習畫)伊菲-夜羽

發表:2015-12-31 12:21:38看他的文開啟圖片

巴幣:11935
GP:2078
剛更新了夜羽
謝謝夜羽借小妹練習~~
新樂園的裙子超可愛的阿wwwww

最後編輯:2015-12-31 12:21:38 ◆ Origin: <36.224.195.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【自繪彩圖】(12/31更新第五張練習畫)伊菲-夜羽

發表:2015-12-31 15:20:18看他的文開啟圖片

nam13388(藍兒)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:517
GP:24
手機發文.最後編輯:2015-12-31 15:20:18 ◆ Origin: <124.217.189.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#14 RE:【自繪彩圖】(12/31更新第五張練習畫)伊菲-夜羽

發表:2016-01-02 17:16:05看他的文開啟圖片

treblec27(Vance)

巴幣:1290
GP:11
最後編輯:2016-01-02 17:16:05 ◆ Origin: <36.239.152.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

2GP-BP

#15 RE:【自繪彩圖】(1/9更新第六張練習畫)伊菲-藍兒

發表:2016-01-09 15:49:06看他的文開啟圖片

巴幣:12050
GP:2102
剛更新了藍兒

水藍色真的好漂亮,配小惡魔角超俏皮的wwww
最後編輯:2016-01-09 15:49:06 ◆ Origin: <61.230.94.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【自繪彩圖】(1/9更新第六張練習畫)伊菲-藍兒

發表:2016-01-09 20:40:21看他的文開啟圖片

KANAEFUMII(漓 ●´∪`)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 法師
巴幣:1117
GP:391
安安大大O/////O
我也想請您幫小的畫一下~~~
嗯這是我自家女兒)#
我角色叫Kamii 公會譯成中文叫“卡咪

先附上幾張照片..
因為我很少捕捉到鏡頭所以拜托了)?
順您的感覺畫一張就可以了我會感到很光榮(?)
手機發文.最後編輯:2016-05-17 23:58:30 ◆ Origin: <14.0.207.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【自繪彩圖】(1/9更新第六張練習畫)伊菲-藍兒

發表:2016-01-09 22:56:17看他的文開啟圖片

a2855818(神月狐)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:26435
GP:2199
還是那一句,何時輪到我OHO.
我懶的自己畫OWO
手機發文.最後編輯:2016-01-09 22:56:17 ◆ Origin: <111.254.199.xxx>
1GP-BP

#18 RE:【自繪彩圖】(1/9更新第六張練習畫)伊菲-藍兒

發表:2016-01-10 17:37:58看他的文開啟圖片

candy1230(菲醬 ノ(・ω・)ノ)

巴幣:291
GP:11
最後編輯:2016-01-10 17:53:10 ◆ Origin: <180.218.78.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【自繪彩圖】(1/12更新第七張練習畫)薇拉-Vance

發表:2016-01-12 22:44:27看他的文開啟圖片

巴幣:12099
GP:2112
剛更新了Vance
謝謝Vance借小妹練習~~

非常漂亮的辣妹!
最後編輯:2016-01-12 22:44:27 ◆ Origin: <36.224.205.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【自繪彩圖】(1/12更新第七張練習畫)薇拉-Vance

發表:2016-01-12 23:15:20看他的文開啟圖片

god83304(惡狼)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:4104
GP:569
最後編輯:2016-01-12 23:15:20 ◆ Origin: <111.240.34.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1948 筆精華,04/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】