#1 【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-05-25 19:35:54看他的文開啟圖片

like047084(水漾妮兒)

最後編輯:2014-05-25 19:35:54 ◆ Origin: <1.34.249.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#2 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-05-25 21:54:05看他的文開啟圖片

photonman9(布妮妮)

最後編輯:2014-05-25 21:54:05 ◆ Origin: <114.43.18.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#3 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-05-26 16:52:39看他的文開啟圖片

hn12052003(溪懷水離)

看到分享凱外觀我又來了

凱哥哥不只很帥氣又很可愛(?)

不管是裸上身
還是裸下身(?)都非常之帥氣

當然除了擇一裸露外
還可以全裸喔

要是想要
還可以加上配件
比如樓上的小車車
再加上一點利斯塔跟赫克..搭拉~
開車記得要戴安全帽喔

附上洗眼圖
喔 放錯了,這張才是

最後編輯:2014-05-26 16:52:39 ◆ Origin: <59.127.157.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#4 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-05-29 21:25:34看他的文開啟圖片

qwaszx335795(雨天中的太陽)

最後編輯:2014-05-29 21:25:34 ◆ Origin: <27.52.125.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#5 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-05-29 21:45:56看他的文開啟圖片

viskeep(霽無雨)

電腦重灌了...之前拍了一堆裝備的照片都木有惹
這是今天中午看到有塔塔的畫家上衣顏色跟我很像而且眼睛都是紫色的
所以就換上一樣的髮型偷拍一下了

有空或是興致來了再把剩下大約4~5個裝備包包裡的裝都拍一拍好了-..-
最後編輯:2014-05-29 21:45:56 ◆ Origin: <111.251.232.xxx>

#6 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-05-31 11:09:52看他的文開啟圖片

j22432267(洛村雨)

楓羽嘎   是也~

-----------------------------------------------------6/29更新-----------------------------------------------------

自從買了浪人武士上衣之後的搭配XD    凸顯出華麗幻想內衣的右臂!!

出假面時裝  很喜歡他的上衣  就買了上衣和手套~  就這樣搭配了!!!  好帥阿!!!

出SAO之後  覺得這褲子能這樣配就也買了~~   很搭呀!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很喜歡自己的角色XDD

然後是  朋友幫我拍的~~

最後編輯:2014-06-29 22:00:18 ◆ Origin: <36.229.170.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

#8 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-01 20:17:01看他的文開啟圖片

a98018701(靈動軍火)

最後編輯:2014-06-01 20:18:59 ◆ Origin: <210.61.40.xxx>

#9 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-02 16:00:17看他的文開啟圖片

s96113213(艾樂斯)

PS:圖多注意

ID:羅賓假面

隸屬公會:風人苑(瘋人院)

角色格言:師父有交代,蒙著臉...比較帥!

碎骨灰燼+獅子頭娃娃面具(黑白)

君主(白+紅+金)

森林行者(亮綠+紫)

維京人衣褲+阿努比斯頭+赤努酋長手+聖殿騎士靴+坦特弓(黑+淡金)

蜥蜴全套(黑+深藍+白)

王國騎士全套(頭盔誘惑王子)  外加一顆白南瓜(無頭騎士風格)

以下是此角色主要色調(黑+紅&深紅+白)   [ ※裝備過多所以不附加說明※]

夜鶯頭身褲+守護手腳

查爾斯帽(誘惑冠軍頭盔)+皇家衛兵輕甲+褲+冠軍手腳(+淡金+黑)

暫時就先到這裡吧=_="

不要問我染色花了多少錢,因為我也沒去記XD

公會長居112頻,歡迎新手加入。

要單獨找我聊天也是可以的唷~~~+呵呵

玩遊戲就該沒壓力,這樣才符合行動美學,不要因為限K就感到煩悶。遊戲裡有沒有高手、神人我是不知道。但請別忘了你玩的角色......可是英雄

最後編輯:2014-06-02 16:01:05 ◆ Origin: <36.239.56.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#10 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-04 01:55:57看他的文開啟圖片

zunreada(桑瑞達)

身為一名放冷箭弓箭手,隱匿自己是非常合情合理的
尤其是凱的技能裡又有蝙蝠俠鉤鎖可以快速換位置和爬到別人頭上
(其實我一直認為凱應該要能夠像蝙蝠俠那樣咻一下吊到高處偷偷射人)
回到正題

首先是菜逼巴新手「獵人裝」
勇氣試煉上衣很意外的露出一邊手臂剛好適合弓箭手
然後我穿著這套打敗了赤怒酋長
看到沒!這就是我前面說的像蝙蝠俠一樣吊起來偷射!

再來就是可憐的佩...叫什麼來著,內個雜貨店的歐巴桑,為了幫她報仇
所以出現了這套「阿尤倫復仇者」
釘鎖皮革護手和靴子真的挺好看的...

老實說真的單挑宰掉赤怒酋長的是這個時期...(弱爆了T T)

重點來了!!!

誠如我先前所述,身為一名站得遠遠的讓前面的隊友去吸怪遠程輸出角色
做些隱匿行蹤的打扮也是非常合情合理的
既然有所謂的「森林行者」,
所以有個「草原行者」也不為過吧
是不是根本就像把稻草球戴在身上!

你看看!是不是匿蹤了!

根本融入場景!!!

你看看!他看不到我!(在揮哪裡啊!我在這喔!)

然後是幾乎每個人必經的「獵妖殺手」
獵妖殺手的ㄋㄟㄋㄟ~讚!

(不好意思,小弟不想回首穿著那件超醜又卡等卡超久卻又不得不依賴那套超強蜘蛛殼性能的那段日子,請讓我用ㄋㄟㄋㄟ帶過吧)

然後就是進入荒廢的乞丐裝階段(全身都是撿來的,有的是本尊撿的,有的是在拍賣場撿的)
就算是乞丐也要保持帥氣

最後就是現在的樣子了
身為一名弓箭手,一定要保護好雙手,所以手套不能太薄,
院長說我很乖,所以就送了我他的手套和鞋子
因為要常常踢人,腿要抬很高,加上要保護好大腿內側,所以鎧甲要保護到鼠蹊部

以上
很慶幸接下來能用這身帥氣裝卡等...(院長鞋看起來踢人很痛,不論是前踢還是腳跟落)
謝謝觀賞

最後編輯:2014-06-04 01:55:57 ◆ Origin: <61.60.218.xxx>

#11 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-08 10:11:33看他的文開啟圖片

shadowtcn(ShAdowTz)

最後編輯:2014-06-09 00:55:55 ◆ Origin: <218.253.181.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#12 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-08 14:11:30看他的文開啟圖片

shenjo99(地球之子)

最後編輯:2014-06-08 14:11:30 ◆ Origin: <114.44.185.xxx>

#13 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-08 16:02:41看他的文開啟圖片

asdzxc70084(TWo)

最後編輯:2014-06-08 16:02:41 ◆ Origin: <61.228.188.xxx>

#14 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-09 20:43:27看他的文開啟圖片

ttps20404(尼爾斯)

最後編輯:2014-06-09 20:43:27 ◆ Origin: <111.253.58.xxx>

#15 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-09 21:42:55看他的文開啟圖片

Ritamargae(Angerala)

最後編輯:2014-06-09 21:42:55 ◆ Origin: <1.34.113.xxx>

#16 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-10 20:53:51看他的文開啟圖片

thecutcat(Q代美吱)

我是制服控~~

學生制服搭配玩具弓

黑西裝是台版瑪英一推出我就買的
穿了很久

相親照>////<
西裝凱和他的好碰友們~

白色西裝是前一陣子入手的
搭配兔耳激萌

沒穿衣服也很萌.旁邊的盾娘是剛回鍋的椪友

我的粉絲們
大家都好棒棒!

瑪英遊戲出來不久我就拖了一群菸酒生下海陪我玩
結果他們都畢業了....(崩潰)
最後編輯:2014-06-10 20:53:51 ◆ Origin: <1.173.109.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#17 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-10 23:43:27看他的文開啟圖片

kurokish0312(黑騎士)

最後編輯:2014-06-11 02:30:48 ◆ Origin: <123.193.53.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#18 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-12 03:23:13看他的文開啟圖片

devil831022(膽固醇R)

最後編輯:2014-06-25 02:16:20 ◆ Origin: <111.255.155.xxx>

#19 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-12 14:00:10看他的文開啟圖片

wcs823(達弄)

最後編輯:2014-06-12 14:00:10 ◆ Origin: <111.253.199.xxx>

#20 RE:【閒聊】請大家分享凱的外觀唷^o<

發表:2014-06-12 14:12:47看他的文開啟圖片

ander88(Ander88)

最後編輯:2014-06-12 14:12:47 ◆ Origin: <99.187.239.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1954 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】