LV. 43
GP 3k

【情報】READY FOR 120 ! 改版資訊搶先看(三):戰利品紅利系統篇

樓主 Easy

立志成為優文大師!

sonny00789
GP13 BP-


親愛的英雄們:
上一週我們介紹了「如何製作時裝提升120級裝備的道具等級」,
還未查看或想複習的英雄可先去「專業技能篇(下)&裝備升階篇」溫習一下。

本週要介紹的是「戰利品紅利系統」及「期間任務更新」相關的內容。

一、戰利品紅利系統:

I. 所謂的戰利品紅利,簡單來說就是「主要戰利品掉落機率加倍」以及「有機率獲得效果期間限定戰利品」。開啟準備戰役快速出征介面時,會顯示今日剩餘的戰利品紅利效果次數,可點擊右上方的紅利設定按鈕選擇要套用效果的RAID戰役以及特殊戰役(包含時空扭曲)


II. 主要戰利品及紅利效果限定的戰利品可透過戰役資訊內的「查看主要獎勵」按鈕查看。選擇出征「英雄+」模式單次會消耗2次戰利品紅利效果,可在出征介面、系統訊息及結算畫面確認是否有套用效果。


III. 透過羅杉利安戰役完成卷軸完成戰役,同樣也能選擇是否套用戰利品紅利效果。需要特別注意的是,共用裝備角色的戰利品紅利次數也是共用的。


二、期間任務更新及每週RAID獎勵
I. 每日、每週、每月任務都移除了部分任務,追加了與RAID相關的任務。
若角色尚未完成過115級以上的RAID戰役,會優先顯示「完成110級RAID戰役OO次」;
若角色完成過115級但未完成過120級RAID戰役,會優先顯示「完成115級RAID戰役OO次」;
若角色完成過120級RAID戰役,會優先顯示「完成120級RAID戰役OO次」。


II. 若角色處於裝備共用狀態,會以較高等級的RAID任務進度為主,同步2名角色的任務進度。只有一名角色可領取獎勵。


III. 當角色等級達105級以上時,將追加「每週RAID獎勵」系統。於每週六上午9點結算後,可從當週完成的任務獎勵中擇一獲得


IV. 完成每週/每月的RAID戰役任務,視任務種類,或獲得「歐爾納獎章」,或獲得「兀恩雅獎章可於兌換商店內兌換製作/強化/升階裝備用的材料道具


V. 另外,透過每週RAID獎勵或戰役內掉落等管道獲得的「史萊的精髓」道具,除了可用於製作或升階裝備外,也能在NPC奇怪的旅行者的打招呼商店內兌換120級裝備兀恩雅的配方卷軸


以上是本次「戰利品紅利系統篇」的內容。
下週二(6/25)便是新版本上線的日子囉!我們庫漢見!

《新瑪奇英雄傳》營運團隊敬上
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: