LV. 43
GP 3k

【情報】READY FOR 120 ! 改版資訊搶先看(二):專業技能篇(下)& 裝備升階篇

樓主 Easy

立志成為優文大師!

sonny00789
GP22 BP-


親愛的英雄們:
 
上一週我們介紹了「如何提升專業技能等級至匠人開設攤位接受製作委託」,
還未查看或想複習的英雄可先去「專業技能篇(上)」溫習一下。
 
本週要介紹的是「製作時裝」及「裝備升階」相關的內容。
 
一、製作時裝的前置作業
 
I. 若想製作時裝」,需要先將「金屬盔甲」或「裁縫」專業技能升至匠人並取得「時裝配方卷軸」,方法可參考「專業技能篇(上)」。
 
 
II. 製作時裝的材料一樣可透過戰役(尼福爾海姆特殊戰役)掉落或交易所向他人購買取得。
 
 
二、製作與委託
 
I. 與製作裝備不同的是,製作時裝有次數限制。每使用一次配方,可增加3次該時裝的製作次數。
在可製作的品項名稱及攤位設定介面上都會顯示目前剩餘的次數。
 
 
II. 時裝的委託製作流程與委託製作120級裝備相同,委託人必須自行備齊材料才能委託製作。流程可參考「專業技能篇(上)」。
有一點要特別留意的是,委託他人製作的包裝好的時裝套裝,無論材料是否綁定,成品都無法透過交易所、郵件等方式交易。但如果是自行(包含共用專業技能)製作的,只要材料為可交易,則完成品就可透過交易所、郵件交易。
 
 
III. 以下展示目前可製作的時裝套裝:
 


 

三、專業技能相關其他功能
 
I. 如果想將專業技能熟練度轉移給帳號內其他角色,可在NPC奇怪的旅行者的打招呼商店內購買「專業技能熟練度提取券」,將該專業技能(不包含料理、道具分解、精靈石製作)的熟練度提取出來(最多可提取「專家等級399熟練度」)後轉給帳號內其他角色。
注意,提取熟練度後,與該專業技能相關的稱號也會消失唷。
 
 
四、裝備升階
 
I. 若想提升持有的120級裝備的道具等級,無須透過專業技能,可直接打開道具的詳細視窗操作。
(開啟方式視設定,或滑鼠右鍵點擊道具或Alt+滑鼠右鍵點擊道具。)
 
 
II. 只要集滿要求的材料即可100%升至下一階道具等級。目前武器僅開放升階至初級防具則可升階至傳說
 
 
以上便是本次「專業技能篇(下)& 裝備升階篇」的內容。
 
下回的「戰利品紅利系統篇」將介紹:
■ 如何提升RAID戰役的主要獎勵掉落率
■ 效果期間限定獎勵
■ 期間任務更新
 
我們下次見!
 
《新瑪奇英雄傳》營運團隊敬上
22
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: