LV. 18
GP 172

【心得】內貝雷斯 龍女 眼袋 solo

樓主 花光光 lnsofter
GP19 BP-
龍女數值:

影片:

打得很保守,沒什麼偷刀,但還是吃很多招
其實龍女沒什麼特別好說的地方,就是跟著BOSS擋好擋滿,攻速夠快就可以穿插D,我感覺83速還是差了辣麼一丟丟,硬質比較大的3S跟4S有時候還是只能TAB才來得及擋。

能不跳就不要跳,雖然之後改版就可以當跳跳龍女,但這隻王沒有什麼非躍步不可的理由。
至於組團的話就是另一回事了,直接變身卯起來轉,沒耐就5層印記+閃光衝擊直接回滿,然後繼續轉
防禦低的人,我推薦轉的時候用燄芒最外圈去刮,BOSS手沒這麼長,可以大大減少吃招的次數。
19
-
LV. 18
GP 185
2 樓 花光光 lnsofter
GP4 BP-
眼袋數值:

影片:

一樣是0死多傷。相較於龍女的單調,眼袋在格擋方面就十分靈活,
許多會派生出白劍的招式都可以藉由拉長凝魂跟燕迴的間隔來決定是要直接瞬影,還是可以安全的接私刑處決。配合滅殺真的是有各種花式閃法。

當然還有迴身,但我無法駕馭,所以很少用
只要記得格擋的時候背對BOSS,然後好好利用瞬影後的一小段無敵時間,偷刀方面真的是一級棒!

剎那的話我都顧著看BOSS的招,好像沒有用的很多次,不過5血以下有一個衝刺的三連白劍,組隊千萬不要用TAB去觸發,不然你會看到他停下來幾秒又繼續衝,然後隊友就飛起來

BTW,我的眼袋花得時間還比龍女短
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2914 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】