LV. 19
GP 265

【情報】0218 例行維護開機暨下週延長維護公告

樓主 Easy sonny00789
GP5 BP-
親愛的英雄您好:
 
 
今日的例行維護作業已經完成,並將於2020/2/18 11:00開機。
新英雄璃朔改版系列活動 倒數一週,敬請把握最後機會並留意獎勵兌換時間!
 
下週,S4EP1新時代的序幕 即將登場~
因應改版內容作業,例行維護時間將調整為:2020/2/25 8:55-14:00,敬請期待!
 
角色更名配套說明:原公告
1. 不當名稱主要規範角色名稱,寵物名稱不在此限。
2. 新增的規則為角色名稱在遊戲中無法正常顯示。如遇此問題,請於2020/3/16 23:59前依循以下步驟登入客服中心回報:
a. 登入客服中心:需使用要申請修改的帳號登入。
b. 填寫標題:特殊字元名稱修改申請
c. 填寫內容:
-異常的角色名稱
-附上遊戲中的角色顯示異常的截圖 (JPG檔,如有3張以上請改用壓縮檔。)
-如單一帳號下有多個角色名稱顯示異常,請逐一回報。
 
待確認申請案件內容後,將會派發「角色更名券」至申請的角色郵箱。
小提醒!創角時,若發現文字筆劃粗細明顯有差異或顯示為空白,則為異常字體不建議使用。
 
馬上登入遊戲繼續新世界的冒險吧!
5
-
LV. 10
GP 15
2 樓 御夜 nicholas9729
GP0 BP-
幾個角色100多張還沒用, 已回報, 看他會不會處理吧...

可憐的璃朔


補上只有官方的補償, 100APx1

官方最後的回應

每個角色都需要截圖給他, 所以... 灌爆他們吧(X
0
-
LV. 29
GP 266
3 樓 Chun hand023at
GP5 BP-

5
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2798 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】