LV. 18
GP 220

【心得】刀薇 布麗姬 SOLO

樓主 SuEtDrIftLass aesopi80045
GP96 BP-
影片:

  SOLO到有點迷失自我了,打到手腕也有點酸痛。這個副本的真的有夠扯,紅光即死技,綠光綠到你裝備直接全爆,真的有夠綠。翅膀大到可以把你卡到動不了,來個紅光你就可以準備寫遺書了。

  這隻王打著打著給我的感覺是,有種你就繼續反,反擊要付出耗耐的代價這樣。部分重擊附加的火焰判定,即使是以近戰能反擊的形式去給你反擊,但是系統也會先算你先吃到火焰在先,就會撞車判定的情況出現,撞車判定是指你反擊有傷害,但是同時也會吃到傷害。以往撞車判定通常都會在訊號欠佳的情況下才會發生。

10-8血:
對刀薇來說是熱身,也是能夠給你爽反的階段,這個階段會有很多原地自轉的動作可以給你反5下。不會有震波可以反擊,也不會有火焰,這邊是一點難度都沒有的。原地自轉只會在這個階段出現。

8-5血:
開始有即死技、AOE跟脫你衣服,紅光前置動作是控住你的畫面,會先把翅膀收起來,掰開亮紅光,會有特別聲效的時候才開始躲,太早躲也會死掉,因為她是追蹤的。第一階段的重擊連招接原地自轉將會變成一刀震波。

5-1血:
這邊最麻煩的是大部分時間不能太貼近她,即死技動作會變成跟綠光破衣的前置動作一樣,部分攻擊會在布麗姬一套攻擊完後會有火焰在她身上冒出來,一樣會令你有debuff效果,所以只要記好哪幾招重擊在重擊完後會有火焰跑出來,不要貼近就可以了,當然赫克盾娘可以利用那火焰去反擊,刀薇一定要遠離。

PVP飾品分析:
這個副本帶狼爪或者貓雕其實效果都差不多,貓雕可以用來開聖靈揮擊去抵消你吃了debuff的效果,也可以用來去跟布麗姬以豹制豹,用臉去接她的火焰去反擊,但是你應該會先掛掉就是了,霸體狀態請小心多重判定的火焰,布麗姬踩下來的傷害足夠你滿血直接掛掉。狼爪則要小心吃到火焰debuff,因為SP獲得量沒貓雕那麼多,5血後就要格外小心。所以用貓雕打團應該會比狼爪有更好的效果。

我要玩企鵝島了,再見大家。
96
-
LV. 28
GP 601
2 樓 日青 vul3aul
GP12 BP-
幫蓋個二樓
感想只有一個 , 先學會靠賽閃紅光 ,一切都好說
閃現紅光劈  0CD愛放幾次就放幾次 , 一時紅光一時爽 一直紅光一直爽
把視角轉成完全看不懂的狀態 按D死  按SD也死
AOE跑法
文字: 看到第一到井字出現 立刻滑步
火圈閃爍第一次(藍字) , 火圈閃爍第二次 (綠字)
第二次消失後 立刻滑步
12
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2624 筆精華,前天 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】