LV. 46
GP 7k

【專區】代板建議 & 好文推薦專區

樓主 §紫色憂愁§ A24656591
GP1 BP-
為了因應一些可能有的突發事件,所以設立此專區來讓板友們建議目前板上有什麼需要改善的地方。
然後讓板務可以第一時間做改善。

但因為目前是代板的關係,所以我個人是希望建議的部分已比較急迫性的為主。
例如:置頂或是文章處理的建議等等。

而板規這種必須要從長就議的部分,當然如果是比較急迫性可能必須要改的地方當然還是可以建議。
只是只有我自己的關係,所以必須要花一些時間來研究是否可行。



而如果有什麼好文章希望收精華也歡迎板友來此處推薦,
如果代板或是精華小組組員看到判斷可以則就是會直接做精華區的收納。
1
-
LV. 15
GP 902
2 樓 forden iamjustplay
GP1 BP-
因應時裝比賽
希望開個短期板塊 至開票後一、二星期
方便瀏覽各作品

1
-
LV. 15
GP 413
3 樓 二月Nitsuky knyia28
GP1 BP-
我想建議

【新手向】還不知道要選什麼角色?-全職業介紹與文章整理(9/4新增 繆兒內文)

這篇放置頂,這樣一進來巴哈版想看職業介紹的時候就可以直接看了。
1
-
LV. 15
GP 909
4 樓 forden iamjustplay
GP1 BP-
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2623 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 43
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】