LV. 17
GP 569

【心得】不專業的卡魯角力inin心得文(更新異型

樓主 德吉貝爾 ga2006095159
GP86 BP-
前幾天在半夢半醒中好像有看到詢問角力的文
所以我就厚著臉皮來分享一下自己抓王的方式(X
                                                                 騙GP(O

在開始之前常有人問我為何玩卡魯
然後...
9成9都是下面這樣...

自己秉持著不會角力的卡魯不是好卡魯的心情在玩遊戲,所以如果漏掉一場沒角力到王...就會有強迫症發作,晚上睡不著、隔天上班懊悔怎沒抓到沒心情工作。相反的有確實角力完就會全身暢快,然後因為放鬆而打瞌睡,然後就被廣播說在偷懶擺爛
所以不論怎麼危險,我都要角
就算被打進沙堆只剩涼涼的頭頂,我還是依然要角♂你。

就算蛋蛋面臨會被擊碎,我還是依然要用跨下角♂力♂你。
然後...
悲劇發生,從此身為猛男卡魯唯一的弱點已經沒了(X

角力有2種方式
1.抓準時間與位置,按E瞬發。
2.在角力動作路徑上,長按E進入角力姿態讓他自動抓王。
至於這2種方式就取決於當時情況,沒把握的情況(X 懶(O
或是當下覺得遊戲卡卡、會lag、延遲的話就選擇第二種吧,因為瞬發E很吃電腦跟網路狀況。
且長按E用的好處是可以取消一些被攻擊時硬質與腳色動作的延遲來成功角力~不過,面對雷龍千萬不要長按E,除非你是想角力。

S3以前的王應該不太需要分享吧XD
因為除非是自己想抓才會回去打...不然都死太快了
阿格藍那渾蛋我等了50分鍾他都沒有角力動作

所以就介紹S3吧

前六(很常來不及角力王就死惹,不弄影片占版面

雷吉娜:

飛到空中時,在他往下的路徑按著E就能輕鬆抓到,但是別站在正下方會手滑沒角力到。
抓的時候可以看捏捏晃動~所以堅持久一點是必須的,摁阿~多麼希望可以換成第一人稱

雙胖:

連續合掌的第二下時可以抓,第一下是拍身體前面的,第二下是比較遠所以要離他一段距離才能。

魯:

基情四射的王,角力動作不是你射我就是我捅你。當隊友被抓的時候去跟他重疊,等王要射他的棒棒時可以按E,但是我懶得轉鏡頭都直接長按E。
我棒棒進去了~你~蘇福惹嗎~

瘋狗:

雙腳站立形態下,對他嘲諷他會先往後跳然後對你吼,會有角力的提示。然而...我試過各種距離,且2種方式都沒角力成功發動過...加上隊友破壞慾強...很容易被鎖鏈鉤寄生眼而不能角...
---------------------------------------------
10/18 我終於抓到了(感動
他往後跳趴下的順間按E就抓到了...等圖示E出來才按似乎就慢了...

蟑螂2.0:

對他嘲諷後,他會伸出小腳踢你在趴下來。伸出小腳時往後拉開距離直接抓就中了,只是他很容易被打斷動作...

中四:


無頭騎士異聞錄

王打破靈魂之柩後,身體會先發藍光然後迴轉砍2下,接著嘲諷他就會有角力動作。他會雙手握刀,往前剁一腳,然後三連擊,往左劈、往右劈、往下劈⬅這一下才是角力動作,我自己是先往右滾,在往左滾然後面對王直接按E就能抓到,別離王太遠都能。
太遠會直接被劈頭,在中四裡被劈頭,所以又叫~披頭四~(冷

外星人ET:

進入7血3血時,王會瞬移到場地中間然後飛上去再開始突進。要看好瞄準的是誰在王突進路徑上等他角力即可。如果每個對友都跑到場地邊邊的話你會很難角,因為要一直跑到正確位置,所以開船或坐營火時可以說一下請隊友不要亂跑,7血與3血時直接到中間這樣你比較好抓。
這邊可以利用一個手滑判定(?
角力會有一開始動作,接著王跟你會互看尷尬一下就放開手了,你也不會進入角力CD時間。
方法就是他飛上天時直接站在王那支立直的如意棒位置長按E就能空中攔截大藍怪~
所以如果只有一個卡魯時可以在7血的時候手滑,3血時才真正抓住,如此一來就能減少一些時間花費跟不必要的傷害。
但是正所謂:一房不容二卡魯,除非是一公一母,角力輸的當母的~
所以有兩個以上的卡魯就別自私的用這招,人人有王抓不好嗎...?
只是江湖難料,難免遇到自私的人,因此我都會自備這東西
喔不對是這個才對
這樣看到另一個卡魯準備手滑時,就能一直丟他讓他飛出去沒角力到。

溫泉妹:

當進入7血時,溫泉會變接下來會看到王作一個整裝的動作,此時嘲諷就會有角力動作。兩個拳砲會變金剛飛拳,飛起來繞一圈後王會接住,接著貓你一拳然後上鉤拳上去,上去後到落地之間可以角力。比較需要注意她跳上去的位置,正下方跟太遠會導致失敗。

四腳魚:

這隻魚超好抓也超難抓,難的地方在於...十次失敗有九次都是因為中泡泡飄上去...所以!地方的卡魯需要隊友支援幫忙丟破泡泡...
魚進入水中時,有3個情況會跳出來。分別是滿足爆炸次數後被逼出來、游滿一整圈魚缸跳出來、游到半圈時會先跳出來一次再回到水中。
重點在於牠在哪面牆消失,就會在哪面牆跳出來。如果有盯著身影看通常都能抓到(除非中泡泡,抓的時機在魚快接觸到人物時按E,太早按會失敗所以不要他一出來就按,讓魚飛一會

後六:

奇襲:

這隻王我還沒很熟練,常常會失敗...所以參考就好D:>
王進入6血半時,會招換箭雨然後衝進火堆。在她出來前會有一堆箭矢亂射要邊閃邊等,衝出來後要看好她往哪一邊跑,快速過去她落地的位置附近,然後等她跳到空中按再E。之前好像看到有人說如果這一次跳左邊,下一次就會跳右邊。我覺得這是錯的...因為我很常每次都跳同一邊...這隻王我長按E時都沒抓成功,瞬發的也常失敗所以待大神補充或是改天我熟練後在補上更好的心得。
然後XD
角力太久失敗會有炸爆圈,可以害死隊友wwwwwwww
影片中一次死3人差點團滅www專業賣隊友

黑龍:

騎完龍下來後,到用進入飛行要用標槍丟他下來之間,對王嘲諷或是等大遍紅光出現時就是準備角力的時候。
這隻王角力是後六裡最簡單的~紅光出現後,王會先往前方噴火,然後往右飛來個Deja vu,再打你。其實在原地長按E就能抓到,只是有時隊友會到而失敗,所以最好的情況是面對王牠準備Deja vu時你往左後方走幾步面對左邊按E來角力王。
這邊比較需要注意的是,角力後千萬別死,不然你被會變身打還只多你3%的人廣你在擺爛。

終極戰士:

這隻王真心覺得超搞笑,王也會跟玩♂。
當王抱柱子後,就會跟卡魯來一場魔
抱柱子得期間會有一招先雙手撫摸棒棒,然後進行4連擊,第4下時可以進行角力。不過他很煩,第一下跟第四下超級慢,但是第二下跟第三下超快很容易被A到,還有嘲諷了有時他鎖定的是隊友你還得跑去他那邊的位置。這邊要注意一下不要貼王太近或太遠不然都會失敗不過第四下因為超慢所以反應時間也比較多就是。
然後...如果王已經夠慢了...再遇上遲緩詛咒會如何呢?
沒錯...慢!還要更慢!!然後角力就失敗了...
而且這關也很邪惡,場地會神救援幫王一把...
正所謂地主優勢...ㄇㄉㄈㄎ
除此之外還有...
最好抓到一半可以這樣la
滿滿惡意的關卡...製作組的親兒子...

雪倫:

打這關一直被嫌棄...
OO天婦羅:你的遲緩換掉啦!以後不組你了!!
OOO高跟鞋:別一直搗糯米蠟,海豚跟王重疊都看不到王的動作,以後不要組他啦!!
好啦進入本文
當雪倫8血半的時候,動畫完後要搶第一個過去。
當身上有光柱時,
就是她所定你惹!
喔...放錯不是這個甲。
當被王鎖定後會有3個情況
1.雪倫會扶額然後嬌喘一下,然後瞬移。看到瞬移直接轉身按E就能抓到。
2.雪倫會拍地板使用通靈之術,會有一圈震波躲完後轉身按E就能。要離王近一點,太遠會...他先飛過來然後你被震到...
3.這個比較麻煩一點,雪倫會往後翻然後連去掉下3個炸爆,第3下完轉身按E就能抓。要小心先被炸死或是沒看路然後撞牆被炸到硬質再被砍到..或是隊友拖炸彈撞你...
.

如果一開始沒搶到光柱也沒關係,等雪倫閃現後嘲諷她下一個就會是你。隊友被鎖定你技術好也能衝上去抓,只是...通常遇到的隊友都會瘋狂亂跑...
最後要注意一點,抓太久失敗的話...是直接即死技的,所以不要太貪抓。

異型

進入8血時他會爬上牆,等吊燈掉下來後會跳下來,此時地板會有光圈顯示落地位置。角力判定範圍蠻大的,有時王會角力大幅度被吸過來...
比較麻煩的是牠如果跳你隊友有時會來不及跑去或是時間不夠進入角力姿態只能瞬e。所以要秉持著戳隊友的心態,看哪邊人多往哪邊跑~大不了一起被壓死~~
如果沒抓到6血後也有機會爬上牆,只是會變成先吐嘴砲再跳,因此要先躲開才能抓。
記住~中間有毒請勿逗留,
這個毒應該是我愛一條柴,連妮潘看到我ININ的大海豚都要跑來跪舔
我自己覺得這隻很奇怪~用自己的電腦9成機率會失敗(網咖都一定能抓到)...也不是沒抓到,有時是進入動畫馬上就跳脫出來變成沒抓到...不知道是電腦問題還是網路問題...不過連我自己開房都會遇到這種情況,通常遇到了不會扣血但是角不到就是不爽阿...
以上感謝收看不專業心得分享~

傳說當卡魯角力了所有王之後
頭上就會覺醒男之力的神通眼
人稱:本魯肛目



86
-
LV. 37
GP 71k
2 樓 sda ga111465
GP2 BP-
我這邊分享一個克萊雅的角力心得

首先是站的位置  必須在她的落點前方

距離大概5步以內的60度扇形範圍

接著按E的時機 根據我自身的經驗

是在她跳到最高點 並且吶喊 喝啊~

喊完的那一個瞬間

整個過程最困難的就是能不能站在對的位置
因為她跑出來的方向都不固定 衝刺的距離也忽長忽短  

有時候要嘛站的位置太旁邊 不然就是太遠

或是感覺是在她前方 但其實她已經跳到妳身後

導致這個角力的變數真的超級多


2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:(代管中)歡迎申請板主

2605 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 194
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】