LV. 17
GP 1k

【情報】0924 改版預告暨例行維護延長說明

樓主 餘燼 nbd1004102
GP16 BP-
活動來源網址:https://tw.nexon.com/mh/zh/home/bulletin/0/239/
羈絆系統終於上線啦!!
準備來跟心中心愛的英雄培養感情吧

親愛的英雄您好:
感謝您對《新瑪奇英雄傳》的支持!
新世界開放已近一個月,是否已經在期待接下來還會有甚麼新的挑戰呢?
為了回應各位英雄的支持,我們已經準備好5大主題改版內容與豐富的活動好禮即將在9/24登場!
也因為版本內容較大,需要較長的作業時間來提供完善的服務,故下週例行維護時間將調整為:
2019/9/24 (二) 9:00 – 14:00,屆時還請您耐心等候!
改版內容搶先看:





模擬戰第9季更新
第8季模擬戰將在9/24(二) 結束,第9季立即展開,請各位英雄持續努力爭取好成績吧!
1. 第8季排名將進行結算並發放對應的獎勵,請於維護後至信箱確認與領取。
2. 第9季開始後,排名與排名分數重置,不過仍可透過模擬戰介面確認過去戰績。
3. 第9季的期間為 2019 年 9 月 24 日 (二) ~ 2019 年 10月 22 日 (二),最終排名獎勵也將更新成新的稱號。
※小提醒:冒險啟程 蓓爾登場相關活動即將進入尾聲,還請多加留意各活動結束與獎勵領取截止時間。
16
-
LV. 17
GP 325
2 樓 9487 lokkhsine
GP7 BP-
7
-
LV. 10
GP 95
3 樓 天選 axz595685
GP8 BP-
看到那個精美的100等新特殊副本,庫魯回歸8人模式協力戰鬥,那請容許我猜測一下...


這個是版上很古老的庫魯攻略,有興趣的可以提早參考學習一下,特殊副本的傷害連超過20K的防禦都是一套吃下去被秒殺的,更何況新副本可能比現在的小格夏班還痛,不要小看R!!!!!

不過看不看攻略不是重點,重點在攻略某一段提到
3)副本部分攻略 小房間篇

你 不能一味的逃跑,因為四個小石頭人共血,如果每個人都在逃命而不輸出的話,小房間階段的時間將大大增加。同時你也不能一味的拼命,當同一小房間的兩個人都死了的話,我們稱之為room down。這時,該房間的小石頭人不會傻傻的站著,而是會發出全地圖高傷害不可防禦的攻擊,往往這就是團滅的根源。所以,如果有房間被滅了,不要吝嗇你的組毛

重點來了,假如到時候快速戰鬥真的出現一半以上都不會打而且瘋狂躺黑,還剛好那幾房沒有會打的大腿活下來,那幾房的也不女神自起,聖火4次復活跟活著的其他房組隊毛也用光的話,那我估計會有類似這種聲音出來...

A.B.C.D:阿是不會自起? 不會公會裡或是上廣求毛?

E.F.G.H:阿我們就沒有女神啊,我身上也沒廣啊,公會也沒人理我啊,你們那麼強那麼會嘴是不會SOLO喔?(能SOLO我還不SOLO嗎?...)
更天才的可能還會說羽毛不會放喔?(隔空放組毛也就1人1根,有些人甚至不帶毛,真沒那麼多毛的...)

然後就會有人跳戰役,之後就會上廣吵架囉~~~

結論:我們那一週還是乖乖開8人特殊2R宣傳找點正常人吧




8
-
LV. 30
GP 424
4 樓 bluemoon bluemoon1234
GP6 BP-
剛看官網有寫新活動了
不過有夠簡略...
應該明天才會詳細介紹吧
好像又有新轉蛋!?


01 轉呀轉大富翁~暴走騎士無極限
02 蒂蒂的噗通噗通水晶~你看得見國王的新衣嗎?
03 去吧!阿斯提拉~+15肩章衝起來
04 阿內斯特採集戰役~紅藍精髓採好採滿
05 公會戰起來~GP x 1.5倍
06 勇闖新戰役~掉落率++
07 雙十國慶HOT TIME~無限復活玩得暢快


6
-
LV. 22
GP 87
5 樓 多喝水 olgp
GP0 BP-
官網資訊看的到了
完成每日任務 指定日期登入遊戲在線時間 30 分鐘完成90~95 Raid戰役 阿內斯特的採集戰役 公會任務活動票券兌換稱號 / 小鬼氣球 / 大馬士革鍛鋼 新特殊戰役 ,  10/10  國慶日10:00 ~ 13:00 19:00 ~ 22:00 無限復活 10/10~10/14 連假4天專門技術熟練度 2倍、專門技術速度 2倍、Boss 靈魂戰利品+1、出征次數+1 這些
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2412 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 107
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】