LV. 11
GP 108

【心得】新版弓凱心得 和 Solo巴羅爾(3F新增重拍28:50)

樓主 . buki39180
GP49 BP-
這次弓的改動,除了修正連鎖箭bug與增加穿心貫穿次數以外,也把弓從以往的要用頭部來提升輸出,改成了用鷹眼來成為主要輸出點。也就是說,現在要練的是如何迅速的瞄到鷹眼,爆頭反而是次要的,可以說間接降低了爆頭需求量,讓弓變得相對好上手了,不再是以前整場都要瞄boss小小頭部然後又一直射偏沒輸出的窘境。

鷹眼回耐部分,由於它每個黃傷都會計算一次,所以有命中鷹眼就能補20~100耐,把缺耐問題直接完美改善。
迴避的無敵提升算有感,很逼近槍凱,不過迴避動作完一樣有小僵直所以還是小輸一點。明顯的改變是巴羅爾人形階段時的對遠程招,兩顆追蹤0耐球可以直接像槍凱一樣迴避過去了而不再是只能拉鋼絲或繞小圈躲開。
追蹤箭雨也變得十分彈性,可近可遠甚至視角都不用面對,距離很近時丟還能利用會後退的連鎖箭來拉開距離。
鋼絲拉完後能再接一個長迴避變非常實用 影片裡有震波bug瞬間出現兩道(38分時連續兩次)都是利用長迴避來躲過的。
最後是雙箭雨的修正,我覺得是完全沒關係了,要特別壓耐也是挺累的,就這樣讓它消失也行。
-----------------------------------------------------------------------
巴羅爾的部分
素質:
影片:

對弓來說巴羅爾其實很難打
主要原因是弓是要一直和王保持距離的角色 但巴羅爾是可以一言不合就順到你面前的,下一招可能又是接四五連砍的招式,除了難閃和輸出被打斷,距離又要重新拉開,整個變得很麻煩。因為這關係,總體難度我覺得很高。

那來講講各階段

馬階段一(10~8.5)+二(7~5.5)

王平常繞圈圈的時候就用普射來蒐集sp,其餘情況都是把蒐集來的sp拿來穿心連鎖輸出,優先度甚至大於存500sp給箭雨。要注意的是有一個奔馳的六連斧,都先迴避一下再射是比較保險的,還有二階段的馬撞人,我應對方式是背對著,能清楚看到馬的路線還有結束完後能直接看到他在前面出現。

人形階段一(8.5~7)+二(5.5~3.5)+三(3.5~2)

一階段還沒甚麼事,距離可以拉大沒關係。
二階段開始麻煩的點是即死,因為發動會強制視角的關係,拉遠距離會看不太到有沒有在他甜甜圈範圍裡,所以距離就不能拉太大,要保持在能隨時衝回王身邊的距離。
三階段因為我真的有夠怕,直接改成保守模式在打了,不敢拉太遠,鋼絲使用頻率有夠高,連即死第二下時會用普射也省掉了。嗯 就是想穩穩打。

那整體來說,這或許才是一個完全版的弓,之前玩的根本是殘障版的,有種苦盡甘來的感覺==

49
-
LV. 13
GP 206
2 樓 . buki39180
GP18 BP-
純紀錄
最近想試試看Solo大叔的極限在哪
影片因為某些原因就調不開了 怕被下修qq
素質:
影片:

打法的部分跟以往相比變積極多了,在即死、馬撞人的部分多了一點偷刀,還有要節省sp而減少連鎖放的次數,以及修正爆頭的穩定度大概這些。

影片後面我一定要解釋一下,最後的最後被電腦gank,好爽qq。反應完後我根本來不及動就被揍兩下帶走,就變成剛好打到1血我又被馬拖走的畫面,恨誇張。

好,然後是技能飾品的部分,這次改用狼爪算是全新的體驗,至於原因呢


滿、滿你個大頭鬼==

實際在絕命戰用起來,狼爪有沒有比一般貓雕好用我還是不太肯定,貓雕是穩定sp不說,用狼爪缺點就是sp要很省,還有開場要集500sp算很麻煩的,好處是幾個關鍵時刻可以開狼爪瘋狂穿心這樣。一般raid的話,兒童貓雕是效益一定比狼爪好,375sp是差非常多的。

大概就是這樣啦


18
-
LV. 13
GP 258
3 樓 . buki39180
GP22 BP-
素質:
影片:

bug火牆和bug震波我真的沒差
上次有ㄍ狼爪仔叫我帶狼爪
結果是貓雕比較快
==

22
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

2425 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 120
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】