LV. 26
GP 127

【公告】關於第8條和第14條板規

樓主 冷凝雲 bingyeh
GP0 BP-

關於第8條和第14條板規

由於收到板友的建言(包含私信部分),故在此特別說明!

通輯文和對立之文易有筆戰之糾紛,也為了避免抹黑的情況,故發文者一定要附上十足的證據,包含雙方所屬伺服器的名稱和ID,以及相關圖片之連結,以示負責!

戰報文的部份,因涉及活動任務和攻擊文(或被攻擊文)等,故後者需依照第8條板規發文。

活動任務的部份,為什麼希望大家能附上一些心得,原因很簡單,這畢竟不是『複製貼上戰報文哈啦版』!

不管是任何遊戲,大家去解任務最主要是知道如何解!

而在搞三大悶鍋活動任務中,大家最想知道莫過於該任務【該任務需要多少兵力】或【該任務可以獲得什麼至寶】!

所以在大家分享個人心得時:
希望能附上自己的一些見解(可以分享士兵最低數量or士兵技能等級or武將等級or武將血量or武將技能or配兵方式的原因or最好的寶物),而戰報採連結的方式(可以避免洗板),然後統合整理一下,相信對大家而言絕對不是一件難事!

板友希望有隱私,這點我認同,故在給予意見上,特別使用『or』!


希望板友們在分享時,也能體諒板務,對板友而言,是單獨針對一任務看戰報或者發戰報;但對板務來說,卻是看所有戰報。

請試想,如果今天不只有一個人一次發10篇戰報文,那麼一進入『搞三大悶鍋哈啦板』時,一入眼都是戰報文洗板的情況,還有多少人願意到該板上呢?!

加上自己的一些心得,可讓看的人覺得:原來這個任務是需要這樣解!開板大好厲害!
這樣不也是一種貼心的舉動嗎?相信板友們除了熱忱外,也有體貼他人的美意。

  祝板友們

聖誕佳節愉快^^

                                                                        搞三哈啦板板主bingyeh 2008.12.24

註:除了胎死腹中和違反嚴重站規的刪文不可能救回外,若有板友因為違反板規,卻在時間內無法修改之文,皆可以私信來函告知!

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 28 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】