LV. 29
GP 1k

【問題】有人已經開始練雷吉艾勒奇(電石柱)了嗎?努力值問題請教

樓主 我不中肯卻誠懇 tom890916
GP1 BP-
前幾天看已經有人拿出來試了
昨天看韓國世界冠軍開台也有用 但都是韓文交流看不懂也聽不懂
請問有人練這隻了嗎? 有點苦惱努力值要怎麼配
他速度200應該不用再膽小了吧 個性應該用內斂

現在就是我想練速度剛好超爽朗多龍車
可是不知道該練多少點速度努力值

現在網路上有的計算機好像都還沒有電石柱
爬文看那個公式好複雜看不懂
有人知道如果想要剛好超爽朗多龍車速度要練幾點努力值嗎?
1
-
LV. 37
GP 1k
2 樓 熊老大 gccba0754
GP0 BP-
這隻使用率排前五應該沒什麼問題
可以預見到一堆內戰,速度要不要極速自己琢磨
畢竟電打電不利,所以不會像之前兔子內戰這麼慘烈,但戰局千變萬化也不好說
0
-
LV. 38
GP 5k
3 樓 亞蘭 ms0252918
GP4 BP-
雷吉艾勒奇,看種族值就明白是一樽高速玻璃砲,但是電系打點窄而且其本身技能組也小
我目前的配置是,伏特替換、神速、十萬伏特、雜技,道具帶命帶,透過伏特替換輪轉隊伍,並且當命帶被觸發後可以連帶觸發雜技的的技能效果。
努力值分配上,捨棄特防面,個性+特-特防(不減防是為降低擊掌奇襲的傷害力),而即使個性不+速,也能超車極速的鐵面忍者,或者+1速的極速火焰雞。努力值分配為252特、252速、4攻,這樣子10V能確一252HP的鐵火輝夜,確一帶背心的化石翼龍和噴火龍等


4
-
LV. 10
GP 94
4 樓 貓柴 c2smuji
GP0 BP-
樓主是雙打還是單打? 看你提到韓國世界冠軍應該也就是Sejun Park,那我大概猜你是雙打。上面已經有人提到這只內戰情況應該不少,大多數情況下還是極速佔優,不過還是看你隊伍需要。

這樣的身板一般來說有三個方向:1. 速圍 2. 眼鏡 3. 命帶。

1/2. 帶專愛配招個人推:伏特(輪轉用)、電力上升(雙打一般配鳴鳴電場)、神速(用來尾刀)、電網(干擾)/電球/十萬伏特 三選一。

3. 個人認為帶命帶的話沒必要學除神速以外的非本物攻招式,本身100物攻種族值沒有屬修性格努力加成下根本打不出甚麼傷害,還不如幫隊友開個牆,雙打也可以考慮守住。

這只打雙打其實破解方法挺多的,組隊的時候一定要考慮其他核心主力,畢竟這只並不是極巨化的合適人選。
0
-
LV. 33
GP 6k
5 樓 我懷疑世間萬物 kickass6621
GP0 BP-
252特252速4血  
道具:磁鐵
配招:電網/十萬伏特/伏特替換/守住
會帶磁鐵是因為我偶爾會讓他極巨化
帶眼鏡的話會失去效果
而且眼鏡限制比較多
大部分的情況下磁鐵的傷害就夠用了
這隻因為有特性的關係傷害其實很高
不過我比較少讓他先發
定位偏向殘局收割
畢竟殘局狀況下大部分的控速技能效果都到了
電柱在這種情況下威力很強
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

11814 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】