LV. 49
GP 7k

【公告】近期動畫串討論狀況與板務執法調整

樓主 殘雪夜紛飛 edfrmpc44ic
GP20 BP-
各位板友大家好,

最近這一兩個月,板務群接到很多人來信詢問關於動畫討論串裡面對於新角色的討論狀況,
我們大致觀察了一陣子,結論是

板務不會刪除你認為你不喜歡的言論,導致哈啦板成為一言堂

扣除掉違規、明顯挑釁、惡意引戰等等,我們認為每個人都有權利表達自己對於動畫內容的想法,很多檢舉我們仔細討論後發現大多偏向個人意願想去刪除他人內容,而並不是違規內容。
爾後板務會特別針對挑釁與引戰的違規加強討論狀況的巡查,視嚴重情節,除了刪除文章(留言)外,也將會加重水桶天數,還請板友特別注意。

板主edfrmpc44ic


20
-
板務人員:

11814 筆精華,11/24 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】