LV. 21
GP 1k

【心得】祝賀動畫23周年兼個人更新的預告

樓主 サトシ月光牙 xyz190716
GP33 BP-
恭喜小智滿33...歲!?
剛好岩根禮拜日直播畫了至今的主角群就拿來開串,如果之後有其他人畫圖會再補上

身為PM動畫粉真的是一件很幸福的事,有些人可能因為「眼~~~疾」看不出來,從1997年到現在PM的作畫除了越來越穩,更是國民番中願意嘗試及開發新技術的勇者。
XY作畫解以來常駐原畫們如:岩根雅明大橋藍人前並武志西谷泰史安田周平中野悟史秋山泰彥(其實他上次出來是日月96集的事了,考慮到他常駐了一陣子還是放進去)難波功村田理山崎玲香月麻衣子塗泳策森山愛弓小出紋加村上李香上田華子河毛雅妃(這位算是重要回串場居多)、一石小百合等大放異彩。

為了讓製作組的努力被更多人看見,我之後會更努力寫文來做推廣,之後預計的專題如下(下面排列與更新順序無關)
(1)Wacom演講 DLC:這個快一年還沒生出來原因跟我開始定期寫文有關,我寫越多東西就有越多體悟,所以這個DLC的方向和內容最近才比較定下來。不過我拖了一年絕對會比最初的構想成熟,還請大家期待!!!
(2)岩根雅明遇上蜘蛛人新宇宙:內容保密,反正跟岩根還有蜘蛛人新宇宙有關就對了
(3)日月144集超全力解說:細講讓我從頭哭到尾的神作畫內容都有底了,但我一直在猶豫要用影片呈現還是文章
(4)PM常駐原畫介紹:就是把活躍的原畫們做介紹,可能會做成影片因為比較方便
(5)XY及日月的作畫改革:就是把兩作的改革做詳細介紹,內容跟卡尼帕這幾部多少會重疊,但我會努力走出自己的風格
目前就這樣下面放圖
33
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

11791 筆精華,05/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】